Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы в столбец D подставлялись значения из столбца G? c поиском по частичному совпадению в столбце B из столбца F? Файл во вложении. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы в столбец D подставлялись значения из столбца G? c поиском по частичному совпадению в столбце B из столбца F? Файл во вложении. Заранее спасибо.kvadimod
Что то не так пошло. Формула ищет значение по столбцу B (ечисло), а необходимо, чтобы в столбце C искались совпадения в тексте из столбца F и в столбец D подставлялись значения из G, т.е. к какому региону этот адрес относится.
Что то не так пошло. Формула ищет значение по столбцу B (ечисло), а необходимо, чтобы в столбце C искались совпадения в тексте из столбца F и в столбец D подставлялись значения из G, т.е. к какому региону этот адрес относится.kvadimod
вы вообще сами свой файл из первого поста открывали? я вам по секрету скажу: там столбец G пустой, а числа находятся в столбце A какой файл приложен - по такому и решение.
вы вообще сами свой файл из первого поста открывали? я вам по секрету скажу: там столбец G пустой, а числа находятся в столбце A какой файл приложен - по такому и решение.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Четверг, 13.02.2014, 13:04
У меня столбец А и строка 1 - пустые, таблицы начинаются с В2, ну да ладно... убрал пустые, всё начинается с А1. Вставляю формулу и получается то, что сейчас во вложении. Помогите пожалуйста, может ещё чего не допонимаю...
У меня столбец А и строка 1 - пустые, таблицы начинаются с В2, ну да ладно... убрал пустые, всё начинается с А1. Вставляю формулу и получается то, что сейчас во вложении. Помогите пожалуйста, может ещё чего не допонимаю...kvadimod
Здравствуйте! Помогите пжл подобрать формулу для поиска части значения на одном листе и перенос всего значения на другой! Пример: на Листе1 в столбце А Row Labels есть целые значения на Листе2 в колонке С Number есть только номера из цельных значений со столбца А на Листе1 Какую нужно прописать формулу в столбец С Листа2 для автоматического поиска и переноса всех данных (столбец D - столбец H) с Листа1 Надеюсь ясно изложил суть вопроса :) [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]
Здравствуйте! Помогите пжл подобрать формулу для поиска части значения на одном листе и перенос всего значения на другой! Пример: на Листе1 в столбце А Row Labels есть целые значения на Листе2 в колонке С Number есть только номера из цельных значений со столбца А на Листе1 Какую нужно прописать формулу в столбец С Листа2 для автоматического поиска и переноса всех данных (столбец D - столбец H) с Листа1 Надеюсь ясно изложил суть вопроса :) [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]totus77