Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Google таблица - формула IF (Если) - не могу заставить работ - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Google таблица - формула IF (Если) - не могу заставить работ (Формулы/Formulas)
Google таблица - формула IF (Если) - не могу заставить работ
wwizard Дата: Вторник, 05.01.2021, 19:08 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 172
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день - всем. Очень нужна пмощь в приписывании формулы IF (если для гугл таблицы) - полдня и инфы 0. Не могу разобраться.
ссылка

Подробнее: По возможности если в колонке [C] той или иной строки стоит 0 - то тогда вся строка - копировалась бы на второй лист.

Облазил кучу форумов нигде найти не смог. Хоть без второго листа - просто с формулой для первого листа.


Сообщение отредактировал wwizard - Вторник, 05.01.2021, 19:25
 
Ответить
СообщениеДобрый день - всем. Очень нужна пмощь в приписывании формулы IF (если для гугл таблицы) - полдня и инфы 0. Не могу разобраться.
ссылка

Подробнее: По возможности если в колонке [C] той или иной строки стоит 0 - то тогда вся строка - копировалась бы на второй лист.

Облазил кучу форумов нигде найти не смог. Хоть без второго листа - просто с формулой для первого листа.

Автор - wwizard
Дата добавления - 05.01.2021 в 19:08
doober Дата: Вторник, 05.01.2021, 21:06 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 744
Репутация: 285 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Формула на втором листе в ячейке А1


 
Ответить
СообщениеФормула на втором листе в ячейке А1

Автор - doober
Дата добавления - 05.01.2021 в 21:06
Gustav Дата: Среда, 06.01.2021, 00:43 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1880
Репутация: 764 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0, видел 2.1
Или в ту же ячейку - альтернативную формулу:
[vba]
Код
=FILTER('СКЛАД'!A:G;'СКЛАД'!B:B<>"";'СКЛАД'!C:C<1)
[/vba]
Или, если прицепом нужны заголовки колонок, то чуть сложнее:
[vba]
Код
={'СКЛАД'!A1:G1; FILTER('СКЛАД'!A2:G;'СКЛАД'!B2:B<>"";'СКЛАД'!C2:C<1)}
[/vba]


Мой tip box - яд 41001663842605

Сообщение отредактировал Gustav - Среда, 06.01.2021, 00:48
 
Ответить
СообщениеИли в ту же ячейку - альтернативную формулу:
[vba]
Код
=FILTER('СКЛАД'!A:G;'СКЛАД'!B:B<>"";'СКЛАД'!C:C<1)
[/vba]
Или, если прицепом нужны заголовки колонок, то чуть сложнее:
[vba]
Код
={'СКЛАД'!A1:G1; FILTER('СКЛАД'!A2:G;'СКЛАД'!B2:B<>"";'СКЛАД'!C2:C<1)}
[/vba]

Автор - Gustav
Дата добавления - 06.01.2021 в 00:43
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Google таблица - формула IF (Если) - не могу заставить работ (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!