Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подстановка даты в облачном Exel Google - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Подстановка даты в облачном Exel Google (Подстановка даты)
Подстановка даты в облачном Exel Google
Ефгений Дата: Понедельник, 07.10.2019, 11:52 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Здравствуйте. Господа прошу Вашей помощи. Работаю в облачном Exel Google, появилась необходимость в следующей формуле. Есть ячейка А1 в которую нужно возвращать текущую дату при внесении данных в ячейку В1, т.е. забивая данные в ячейку В1, формула должна возвращать текущую дату в ячейку А1. Я заранее Вам при многом благодарен.
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Господа прошу Вашей помощи. Работаю в облачном Exel Google, появилась необходимость в следующей формуле. Есть ячейка А1 в которую нужно возвращать текущую дату при внесении данных в ячейку В1, т.е. забивая данные в ячейку В1, формула должна возвращать текущую дату в ячейку А1. Я заранее Вам при многом благодарен.

Автор - Ефгений
Дата добавления - 07.10.2019 в 11:52
китин Дата: Понедельник, 07.10.2019, 11:56 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6226
Репутация: 957 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Ефгений, а при чём тут "Вопросы по работе форума и сайта"?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеЕфгений, а при чём тут "Вопросы по работе форума и сайта"?

Автор - китин
Дата добавления - 07.10.2019 в 11:56
Ефгений Дата: Понедельник, 07.10.2019, 12:20 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Ефгений, а при чём тут "Вопросы по работе форума и сайта"?

Не туда пишу да?))
 
Ответить
Сообщение
Ефгений, а при чём тут "Вопросы по работе форума и сайта"?

Не туда пишу да?))

Автор - Ефгений
Дата добавления - 07.10.2019 в 12:20
китин Дата: Понедельник, 07.10.2019, 12:21 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6226
Репутация: 957 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
да. появятся админы перенесут


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеда. появятся админы перенесут

Автор - китин
Дата добавления - 07.10.2019 в 12:21
Ефгений Дата: Понедельник, 07.10.2019, 12:24 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
да. появятся админы перенесут

Я извиняюсь за свою неграмотность
 
Ответить
Сообщение
да. появятся админы перенесут

Я извиняюсь за свою неграмотность

Автор - Ефгений
Дата добавления - 07.10.2019 в 12:24
Pelena Дата: Понедельник, 07.10.2019, 14:46 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16061
Репутация: 3491 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Перенесла тему


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПеренесла тему

Автор - Pelena
Дата добавления - 07.10.2019 в 14:46
Kashimirush Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:42 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 122
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Скрипт в помощь:
Инструменты - Редактор скриптов
Пишем скрипт:

Сохраняем проект, проверяем.
P.S. В данном скрипте если в ячейке А уже стоит какая либо дата, скрипт не будет её менять. Т.е. если , допустим, сегодня в ячейку В2 внесли данные, в ячейку А2 встала дата 7.10.2019, если послезавтра 9.10.2019 в ячейке В2, кто то опять поменяет данные в А2 дата останется такой же 7.10.2019
P.P.S. Есть функция для формул NOW - она возвращает всегда (постоянно обновляется) сегодняшнее число, скорее всего при помощи формул вам задачу свою не решить.


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Понедельник, 07.10.2019, 16:05
 
Ответить
СообщениеСкрипт в помощь:
Инструменты - Редактор скриптов
Пишем скрипт:

Сохраняем проект, проверяем.
P.S. В данном скрипте если в ячейке А уже стоит какая либо дата, скрипт не будет её менять. Т.е. если , допустим, сегодня в ячейку В2 внесли данные, в ячейку А2 встала дата 7.10.2019, если послезавтра 9.10.2019 в ячейке В2, кто то опять поменяет данные в А2 дата останется такой же 7.10.2019
P.P.S. Есть функция для формул NOW - она возвращает всегда (постоянно обновляется) сегодняшнее число, скорее всего при помощи формул вам задачу свою не решить.

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 07.10.2019 в 15:42
Ефгений Дата: Среда, 09.10.2019, 11:39 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Сохраняем проект, проверяем.
P.S. В данном скрипте если в ячейке А уже стоит какая либо дата, скрипт не будет её менять. Т.е. если , допустим, сегодня в ячейку В2 внесли данные, в ячейку А2 встала дата 7.10.2019, если послезавтра 9.10.2019 в ячейке В2, кто то опять поменяет данные в А2 дата останется такой же 7.10.2019
P.P.S. Есть функция для формул NOW - она возвращает всегда (постоянно обновляется) сегодняшнее число, скорее всего при помощи формул вам задачу свою не решить.

Сохраняем проект, проверяем.
P.S. В данном скрипте если в ячейке А уже стоит какая либо дата, скрипт не будет её менять. Т.е. если , допустим, сегодня в ячейку В2 внесли данные, в ячейку А2 встала дата 7.10.2019, если послезавтра 9.10.2019 в ячейке В2, кто то опять поменяет данные в А2 дата останется такой же 7.10.2019
P.P.S. Есть функция для формул NOW - она возвращает всегда (постоянно обновляется) сегодняшнее число, скорее всего при помощи формул вам задачу свою не решить.


Здравствуйте. Скрипт почему-то не работает. Не могли бы Вы показать на примере?
https://docs.google.com/spreads....sharing
 
Ответить
Сообщение
Сохраняем проект, проверяем.
P.S. В данном скрипте если в ячейке А уже стоит какая либо дата, скрипт не будет её менять. Т.е. если , допустим, сегодня в ячейку В2 внесли данные, в ячейку А2 встала дата 7.10.2019, если послезавтра 9.10.2019 в ячейке В2, кто то опять поменяет данные в А2 дата останется такой же 7.10.2019
P.P.S. Есть функция для формул NOW - она возвращает всегда (постоянно обновляется) сегодняшнее число, скорее всего при помощи формул вам задачу свою не решить.

Сохраняем проект, проверяем.
P.S. В данном скрипте если в ячейке А уже стоит какая либо дата, скрипт не будет её менять. Т.е. если , допустим, сегодня в ячейку В2 внесли данные, в ячейку А2 встала дата 7.10.2019, если послезавтра 9.10.2019 в ячейке В2, кто то опять поменяет данные в А2 дата останется такой же 7.10.2019
P.P.S. Есть функция для формул NOW - она возвращает всегда (постоянно обновляется) сегодняшнее число, скорее всего при помощи формул вам задачу свою не решить.


Здравствуйте. Скрипт почему-то не работает. Не могли бы Вы показать на примере?
https://docs.google.com/spreads....sharing

Автор - Ефгений
Дата добавления - 09.10.2019 в 11:39
Kashimirush Дата: Среда, 09.10.2019, 12:10 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 122
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ефгений, готово проверяйте.


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
СообщениеЕфгений, готово проверяйте.

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 09.10.2019 в 12:10
Ефгений Дата: Среда, 09.10.2019, 13:01 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
готово проверяйте.

Огромное Спасибо Вам за помощь. Очень, очень признателен. Спасибо
 
Ответить
Сообщение
готово проверяйте.

Огромное Спасибо Вам за помощь. Очень, очень признателен. Спасибо

Автор - Ефгений
Дата добавления - 09.10.2019 в 13:01
Ефгений Дата: Среда, 09.10.2019, 15:26 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
готово проверяйте.

Всеже не совсем понимаю. Это скрипт, или просто даты прописаны
 
Ответить
Сообщение
готово проверяйте.

Всеже не совсем понимаю. Это скрипт, или просто даты прописаны

Автор - Ефгений
Дата добавления - 09.10.2019 в 15:26
Kashimirush Дата: Четверг, 10.10.2019, 07:15 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 122
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ефгений,
Конкретнее вопрос задайте, не понятно, что вам не понятно :D


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
СообщениеЕфгений,
Конкретнее вопрос задайте, не понятно, что вам не понятно :D

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 10.10.2019 в 07:15
Kashimirush Дата: Четверг, 10.10.2019, 08:48 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 122
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Изначальный скрипт прописан под конкретный лист
[vba]
Код
if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' )
[/vba]
Скрипт будет работать только на одном листе, который прописан в этой строчке кода.
Если выполнение скрипта нужно на нескольких листах, можно добавить в код оператор else if после If
Тогда код будет выглядеть так:
[vba]
Код
function onEdit(a) {
var sheet = a.source.getActiveSheet();
var idCol = a.range.getColumn();
var idRow = a.range.getRow();
  if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' )
  {var Value = a.range.offset(0, -1).getValues();
   if ( Value == 0 )
   {var vartoday = getDate();
    sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}}
  else if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист2' )
  {var Value = a.range.offset(0, -1).getValues();
   if ( Value == 0 )
   {var vartoday = getDate();
    sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}}
  else if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист3' )
  {var Value = a.range.offset(0, -1).getValues();
   if ( Value == 0 )
   {var vartoday = getDate();
    sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}}
}
function getDate() {
var today = new Date();
today.setDate(today.getDate());
return Utilities.formatDate(today, 'GMT+05:00', 'dd.MM.yyyy');
}
//if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' ) - указываем ячейку (порядковый номер А=1,В=2 и т.д.) триггер - изменение которой будут давать сигнал на редактирование даты, в данном случае стоит 2 - значит смотрим столбец B
//{var Value = a.range.offset(0, -1).getValues(); - Смотрим что в ячейке слева на 1 от idCol (указано -1, если будет 1 значит смотрим справа на одну), если ячейка пуста то ставим дату,если имеет данные то ничего не меняем
//{var vartoday = getDate();sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}} - getRange(idRow, 1) - Указываем куда вставить дату 1 столбец - значит в А
[/vba]
Добавил Лист2 и Лист3 в работу кода.
С точки зрения программирования, я не могу сказать насколько такое решение оптимально (я дилетант в этом деле); т.к. при таком построении кода видно, что отрабатывает он не сразу и, если добавлять в столбец B данные слишком быстро, то отрабатывает он не каждый раз. Тут возможно помогут более матерые старожилы форума.


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Четверг, 10.10.2019, 09:05
 
Ответить
СообщениеИзначальный скрипт прописан под конкретный лист
[vba]
Код
if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' )
[/vba]
Скрипт будет работать только на одном листе, который прописан в этой строчке кода.
Если выполнение скрипта нужно на нескольких листах, можно добавить в код оператор else if после If
Тогда код будет выглядеть так:
[vba]
Код
function onEdit(a) {
var sheet = a.source.getActiveSheet();
var idCol = a.range.getColumn();
var idRow = a.range.getRow();
  if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' )
  {var Value = a.range.offset(0, -1).getValues();
   if ( Value == 0 )
   {var vartoday = getDate();
    sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}}
  else if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист2' )
  {var Value = a.range.offset(0, -1).getValues();
   if ( Value == 0 )
   {var vartoday = getDate();
    sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}}
  else if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист3' )
  {var Value = a.range.offset(0, -1).getValues();
   if ( Value == 0 )
   {var vartoday = getDate();
    sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}}
}
function getDate() {
var today = new Date();
today.setDate(today.getDate());
return Utilities.formatDate(today, 'GMT+05:00', 'dd.MM.yyyy');
}
//if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' ) - указываем ячейку (порядковый номер А=1,В=2 и т.д.) триггер - изменение которой будут давать сигнал на редактирование даты, в данном случае стоит 2 - значит смотрим столбец B
//{var Value = a.range.offset(0, -1).getValues(); - Смотрим что в ячейке слева на 1 от idCol (указано -1, если будет 1 значит смотрим справа на одну), если ячейка пуста то ставим дату,если имеет данные то ничего не меняем
//{var vartoday = getDate();sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}} - getRange(idRow, 1) - Указываем куда вставить дату 1 столбец - значит в А
[/vba]
Добавил Лист2 и Лист3 в работу кода.
С точки зрения программирования, я не могу сказать насколько такое решение оптимально (я дилетант в этом деле); т.к. при таком построении кода видно, что отрабатывает он не сразу и, если добавлять в столбец B данные слишком быстро, то отрабатывает он не каждый раз. Тут возможно помогут более матерые старожилы форума.

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 10.10.2019 в 08:48
Ефгений Дата: Четверг, 10.10.2019, 11:14 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Я что то делаю не так. Выбираю колонку А, из выпадающего списка макросов выбираю getDate, система пишет что скрипт выполнен, но дата не подставляется при внесении данных в колонке И
 
Ответить
СообщениеЯ что то делаю не так. Выбираю колонку А, из выпадающего списка макросов выбираю getDate, система пишет что скрипт выполнен, но дата не подставляется при внесении данных в колонке И

Автор - Ефгений
Дата добавления - 10.10.2019 в 11:14
Kashimirush Дата: Четверг, 10.10.2019, 11:27 | Сообщение № 15
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 122
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Цитата Ефгений, 10.10.2019 в 11:14, в сообщении № 14 ()
из выпадающего списка макросов выбираю getDate,

Данный скрипт не нужно инициировать из списка макросов, он отрабатывает автоматически при внесении данных на указанных в скрипте листах.


Работа, работа, перейди на Федота...
 
Ответить
Сообщение
Цитата Ефгений, 10.10.2019 в 11:14, в сообщении № 14 ()
из выпадающего списка макросов выбираю getDate,

Данный скрипт не нужно инициировать из списка макросов, он отрабатывает автоматически при внесении данных на указанных в скрипте листах.

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 10.10.2019 в 11:27
Gustav Дата: Четверг, 10.10.2019, 12:41 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1789
Репутация: 711 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0, видел 2.1
Изначальный скрипт прописан под конкретный лист
if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' )
Скрипт будет работать только на одном листе, который прописан в этой строчке кода.

Чтобы он работал не только на одном листе, а на некотором списке листов, можно преобразовать имеющееся условие примерно в такое:
[vba]
Код
if ( idCol == 2 && ['Лист1','Лист2','Лист3'].indexOf(sheet.getName()) > -1 )
[/vba]
или чтобы уж совсем красиво, то:
[vba]
Код
if ( idCol == 2 && ~['Лист1','Лист2','Лист3'].indexOf(sheet.getName()) )
[/vba]
где тильда как раз и обозначает операцию не равенства значению -1, что означает, что искомый элемент sheet.getName() найден в массиве.


Мой tip box - яд 41001663842605
 
Ответить
Сообщение
Изначальный скрипт прописан под конкретный лист
if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' )
Скрипт будет работать только на одном листе, который прописан в этой строчке кода.

Чтобы он работал не только на одном листе, а на некотором списке листов, можно преобразовать имеющееся условие примерно в такое:
[vba]
Код
if ( idCol == 2 && ['Лист1','Лист2','Лист3'].indexOf(sheet.getName()) > -1 )
[/vba]
или чтобы уж совсем красиво, то:
[vba]
Код
if ( idCol == 2 && ~['Лист1','Лист2','Лист3'].indexOf(sheet.getName()) )
[/vba]
где тильда как раз и обозначает операцию не равенства значению -1, что означает, что искомый элемент sheet.getName() найден в массиве.

Автор - Gustav
Дата добавления - 10.10.2019 в 12:41
Ефгений Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 13:56 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Здравствуйте еще раз друзья. Не могли бы Вы помочь мне скорректировав следующий скрипт.
1. В скрипте прописан параметр, который прежде чем прописать текущую дату, проверяет наличие данных в другой ячейке. Возможно ли эту проверку отключить?
2. Скрипт прописывает текущую дату, если появляется информация в проверяемой ячейке, скажите, а возможно ли изменять текущую дату при изменении данных в проверяемой ячейке?

Вот собственно скрипт:
[vba]
Код
function onEdit(a) {
var sheet = a.source.getActiveSheet();
var idCol = a.range.getColumn();
var idRow = a.range.getRow();
if ( idCol == 6 && sheet.getName() =='Реестр' )
{var Value = a.range.offset(1, 3).getValues();
if ( Value == 0 )
{var vartoday = getDate();
sheet.getRange(idRow, 9).setValue( vartoday );}}
}
function getDate() {
var today = new Date();
today.setDate(today.getDate());
return Utilities.formatDate(today, 'GMT+05:00', 'dd.MM.yyyy');
}
//if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' ) - указываем ячейку (порядковый номер А=1,В=2 и т.д.) триггер - изменение которой будут давать сигнал на редактирование даты, в данном случае стоит 2 - значит смотрим столбец B
//{var Value = a.range.offset(0, -1).getValues(); - Смотрим что в ячейке слева на 1 от idCol (указано -1, если будет 1 значит смотрим справа на одну), если ячейка пуста то ставим дату,если имеет данные то ничего не меняем
//{var vartoday = getDate();sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}} - getRange(idRow, 1) - Указываем куда вставить дату 1 столбец - значит в А
[/vba]


Сообщение отредактировал Ефгений - Воскресенье, 08.12.2019, 18:39
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте еще раз друзья. Не могли бы Вы помочь мне скорректировав следующий скрипт.
1. В скрипте прописан параметр, который прежде чем прописать текущую дату, проверяет наличие данных в другой ячейке. Возможно ли эту проверку отключить?
2. Скрипт прописывает текущую дату, если появляется информация в проверяемой ячейке, скажите, а возможно ли изменять текущую дату при изменении данных в проверяемой ячейке?

Вот собственно скрипт:
[vba]
Код
function onEdit(a) {
var sheet = a.source.getActiveSheet();
var idCol = a.range.getColumn();
var idRow = a.range.getRow();
if ( idCol == 6 && sheet.getName() =='Реестр' )
{var Value = a.range.offset(1, 3).getValues();
if ( Value == 0 )
{var vartoday = getDate();
sheet.getRange(idRow, 9).setValue( vartoday );}}
}
function getDate() {
var today = new Date();
today.setDate(today.getDate());
return Utilities.formatDate(today, 'GMT+05:00', 'dd.MM.yyyy');
}
//if ( idCol == 2 && sheet.getName() =='Лист1' ) - указываем ячейку (порядковый номер А=1,В=2 и т.д.) триггер - изменение которой будут давать сигнал на редактирование даты, в данном случае стоит 2 - значит смотрим столбец B
//{var Value = a.range.offset(0, -1).getValues(); - Смотрим что в ячейке слева на 1 от idCol (указано -1, если будет 1 значит смотрим справа на одну), если ячейка пуста то ставим дату,если имеет данные то ничего не меняем
//{var vartoday = getDate();sheet.getRange(idRow, 1).setValue( vartoday );}} - getRange(idRow, 1) - Указываем куда вставить дату 1 столбец - значит в А
[/vba]

Автор - Ефгений
Дата добавления - 08.12.2019 в 13:56
Pelena Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:30 | Сообщение № 18
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16061
Репутация: 3491 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Ефгений, оформите код тегами с помощью кнопки # в режиме правки поста


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЕфгений, оформите код тегами с помощью кнопки # в режиме правки поста

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.12.2019 в 14:30
Ефгений Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:52 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 65
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
оформите код тегами с помощью кнопки # в режиме правки поста

Охххх как же я от этого далек))
 
Ответить
Сообщение
оформите код тегами с помощью кнопки # в режиме правки поста

Охххх как же я от этого далек))

Автор - Ефгений
Дата добавления - 08.12.2019 в 14:52
Pelena Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 15:27 | Сообщение № 20
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16061
Репутация: 3491 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
И всё же придётся научиться.
Нажимаете кнопку Правка под своим постом, выделяете код, нажимаете кнопку на панели инструментов, на которой нарисована решетка #, сохраняете изменения


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеИ всё же придётся научиться.
Нажимаете кнопку Правка под своим постом, выделяете код, нажимаете кнопку на панели инструментов, на которой нарисована решетка #, сохраняете изменения

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.12.2019 в 15:27
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Подстановка даты в облачном Exel Google (Подстановка даты)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!