Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, решить такую задачу: есть несколько файлов с одинаковыми таблицами(строки, столбцы), нужно создать один общий файл с такой таблицей, чтобы в ней были посчитаны данные со всех других. Я сделала для примера файлики, так как у меня там большие таблицы с кучей вкладок. В файле "Итог" посчитала вручную данные из 2-х таблиц (файл Предприятие 1,2) Спасибо большое!
Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, решить такую задачу: есть несколько файлов с одинаковыми таблицами(строки, столбцы), нужно создать один общий файл с такой таблицей, чтобы в ней были посчитаны данные со всех других. Я сделала для примера файлики, так как у меня там большие таблицы с кучей вкладок. В файле "Итог" посчитала вручную данные из 2-х таблиц (файл Предприятие 1,2) Спасибо большое!Nestyyy
pechkin, спасибо! Так получается, правда трудоемко, так как у меня таблица 25 столбцов, информацию нужно брать из 8 разных файлов) и таких таблиц нужно сделать 5 штук
pechkin, спасибо! Так получается, правда трудоемко, так как у меня таблица 25 столбцов, информацию нужно брать из 8 разных файлов) и таких таблиц нужно сделать 5 штукNestyyy