в столбце A, я записываю фамилии своих сотрудников, которые изъявили желание сходить на перекур. перекуров может быть много, и мне нужно видеть, какой по счету перекур у человека. в столбце B я в ручную напротив фамилии ставлю порядковый номер перекура именно этого сотрудника. но сотрудников много, и нужно что бы в столбец B эта цифра ставилась автоматически. Пример во вложении. (заполнен пока что в ручную)
Всем, здравствуйте!
Нужна ваша помощь.
в столбце A, я записываю фамилии своих сотрудников, которые изъявили желание сходить на перекур. перекуров может быть много, и мне нужно видеть, какой по счету перекур у человека. в столбце B я в ручную напротив фамилии ставлю порядковый номер перекура именно этого сотрудника. но сотрудников много, и нужно что бы в столбец B эта цифра ставилась автоматически. Пример во вложении. (заполнен пока что в ручную)Rascal
я записываю фамилии своих сотрудников, которые изъявили желание сходить на перекур. перекуров может быть много, и мне нужно видеть, какой по счету перекур у человека.
я записываю фамилии своих сотрудников, которые изъявили желание сходить на перекур. перекуров может быть много, и мне нужно видеть, какой по счету перекур у человека.