если вдруг на вашем компьютере IE не установлен, то по состоянию на сегодня я, увы, не знаю, чем вам помочь в рассматриваемом вопросе... Разумеется, ручное выполнение GET-запроса возможно в любом браузере, хотя это и будет несколько менее элегантно, чем из автоматической процедуры
Всех приветствию! Надеюсь есть кто-то живой в ветке Есть ли актуальный на данный 2025 год способ фэтчить URL Учитывая что IE нас покинул безвозвратно! С Edge что-то не прокатывает у меня 401 ошибка Авторизации выскакивает
если вдруг на вашем компьютере IE не установлен, то по состоянию на сегодня я, увы, не знаю, чем вам помочь в рассматриваемом вопросе... Разумеется, ручное выполнение GET-запроса возможно в любом браузере, хотя это и будет несколько менее элегантно, чем из автоматической процедуры
Всех приветствию! Надеюсь есть кто-то живой в ветке Есть ли актуальный на данный 2025 год способ фэтчить URL Учитывая что IE нас покинул безвозвратно! С Edge что-то не прокатывает у меня 401 ошибка Авторизации выскакивает00vlad_z00
Учу Таблицы Так и не выучу..
Сообщение отредактировал 00vlad_z00 - Четверг, 06.02.2025, 11:39
Всем привет! Не как не получается пронумеровать отдельно выведенный список из других ячеек. Другие ячейки на 1 Листе, а выделенный список на 2 Листе Или может внести в формулу какие то значения =TEXTJOIN(CHAR(10); TRUE; 'Лист1'!B2:B8)
Всем привет! Не как не получается пронумеровать отдельно выведенный список из других ячеек. Другие ячейки на 1 Листе, а выделенный список на 2 Листе Или может внести в формулу какие то значения =TEXTJOIN(CHAR(10); TRUE; 'Лист1'!B2:B8)