Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста вопросик, дело в том, что мне необходимо скопировать таблицу с сайта, когда я ее вставляю в эксель, она получается в некорректном виде, т.е. к примеру на сайте 5 столбцов и 40 строк, в первом столбце указаны данные ввиде текста и в последнем тоже, когда вставляю в эксель, то как раз информация из первого и последнего столбца раскидывается по строкам друг за другом, а 2, 3, 4 столбцы нормально как в таблице, не знаю нормально ли объяснила, помогите плиз кто может. Заранее спасибо
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста вопросик, дело в том, что мне необходимо скопировать таблицу с сайта, когда я ее вставляю в эксель, она получается в некорректном виде, т.е. к примеру на сайте 5 столбцов и 40 строк, в первом столбце указаны данные ввиде текста и в последнем тоже, когда вставляю в эксель, то как раз информация из первого и последнего столбца раскидывается по строкам друг за другом, а 2, 3, 4 столбцы нормально как в таблице, не знаю нормально ли объяснила, помогите плиз кто может. Заранее спасибоЕкатерина
чем помочь-то? на 99% проблема в том, что на сайте таблица свёрстана кривовато. соответственно, в буфер Windows попадает бардак. Excel делает с этим бардаком то, что может.
на всякий случай - дайте ссылку на эту же таблицу на сайте?
чем помочь-то? на 99% проблема в том, что на сайте таблица свёрстана кривовато. соответственно, в буфер Windows попадает бардак. Excel делает с этим бардаком то, что может.
на всякий случай - дайте ссылку на эту же таблицу на сайте?ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
http://uurielt.ru/userinfo/objects/11/ вот ссылка, я полумала может как-то можно ее отформатировать или по другому вставить, жаль конечно, тяжко с такой кривой информацией работать, спасибо за ответ)))
http://uurielt.ru/userinfo/objects/11/ вот ссылка, я полумала может как-то можно ее отформатировать или по другому вставить, жаль конечно, тяжко с такой кривой информацией работать, спасибо за ответ)))katrulya
на 99% проблема в том, что на сайте таблица свёрстана кривовато. соответственно, в буфер Windows попадает бардак. Excel делает с этим бардаком то, что может.
дело в том, что другой человек пробовал скопировать у себя в эксель эту таблицу и она корректно отобразилась
на 99% проблема в том, что на сайте таблица свёрстана кривовато. соответственно, в буфер Windows попадает бардак. Excel делает с этим бардаком то, что может.
дело в том, что другой человек пробовал скопировать у себя в эксель эту таблицу и она корректно отобразиласьkatrulya
другой человек пробовал скопировать у себя в эксель эту таблицу и она корректно отобразилась
а спросить его нельзя, как он этого добился? дело в том, что там внутри ячеек - символы абзаца. и количество их непредсказуемо. при обычном копипасте - что в Excel, что в Word - вставляется каша
другой человек пробовал скопировать у себя в эксель эту таблицу и она корректно отобразилась
а спросить его нельзя, как он этого добился? дело в том, что там внутри ячеек - символы абзаца. и количество их непредсказуемо. при обычном копипасте - что в Excel, что в Word - вставляется кашаikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
а спросить его нельзя, как он этого добился? дело в том, что там внутри ячеек - символы абзаца. и количество их непредсказуемо. при обычном копипасте - что в Excel, что в Word - вставляется каша
В том то и дело, что спрашивали уже, всю голову сломали, не поймем почему так? она просто копирует и вставляет, и все, нормально вставляется в виде таблицы, именно у меня почему-то, может эксель некорректно работает.
В том то и дело, что спрашивали уже, всю голову сломали, не поймем почему так? она просто копирует и вставляет, и все, нормально вставляется в виде таблицы, именно у меня почему-то, может эксель некорректно работает.katrulya
В том то и дело, что спрашивали уже, всю голову сломали, не поймем почему так? она просто копирует и вставляет, и все, нормально вставляется в виде таблицы, именно у меня почему-то, может эксель некорректно работает.
При копировании таблицы в другую книгу вставляется пустота. Что делать?
Таблица обычная, в другую книгу вставляется нормально, а на новый лист нужной мне книги не вставляется( [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему, эта тема закрыта[/moder]
Добрый день!
При копировании таблицы в другую книгу вставляется пустота. Что делать?
Таблица обычная, в другую книгу вставляется нормально, а на новый лист нужной мне книги не вставляется( [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему, эта тема закрыта[/moder]CrazyNice