Добрый вечер, подскажите с чего начать, мне на листе нужно столбик ФИО и рядом кнопку которая будет коипровать на второй лист и изменению второй лист не подлежит только просмотру, можно это сделать и подскажите с чего начать ? спасибо
Добрый вечер, подскажите с чего начать, мне на листе нужно столбик ФИО и рядом кнопку которая будет коипровать на второй лист и изменению второй лист не подлежит только просмотру, можно это сделать и подскажите с чего начать ? спасибоGalandets
Добрый вечер, подскажите с чего начать, мне на листе нужно столбик ФИО и рядом кнопку которая будет коипровать на второй лист и изменению второй лист не подлежит только просмотру, можно это сделать и подскажите с чего начать ? спасибо
Пример прикладываю
Quote (Serge_007)
Здравствуйте подскажите я добавил дату Ctrl+Q, после выбора Даты (на Листе 1) можно сделать чтоб она тоже автоматически попадала на Лист2 дополнительный столбец Дата
Здравствуйте подскажите я добавил дату Ctrl+Q, после выбора Даты (на Листе 1) можно сделать чтоб она тоже автоматически попадала на Лист2 дополнительный столбец ДатаGalandets
после выбора Даты (на Листе 1) можно сделать чтоб она тоже автоматически попадала на Лист2 дополнительный столбец Дата
Можно. Измените код Николая на такой:
Code
Sub fio() Dim lr As Long Application.ScreenUpdating = False With Sheets(2) .Unprotect "123" lr = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1 If Not IsEmpty([c11]) Then .Cells(lr, 1).Value = lr - 1 .Cells(lr, 2).Value = Cells(11, 3).Value .Cells(lr, 3).Value = Cells(13, 3).Value End If .Protect "123" End With Cells(11, 3) = "" Cells(13, 3) = "" Application.ScreenUpdating = True End Sub
Quote (Galandets)
после выбора Даты (на Листе 1) можно сделать чтоб она тоже автоматически попадала на Лист2 дополнительный столбец Дата
Можно. Измените код Николая на такой:
Code
Sub fio() Dim lr As Long Application.ScreenUpdating = False With Sheets(2) .Unprotect "123" lr = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1 If Not IsEmpty([c11]) Then .Cells(lr, 1).Value = lr - 1 .Cells(lr, 2).Value = Cells(11, 3).Value .Cells(lr, 3).Value = Cells(13, 3).Value End If .Protect "123" End With Cells(11, 3) = "" Cells(13, 3) = "" Application.ScreenUpdating = True End Sub
Я от редактировал сам фон книги, и теперь не перносится дата.
А чего сразу не выложить было файл-пример такой как надо в итоге? Я ведь предлагал:
Quote (Serge_007)
Приложите файл - "Есть так - надо так".
Code
Sub fio() Dim lr As Long Dim ld As Date Application.ScreenUpdating = False With Sheets(2) .Unprotect "123" lr = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1 If Not IsEmpty([c4]) Then .Cells(lr, 1).Value = lr - 1 .Cells(lr, 2).Value = Cells(4, 3).Value .Cells(lr, 3).Value = Cells(6, 3).Value End If .Protect "123" End With Cells(4, 3) = "" Cells(6, 3) = "" Application.ScreenUpdating = True End Sub
Quote (Galandets)
Я от редактировал сам фон книги, и теперь не перносится дата.
А чего сразу не выложить было файл-пример такой как надо в итоге? Я ведь предлагал:
Quote (Serge_007)
Приложите файл - "Есть так - надо так".
Code
Sub fio() Dim lr As Long Dim ld As Date Application.ScreenUpdating = False With Sheets(2) .Unprotect "123" lr = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1 If Not IsEmpty([c4]) Then .Cells(lr, 1).Value = lr - 1 .Cells(lr, 2).Value = Cells(4, 3).Value .Cells(lr, 3).Value = Cells(6, 3).Value End If .Protect "123" End With Cells(4, 3) = "" Cells(6, 3) = "" Application.ScreenUpdating = True End Sub
Здравствуйте, помогите пжт, не могу добавить текущее время, адрес контактного лица, телефон, № счета, оплачен (Дата), Срок исполнения, дополнительно.
Здравствуйте, помогите пжт, не могу добавить текущее время, адрес контактного лица, телефон, № счета, оплачен (Дата), Срок исполнения, дополнительно.Galandets
Да это понятно, дело в том, что эта окончательно и больше изменений не будет, я вот еще не знаю как придумать еще графу забыл Произведена оплата "Да или Нет", рядом со столбцом, оплачен (дата)
Да это понятно, дело в том, что эта окончательно и больше изменений не будет, я вот еще не знаю как придумать еще графу забыл Произведена оплата "Да или Нет", рядом со столбцом, оплачен (дата)Galandets
ФИО заностится в ручную Дата Автоматически заносится и редактированию не подлежит Время Автоматически заносится и редактированию не подлежит Адрес получателя заностится в ручную Телефон получателя заностится в ручную Контактное лицо заностится в ручную № счета заностится в ручную Срочность выбором (Срочно, Очень срочно, Стандарт) Дата оплаты ставится в том случае когда будет заполнено в графе оплачен Оплачен выбор Да или Нет Дополнительно заносится от руки Проверка (на листе 2) от руки заносится, защиты на этом столбце не должно стоят
ФИО заностится в ручную Дата Автоматически заносится и редактированию не подлежит Время Автоматически заносится и редактированию не подлежит Адрес получателя заностится в ручную Телефон получателя заностится в ручную Контактное лицо заностится в ручную № счета заностится в ручную Срочность выбором (Срочно, Очень срочно, Стандарт) Дата оплаты ставится в том случае когда будет заполнено в графе оплачен Оплачен выбор Да или Нет Дополнительно заносится от руки Проверка (на листе 2) от руки заносится, защиты на этом столбце не должно стоятGalandets