У меня наверно у одного Excel 2010, там не надо формул, надо выбрать в первой же закладке (Home) "Условное форматирование" ("Conditional Formatting") --> потом в Top10 создаём нужное правило (в какой цвет покрасить, какие значения)
У меня наверно у одного Excel 2010, там не надо формул, надо выбрать в первой же закладке (Home) "Условное форматирование" ("Conditional Formatting") --> потом в Top10 создаём нужное правило (в какой цвет покрасить, какие значения)MegaladoNN
У меня наверно у одного Excel 2010, там не надо формул, надо выбрать в первой же закладке (Home) "Условное форматирование" ("Conditional Formatting") --> потом в Top10 создаём нужное правило (в какой цвет покрасить, какие значения)
Нет, уважаемый, дело не в этом. А в том, что Сергей дал универсальное решение для любой версии Excel, а вы - частное, для 2007 и 2010.
Quote (MegaladoNN)
Нет, уважаемый, дело не в этом. А в том, что Сергей дал универсальное решение для любой версии Excel, а вы - частное, для 2007 и 2010._Boroda_
У меня наверно у одного Excel 2010, там не надо формул...
MegaladoNN, можно и так. Но Вы верно заметили - не у всех Excel 2010 А ТС не указал версию в которой он работает, поэтому я предложил то что работает во всех версиях. ЗЫ Ваш способ работает и в Excel 2007.
Ну вот, пока постил _Boroda_ всё уже подробно объяснил
ЗЫЗЫ А в своей теме Вы почему не отписываетесь?
Quote (MegaladoNN)
У меня наверно у одного Excel 2010, там не надо формул...
MegaladoNN, можно и так. Но Вы верно заметили - не у всех Excel 2010 А ТС не указал версию в которой он работает, поэтому я предложил то что работает во всех версиях. ЗЫ Ваш способ работает и в Excel 2007.
Ну вот, пока постил _Boroda_ всё уже подробно объяснил
ЗЫЗЫ А в своей теме Вы почему не отписываетесь?Serge_007
Serge, Boroda, приветствую! Простите за молчание, я просто думал, что будет какая-то отбивка приходить, если есть ответ на комментарий или тему. А тут залез случайно и увидел комменты. В своей теме отписался. Невозможное возможно! =)
Serge, Boroda, приветствую! Простите за молчание, я просто думал, что будет какая-то отбивка приходить, если есть ответ на комментарий или тему. А тут залез случайно и увидел комменты. В своей теме отписался. Невозможное возможно! =)MegaladoNN
[admin]Удалено администрацией, бан[/admin]Здравствуйте ребята помогите пожалуйста у меня примерно тот же вопрос только вот в столбце значения идут такие К1, К2, К3 ... в том же столбце также есть Ч1, Ч2, Ч3 ... и П1, П2, П3 .... и т.д. мне нужно чтобы желтым цветом выделялось К максимум, Ч максимум и П максимум как этого добиться? заранее благодарен.
[admin]Удалено администрацией, бан[/admin]
[admin]Удалено администрацией, бан[/admin]Здравствуйте ребята помогите пожалуйста у меня примерно тот же вопрос только вот в столбце значения идут такие К1, К2, К3 ... в том же столбце также есть Ч1, Ч2, Ч3 ... и П1, П2, П3 .... и т.д. мне нужно чтобы желтым цветом выделялось К максимум, Ч максимум и П максимум как этого добиться? заранее благодарен.
Добрый день всем. Дабы не плодить однотипные темы - задам вопрос здесь. Дано задание: в столбце даны цены. Необходимо отметить наиболее выгодную цену знаком "+". Как это можно сделать? [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему, прикладываем файл с примером. Эта тема закрыта[/moder]
Добрый день всем. Дабы не плодить однотипные темы - задам вопрос здесь. Дано задание: в столбце даны цены. Необходимо отметить наиболее выгодную цену знаком "+". Как это можно сделать? [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему, прикладываем файл с примером. Эта тема закрыта[/moder]ingr
Сообщение отредактировал Pelena - Воскресенье, 22.11.2015, 15:10