Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывести значение которое было в определенное время? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Вывести значение которое было в определенное время? (Формулы/Formulas)
Вывести значение которое было в определенное время?
negodyaj Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:08 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Есть такая возможность, что бы выводить значение ячейки которое было в определенное время?
 
Ответить
СообщениеЕсть такая возможность, что бы выводить значение ячейки которое было в определенное время?

Автор - negodyaj
Дата добавления - 05.01.2018 в 22:08
bmv98rus Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:22 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1277
Репутация: 215 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Это вы так про посмотреть историю изменений? Есть просмотр изменений alt+RGH, но этот не вся история.
 
Ответить
СообщениеЭто вы так про посмотреть историю изменений? Есть просмотр изменений alt+RGH, но этот не вся история.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 05.01.2018 в 22:22
negodyaj Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:29 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
есть курс валюты,она цепляется по импортхтмл и постоянно меняется, но мне надо что б в другую ячейку записалось оттуда значение, которое было в 13:00:00. Такое возможно?
 
Ответить
Сообщениеесть курс валюты,она цепляется по импортхтмл и постоянно меняется, но мне надо что б в другую ячейку записалось оттуда значение, которое было в 13:00:00. Такое возможно?

Автор - negodyaj
Дата добавления - 05.01.2018 в 22:29
bmv98rus Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:35 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1277
Репутация: 215 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
да
 
Ответить
Сообщениеда

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 05.01.2018 в 22:35
negodyaj Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:20 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013

как?
 
Ответить
Сообщение
как?

Автор - negodyaj
Дата добавления - 06.01.2018 в 02:20
китин Дата: Суббота, 06.01.2018, 09:30 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5051
Репутация: 806 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
как?

как нибудь. макросом, или формулой
как можно понять без файла, что вы хотите?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
как?

как нибудь. макросом, или формулой
как можно понять без файла, что вы хотите?

Автор - китин
Дата добавления - 06.01.2018 в 09:30
Nic70y Дата: Суббота, 06.01.2018, 10:09 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4804
Репутация: 1037 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениечто-то типа
http://www.excelworld.ru/forum/10-36182-1

Автор - Nic70y
Дата добавления - 06.01.2018 в 10:09
negodyaj Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:01 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Ага что то типо.. но не смог сам сделать макрос что было как мне нужно.
https://docs.google.com/spreads....sharing
Вот табличка с примером что есть и что надо.
 
Ответить
СообщениеАга что то типо.. но не смог сам сделать макрос что было как мне нужно.
https://docs.google.com/spreads....sharing
Вот табличка с примером что есть и что надо.

Автор - negodyaj
Дата добавления - 06.01.2018 в 14:01
китин Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:03 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5051
Репутация: 806 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
а правила почитать?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеа правила почитать?

Автор - китин
Дата добавления - 06.01.2018 в 14:03
negodyaj Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:13 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Почитал, но не вник как мне это сделать
 
Ответить
СообщениеПочитал, но не вник как мне это сделать

Автор - negodyaj
Дата добавления - 06.01.2018 в 14:13
Manyasha Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:59 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2191
Репутация: 890 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016
Перенесла тему в соответствующую ветку форума.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
СообщениеПеренесла тему в соответствующую ветку форума.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 06.01.2018 в 16:59
negodyaj Дата: Суббота, 06.01.2018, 23:44 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
так поможет кто?
 
Ответить
Сообщениетак поможет кто?

Автор - negodyaj
Дата добавления - 06.01.2018 в 23:44
Manyasha Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:48 | Сообщение № 13
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2191
Репутация: 890 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016
negodyaj, а просто выгружать другую таблицу (прошлые данные) - не вариант?
Код
=ImportHTML("https://ru.investing.com/currencies/usd-rub-historical-data";"table";4)


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеnegodyaj, а просто выгружать другую таблицу (прошлые данные) - не вариант?
Код
=ImportHTML("https://ru.investing.com/currencies/usd-rub-historical-data";"table";4)

Автор - Manyasha
Дата добавления - 07.01.2018 в 15:48
negodyaj Дата: Вторник, 09.01.2018, 03:23 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
зачем? у меня число не привязана к истории какого то сайта.. а формируеться именно в гугдоксе от разных факторов
 
Ответить
Сообщениезачем? у меня число не привязана к истории какого то сайта.. а формируеться именно в гугдоксе от разных факторов

Автор - negodyaj
Дата добавления - 09.01.2018 в 03:23
Manyasha Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:36 | Сообщение № 15
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2191
Репутация: 890 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016
negodyaj, так попробуйте:
[vba]
Код
function addValue() {
  var sh = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheetByName("Лист1");
  var arr = sh.getRange("D:D").getValues().filter(function(x){ return x != "";});
  var d = new Date();
  sh.getRange(arr.length+1, 4).setValue(d);
  sh.getRange(arr.length+1, 5).setValue(sh.getRange(2, 1).getValue());
}
[/vba]

В редакторе скриптов вкладка Правка - Триггеры текущего проекта (или значок часиков) - Добавить триггер - дневной таймер.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеnegodyaj, так попробуйте:
[vba]
Код
function addValue() {
  var sh = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheetByName("Лист1");
  var arr = sh.getRange("D:D").getValues().filter(function(x){ return x != "";});
  var d = new Date();
  sh.getRange(arr.length+1, 4).setValue(d);
  sh.getRange(arr.length+1, 5).setValue(sh.getRange(2, 1).getValue());
}
[/vba]

В редакторе скриптов вкладка Правка - Триггеры текущего проекта (или значок часиков) - Добавить триггер - дневной таймер.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 09.01.2018 в 14:36
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Вывести значение которое было в определенное время? (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!