Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Условное форматирование Google Doc (формулы) - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Условное форматирование Google Doc (формулы) (Формулы/Formulas)
Условное форматирование Google Doc (формулы)
ZAA Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:29 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть файл с заявками, поступающими через форму, далее со всех листов организована подкачка данных на общий сводный.
Листы 1/2/3 - это данные из форм
Лист общая - объединение и автоматическое распределение данных по дате.

Есть задача сделать правило для условного форматирования, чтобы подсвечивались ячейки не содержащие текст, но не все, а только те, в строках которых есть хоть какие-то данные. (т.е. чтобы выделенный диапазон не подсвечивался в пустых строках)
При этом, при добавлении новых строк - автоматически добавлялась бы, но только на определенные ячейки, а не на весь выделенный диапазон столбца.

Чтобы не быть голословным, ссылка на аналог таблицы:
https://docs.google.com/spreads....sharing

На просторах не нашёл формул для условного форматирования..
Буду рад любому совету
 
Ответить
СообщениеДобрый день, уважаемые форумчане.
Есть файл с заявками, поступающими через форму, далее со всех листов организована подкачка данных на общий сводный.
Листы 1/2/3 - это данные из форм
Лист общая - объединение и автоматическое распределение данных по дате.

Есть задача сделать правило для условного форматирования, чтобы подсвечивались ячейки не содержащие текст, но не все, а только те, в строках которых есть хоть какие-то данные. (т.е. чтобы выделенный диапазон не подсвечивался в пустых строках)
При этом, при добавлении новых строк - автоматически добавлялась бы, но только на определенные ячейки, а не на весь выделенный диапазон столбца.

Чтобы не быть голословным, ссылка на аналог таблицы:
https://docs.google.com/spreads....sharing

На просторах не нашёл формул для условного форматирования..
Буду рад любому совету

Автор - ZAA
Дата добавления - 26.09.2019 в 13:29
Kashimirush Дата: Пятница, 27.09.2019, 09:49 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
В каких столбцах нужно форматирование?


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
СообщениеВ каких столбцах нужно форматирование?

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 27.09.2019 в 09:49
ZAA Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:12 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день!
В столбцах E:G
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
В столбцах E:G

Автор - ZAA
Дата добавления - 27.09.2019 в 10:12
Kashimirush Дата: Пятница, 27.09.2019, 11:30 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
По всему диапазону не знаю как сделать, но если каждому столбцу давать свою формулу условного форматирования получится так:
Предварительно убираем все текущие условные форматы, чтоб не запутаться.
Для диапазона E2:E Выбираем диапазон - Формат - Условное форматирование - Ваша формула, в поле формулы вводим:
Код
=ArrayFormula(if(len(E2:E)=0;If(len(A2:A)=0;false;true);false))

Для F2:F
Код
=ArrayFormula(if(len(F2:F)=0;If(len(A2:A)=0;false;true);false))

И соответственно для G2:G
Код
=ArrayFormula(if(len(G2:G)=0;If(len(A2:A)=0;false;true);false))


В данном виде формула смотрит допустим ячейку Е2 - если она пуста то далее смотрим А2 - если пуста и А2 - форматирование не применяем, если А2 не пуста то применяем форматирование , т.е. проверка идет только по 1 столбцу, если у вас рандомно заполняются не все столбцы, то нужно посложнее писать формулу.
Сами посмотрите, возможно нужно будет использовать IFS
[offtop]P.S. если даете тестовую таблицу то и доступ на неё откройте.[/offtop]


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
СообщениеПо всему диапазону не знаю как сделать, но если каждому столбцу давать свою формулу условного форматирования получится так:
Предварительно убираем все текущие условные форматы, чтоб не запутаться.
Для диапазона E2:E Выбираем диапазон - Формат - Условное форматирование - Ваша формула, в поле формулы вводим:
Код
=ArrayFormula(if(len(E2:E)=0;If(len(A2:A)=0;false;true);false))

Для F2:F
Код
=ArrayFormula(if(len(F2:F)=0;If(len(A2:A)=0;false;true);false))

И соответственно для G2:G
Код
=ArrayFormula(if(len(G2:G)=0;If(len(A2:A)=0;false;true);false))


В данном виде формула смотрит допустим ячейку Е2 - если она пуста то далее смотрим А2 - если пуста и А2 - форматирование не применяем, если А2 не пуста то применяем форматирование , т.е. проверка идет только по 1 столбцу, если у вас рандомно заполняются не все столбцы, то нужно посложнее писать формулу.
Сами посмотрите, возможно нужно будет использовать IFS
[offtop]P.S. если даете тестовую таблицу то и доступ на неё откройте.[/offtop]

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 27.09.2019 в 11:30
Kashimirush Дата: Пятница, 27.09.2019, 11:39 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[offtop]И еще в вашей тестовой таблице есть ссылки на ваши рабочие таблицы в функции квери, а в таблицах доступ на редактирование есть, я бы так не стал рисковать)[/offtop]


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Пятница, 27.09.2019, 12:07
 
Ответить
Сообщение[offtop]И еще в вашей тестовой таблице есть ссылки на ваши рабочие таблицы в функции квери, а в таблицах доступ на редактирование есть, я бы так не стал рисковать)[/offtop]

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 27.09.2019 в 11:39
ZAA Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:33 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо, логика в этом есть. Только проблема в том, что ArraFormula почему-то не протягивает. (либо по какой-то другой причине) - форматирование распространяется только на ячейку, в которой формула.


Сообщение отредактировал ZAA - Понедельник, 30.09.2019, 13:36
 
Ответить
СообщениеСпасибо, логика в этом есть. Только проблема в том, что ArraFormula почему-то не протягивает. (либо по какой-то другой причине) - форматирование распространяется только на ячейку, в которой формула.

Автор - ZAA
Дата добавления - 30.09.2019 в 12:33
Pelena Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:45 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14579
Репутация: 3192 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
ZAA, не надо цитировать пост целиком. Это нарушение Правил форума. Исправьте


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеZAA, не надо цитировать пост целиком. Это нарушение Правил форума. Исправьте

Автор - Pelena
Дата добавления - 30.09.2019 в 12:45
Kashimirush Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:54 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Формула пишется в настройках условного форматирования, а не в ячейке.
Вот рабочий пример
Проверьте правильность диапазона который задаете в условном форматировании и в формуле.
К сообщению приложен файл: 7734700.jpg(38.4 Kb)


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
СообщениеФормула пишется в настройках условного форматирования, а не в ячейке.
Вот рабочий пример
Проверьте правильность диапазона который задаете в условном форматировании и в формуле.

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 30.09.2019 в 12:54
ZAA Дата: Понедельник, 30.09.2019, 13:44 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо, разобрался.
Вставлял изначально в условное форматирование, просто не указал корректный диапазон.
Не будет ли документ тормозить от такой формулы? (1000 а то и 5000 ячеек)

p.s. проверил формулу при корректном диапазоне - будет работать и без arrayformula.
Но, правильно ли я понимаю, что без неё не будет автоматически продлеваться формула при введении новых данных?
 
Ответить
СообщениеСпасибо, разобрался.
Вставлял изначально в условное форматирование, просто не указал корректный диапазон.
Не будет ли документ тормозить от такой формулы? (1000 а то и 5000 ячеек)

p.s. проверил формулу при корректном диапазоне - будет работать и без arrayformula.
Но, правильно ли я понимаю, что без неё не будет автоматически продлеваться формула при введении новых данных?

Автор - ZAA
Дата добавления - 30.09.2019 в 13:44
Kashimirush Дата: Понедельник, 30.09.2019, 13:58 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Но, правильно ли я понимаю, что без неё не будет автоматически продлеваться формула при введении новых данных?

Нет arrayformula - выводит массив данных (если введете формулу допустим просто в ячейку без arrayformula, выйдет ответ только на 1 ячейку, с arrayformula выйдет весь диапазон) - раньше в условном форматировании нужно было вводить формулы в виде массивов, странно теперь работает и так, возможно что-то гугл поменял.
Тем не менее диапазон форматирования вы задаете сами и форматироваться будут только те ячейки, которые вы указали в окне "Условного форматирования".


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Понедельник, 30.09.2019, 13:59
 
Ответить
Сообщение
Но, правильно ли я понимаю, что без неё не будет автоматически продлеваться формула при введении новых данных?

Нет arrayformula - выводит массив данных (если введете формулу допустим просто в ячейку без arrayformula, выйдет ответ только на 1 ячейку, с arrayformula выйдет весь диапазон) - раньше в условном форматировании нужно было вводить формулы в виде массивов, странно теперь работает и так, возможно что-то гугл поменял.
Тем не менее диапазон форматирования вы задаете сами и форматироваться будут только те ячейки, которые вы указали в окне "Условного форматирования".

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 30.09.2019 в 13:58
Gustav Дата: Понедельник, 30.09.2019, 14:58 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1682
Репутация: 683 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0...
Добавлю свой пятачок в тему. В принципе, всё немного проще. Формулу для условного форматирования достаточно прописать в простом виде для одной левой верхней ячейки диапазона. Без открытых (бесконечных) диапазонов типа E2:E и без формул массива.

При этом адрес ячейки E2 по условиям данной задачи должен быть полностью относительным, т.е. без знаков $. Тогда при "мысленном копировании" в правую соседнюю ячейку адрес E2 в ней будет учитываться уже как F2, а при рассмотрении следующей ячейки справа - как G2. Адрес же ячейки A2 должен выглядеть неизменно как А2 во всех трех случаях: и для E2, и для F2, и для G2. При обычном (на рабочем листе) копировании формулы из ячейки E2 - в ячейки F2:G2 такое постоянство адреса A2 достигается фиксацией абсолютного адреса столбца при помощи знака $, т.е. $A2

Итого формулу УФ для диапазона E2:G1500 (с тремя столбцами и кучей строк!) можно записать как формулу для одной(!) левой верхней ячейки:
[vba]
Код
=IF(LEN(E2)=0;IF(LEN($A2)=0;FALSE;TRUE);FALSE)
[/vba]
В остальных ячейках диапазона УФ "сыграет" автоматически - и фактически с учетом правил преобразования относительных и абсолютных адресов при копировании.


Мой tip box - яд 41001663842605
 
Ответить
СообщениеДобавлю свой пятачок в тему. В принципе, всё немного проще. Формулу для условного форматирования достаточно прописать в простом виде для одной левой верхней ячейки диапазона. Без открытых (бесконечных) диапазонов типа E2:E и без формул массива.

При этом адрес ячейки E2 по условиям данной задачи должен быть полностью относительным, т.е. без знаков $. Тогда при "мысленном копировании" в правую соседнюю ячейку адрес E2 в ней будет учитываться уже как F2, а при рассмотрении следующей ячейки справа - как G2. Адрес же ячейки A2 должен выглядеть неизменно как А2 во всех трех случаях: и для E2, и для F2, и для G2. При обычном (на рабочем листе) копировании формулы из ячейки E2 - в ячейки F2:G2 такое постоянство адреса A2 достигается фиксацией абсолютного адреса столбца при помощи знака $, т.е. $A2

Итого формулу УФ для диапазона E2:G1500 (с тремя столбцами и кучей строк!) можно записать как формулу для одной(!) левой верхней ячейки:
[vba]
Код
=IF(LEN(E2)=0;IF(LEN($A2)=0;FALSE;TRUE);FALSE)
[/vba]
В остальных ячейках диапазона УФ "сыграет" автоматически - и фактически с учетом правил преобразования относительных и абсолютных адресов при копировании.

Автор - Gustav
Дата добавления - 30.09.2019 в 14:58
Kashimirush Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:00 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Без открытых (бесконечных) диапазонов типа E2:E и без формул массива.

Круто,я не знал. У меня давненько такая задача была, написать формулу для форматирования, тогда я решил её массивом. Думал, что выводить гуглу нужно именно массив, чтобы он форматировал весь выбранный диапазон. hands


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Понедельник, 30.09.2019, 16:01
 
Ответить
Сообщение
Без открытых (бесконечных) диапазонов типа E2:E и без формул массива.

Круто,я не знал. У меня давненько такая задача была, написать формулу для форматирования, тогда я решил её массивом. Думал, что выводить гуглу нужно именно массив, чтобы он форматировал весь выбранный диапазон. hands

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 30.09.2019 в 16:00
ZAA Дата: Вторник, 01.10.2019, 12:11 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
В остальных ячейках диапазона УФ "сыграет" автоматически - и фактически с учетом правил преобразования относительных и абсолютных адресов при копировании.


Спасибо большое.
Тогда ещё вопрос - "протянется" ли данное УФ вниз по стобцу без диапазона применения E2:E?
у меня не протянулась, даже с добавлением arrayformula/

В идеале нужно, чтобы форматирование применялось только я заполненным строкам, чтобы таблица "не висла" каждый раз, применяя к 1000/10000 строк


Сообщение отредактировал ZAA - Вторник, 01.10.2019, 12:18
 
Ответить
Сообщение
В остальных ячейках диапазона УФ "сыграет" автоматически - и фактически с учетом правил преобразования относительных и абсолютных адресов при копировании.


Спасибо большое.
Тогда ещё вопрос - "протянется" ли данное УФ вниз по стобцу без диапазона применения E2:E?
у меня не протянулась, даже с добавлением arrayformula/

В идеале нужно, чтобы форматирование применялось только я заполненным строкам, чтобы таблица "не висла" каждый раз, применяя к 1000/10000 строк

Автор - ZAA
Дата добавления - 01.10.2019 в 12:11
Gustav Дата: Среда, 02.10.2019, 14:23 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1682
Репутация: 683 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0...
Тогда ещё вопрос - "протянется" ли данное УФ вниз по стобцу без диапазона применения E2:E?
у меня не протянулась, даже с добавлением arrayformula/

Давайте разберемся. Есть диапазон действия правила УФ, который задается вне формулы (т.е. в другом поле, нежели формула), а есть некий бесконечный диапазон, который может быть включен в саму формулу, например, E2:G. Поскольку моя формула простая и в ней нет бесконечных диапазонов, то я рассматриваю здесь только первый вариант.

Задавая диапазон действия правила УФ, можно написать в этом поле бесконечный диапазон E2:G и сохранить. И на первый взгляд всё нормально сохранится с этим бесконечным адресом, НО(!) если дальше снова переоткрыть это правило для редактирования, то увидим, что адрес превратился в "небесконечный" вида E2:G<номер последней имеющейся строки таблицы>. В моем случае при кол-ве строк таблицы = 1500 адрес диапазона УФ приобрел вид E2:G1500.

Если далее я буду вставлять в конец таблицы ПОЛНЫЕ строки (т.е. не прямоугольный диапазон в середине таблицы, а именно полные строки через всю таблицу - от левого края до правого края), например, с помощью:
* кнопки "Добавить строки внизу" (в нижней части экрана) с указанием кол-ва строк
* команды контекстного меню "Вставить строку"
* команды контекстного меню "Вставить строки выше:"
* команды контекстного меню "Вставить строки ниже:"
* строки скрипта: sheet.appendRow([...])
то диапазон правила УФ будет автоматически изменяться с учетом нового номера самой последней строки.

Если же я буду вставлять в середину таблицы командой "Вставить ячейки" произвольный прямоугольный диапазон размером, скажем 4 строки х 3 столбца, ПЕРЕСЕКАЮЩИЙСЯ хоть одной общей ячейкой с диапазоном правила УФ, то это вызовет масштабную реорганизацию: как за счет появления новых правил УФ (по сути аналогичных исходному, но с другим диапазоном действия), так и за счет дробления адреса исходного диапазона на несколько областей, перечисленных через запятую. При регулярной вставке подобных диапазонов происходит дальнейшее дробление фактически одинаковых правил УФ, а их сопровождение становится сущим адом, пока наконец не принимается решение вычистить их - путем полного их удаления и воссоздания только одного с простой исходной формулой и простым же (но обновленным) адресом диапазона применения.

МОРАЛЬ: Расширяйте вашу таблицу по возможности только ПОЛНЫМИ строками и тогда первоначально настроенное (до последней строки!) правило УФ никуда не "съедет". Последняя строка при этом выполняет роль как бы аналога бесконечности.


Мой tip box - яд 41001663842605

Сообщение отредактировал Gustav - Среда, 02.10.2019, 14:38
 
Ответить
Сообщение
Тогда ещё вопрос - "протянется" ли данное УФ вниз по стобцу без диапазона применения E2:E?
у меня не протянулась, даже с добавлением arrayformula/

Давайте разберемся. Есть диапазон действия правила УФ, который задается вне формулы (т.е. в другом поле, нежели формула), а есть некий бесконечный диапазон, который может быть включен в саму формулу, например, E2:G. Поскольку моя формула простая и в ней нет бесконечных диапазонов, то я рассматриваю здесь только первый вариант.

Задавая диапазон действия правила УФ, можно написать в этом поле бесконечный диапазон E2:G и сохранить. И на первый взгляд всё нормально сохранится с этим бесконечным адресом, НО(!) если дальше снова переоткрыть это правило для редактирования, то увидим, что адрес превратился в "небесконечный" вида E2:G<номер последней имеющейся строки таблицы>. В моем случае при кол-ве строк таблицы = 1500 адрес диапазона УФ приобрел вид E2:G1500.

Если далее я буду вставлять в конец таблицы ПОЛНЫЕ строки (т.е. не прямоугольный диапазон в середине таблицы, а именно полные строки через всю таблицу - от левого края до правого края), например, с помощью:
* кнопки "Добавить строки внизу" (в нижней части экрана) с указанием кол-ва строк
* команды контекстного меню "Вставить строку"
* команды контекстного меню "Вставить строки выше:"
* команды контекстного меню "Вставить строки ниже:"
* строки скрипта: sheet.appendRow([...])
то диапазон правила УФ будет автоматически изменяться с учетом нового номера самой последней строки.

Если же я буду вставлять в середину таблицы командой "Вставить ячейки" произвольный прямоугольный диапазон размером, скажем 4 строки х 3 столбца, ПЕРЕСЕКАЮЩИЙСЯ хоть одной общей ячейкой с диапазоном правила УФ, то это вызовет масштабную реорганизацию: как за счет появления новых правил УФ (по сути аналогичных исходному, но с другим диапазоном действия), так и за счет дробления адреса исходного диапазона на несколько областей, перечисленных через запятую. При регулярной вставке подобных диапазонов происходит дальнейшее дробление фактически одинаковых правил УФ, а их сопровождение становится сущим адом, пока наконец не принимается решение вычистить их - путем полного их удаления и воссоздания только одного с простой исходной формулой и простым же (но обновленным) адресом диапазона применения.

МОРАЛЬ: Расширяйте вашу таблицу по возможности только ПОЛНЫМИ строками и тогда первоначально настроенное (до последней строки!) правило УФ никуда не "съедет". Последняя строка при этом выполняет роль как бы аналога бесконечности.

Автор - Gustav
Дата добавления - 02.10.2019 в 14:23
fopol Дата: Четверг, 10.10.2019, 00:54 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 30
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel для Mac
Господа, тысячу извинений. У меня похожий вопрос. Можно тут его задать?
В таблице применяю форматирование - подсветка красным если в одной ячейке число больше числа в другой ячейке. Что нужно сделать, чтобы форматирование не работало, когда ячейка пуста? Дело в том, что оно пустоту видит как число которое меньше.


С уважением.
 
Ответить
СообщениеГоспода, тысячу извинений. У меня похожий вопрос. Можно тут его задать?
В таблице применяю форматирование - подсветка красным если в одной ячейке число больше числа в другой ячейке. Что нужно сделать, чтобы форматирование не работало, когда ячейка пуста? Дело в том, что оно пустоту видит как число которое меньше.

Автор - fopol
Дата добавления - 10.10.2019 в 00:54
Kashimirush Дата: Четверг, 10.10.2019, 09:13 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 4 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Господа, тысячу извинений.

Скорее всего по правилам нужно было создать новую тему.
А так для поиска пустых значений есть функция ISBLANK
В вашем случае допустим если нужно закрашивать когда А больше В, для всех заполненных А, будет следующая формула:
Код
=and(not(ISBLANK($A1));$A1>$B1)


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
Сообщение
Господа, тысячу извинений.

Скорее всего по правилам нужно было создать новую тему.
А так для поиска пустых значений есть функция ISBLANK
В вашем случае допустим если нужно закрашивать когда А больше В, для всех заполненных А, будет следующая формула:
Код
=and(not(ISBLANK($A1));$A1>$B1)

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 10.10.2019 в 09:13
Pelena Дата: Четверг, 10.10.2019, 09:16 | Сообщение № 17
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14579
Репутация: 3192 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
по правилам нужно было создать новую тему

всё верно.

fopol, если с первой подсказки не разберётесь, создайте свою тему


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
по правилам нужно было создать новую тему

всё верно.

fopol, если с первой подсказки не разберётесь, создайте свою тему

Автор - Pelena
Дата добавления - 10.10.2019 в 09:16
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Условное форматирование Google Doc (формулы) (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!