Всем доброго вечера! Я тот человек, который прочитал 55 страниц темы, но, возможно не нашёл ответа или упустил что-нибудь из вида. Помогите, гуру Excel-я! Подробности описал в прикреплённом файле.
Всем доброго вечера! Я тот человек, который прочитал 55 страниц темы, но, возможно не нашёл ответа или упустил что-нибудь из вида. Помогите, гуру Excel-я! Подробности описал в прикреплённом файле.vetalson
Но вот если последняя в месяце будет синяя четверка, тогда уже никак. Или способом от ShAM, или макросом. Аналогично с первой синей восьмеркой._Boroda_
Здравствуйте у меня такая просьба в имеющемся табеле надо сделать чтоб можно было выбирать месяц и год и в зависимости от месяца выходные дни заштриховывались также подставлялись буквы Я или В в рабочии желатльно чтоб они тоже застриховывались а буквы были просто жирные выходные дни считать в нём нечего не надо так как этот табель распечатывается на бумаге и ручкой отмечается кто сколько отработал ну запарился я на каждый месяц выставлять Я или В где скачал этот табель не помню но почему то не магу в нём добавить ни одного листа чтобы сделать график рабочих и выходных дней
Здравствуйте у меня такая просьба в имеющемся табеле надо сделать чтоб можно было выбирать месяц и год и в зависимости от месяца выходные дни заштриховывались также подставлялись буквы Я или В в рабочии желатльно чтоб они тоже застриховывались а буквы были просто жирные выходные дни считать в нём нечего не надо так как этот табель распечатывается на бумаге и ручкой отмечается кто сколько отработал ну запарился я на каждый месяц выставлять Я или В где скачал этот табель не помню но почему то не магу в нём добавить ни одного листа чтобы сделать график рабочих и выходных днейdima681
Я тут немного поколдовал со своим табелям используя ваши наработки но не магу найти где можно редактировать раскраска выходных дней этот табель печатается на Ч/Б лазерном принтере и все цвета на нём не видны поэтом хотелось бы сделать чтобы ячейки с числами попадающие на выходные не отмечались цветом а заштриховывались и числа были бы в них жирным шрифтом также и ячейки с буквами В. Кстати в формуле где определяются выходные присутствует ошибка например 20.02.2016 суббота объявлен рабочим предпраздничным днём но он отображается как выходной подскажите как это можно исправить
Я тут немного поколдовал со своим табелям используя ваши наработки но не магу найти где можно редактировать раскраска выходных дней этот табель печатается на Ч/Б лазерном принтере и все цвета на нём не видны поэтом хотелось бы сделать чтобы ячейки с числами попадающие на выходные не отмечались цветом а заштриховывались и числа были бы в них жирным шрифтом также и ячейки с буквами В. Кстати в формуле где определяются выходные присутствует ошибка например 20.02.2016 суббота объявлен рабочим предпраздничным днём но он отображается как выходной подскажите как это можно исправитьdima681
Раскраска выходных редактируется в Условном форматировании (Главная -- Условное форматирование -- Управление правилами) Для рабочих выходных тоже поправила формулу
Раскраска выходных редактируется в Условном форматировании (Главная -- Условное форматирование -- Управление правилами) Для рабочих выходных тоже поправила формулуPelena
Добрый день. Прочёл всю тему от начала до конца (кстати не так много времени потребовалось около 3-х часов). Очень хорошо подходит вариант из сообщения № 1102 Pelena. Ранее был где-то найден Табель ПДО (файл прилагаю), в нем автоматически до текущей даты проставляются Явки, Выходные и.т.д.. Можно ли добавить такое заполнение в файл 5922148.xlsx(49Kb) из сообщения № 1102 Pelena ?
Добрый день. Прочёл всю тему от начала до конца (кстати не так много времени потребовалось около 3-х часов). Очень хорошо подходит вариант из сообщения № 1102 Pelena. Ранее был где-то найден Табель ПДО (файл прилагаю), в нем автоматически до текущей даты проставляются Явки, Выходные и.т.д.. Можно ли добавить такое заполнение в файл 5922148.xlsx(49Kb) из сообщения № 1102 Pelena ?tolstal