Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копирование ячеек в соседние листы, по условию - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Копирование ячеек в соседние листы, по условию (Формулы/Formulas)
Копирование ячеек в соседние листы, по условию
wwizard Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 02:38 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 172
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Доброго всем дня. Прошу помощи с небольшой задачкой. Копировании, при условии

Есть такая таблица: google Tabl Требуется:

При наличии 1ки в ячейках P,Q,R,S - соответствующей строки - данные каждой отдельной ячейки, этой строки - должны отдельно копироваться в тот или иной лист данной книги, под которую предназначены (открыв лист, будет понятно) . П.с. позже создав саму информацию в листах - я расположу ячейки как мне нужно.

Прошу помощи форумчан, кучу просмотренной литературы ничего не дал....


Сообщение отредактировал wwizard - Воскресенье, 28.02.2021, 02:55
 
Ответить
СообщениеДоброго всем дня. Прошу помощи с небольшой задачкой. Копировании, при условии

Есть такая таблица: google Tabl Требуется:

При наличии 1ки в ячейках P,Q,R,S - соответствующей строки - данные каждой отдельной ячейки, этой строки - должны отдельно копироваться в тот или иной лист данной книги, под которую предназначены (открыв лист, будет понятно) . П.с. позже создав саму информацию в листах - я расположу ячейки как мне нужно.

Прошу помощи форумчан, кучу просмотренной литературы ничего не дал....

Автор - wwizard
Дата добавления - 28.02.2021 в 02:38
Kashimirush Дата: Вторник, 02.03.2021, 09:59 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
кучу

В вашем примере представил вам кучу вариантов решения задачи. Один момент : вы хотите выводить данные просто для просмотра, или подразумевается редактирование данных, добавление новых строки и т.д. в дальнейшем? Если второе то формулами вашу задачу не решить, нужно писать скрипты.
Если первое, берите любой понравившийся вариант:

Код
=Filter('ПРОДАЖИ'!A2:S;'ПРОДАЖИ'!P2:P=1)


Код
=Query('ПРОДАЖИ'!A1:S;"select * where R = 1";-1)


Да даже так, почему бы нет:

Код
=ArrayFormula(If('ПРОДАЖИ'!P3:P=1;'ПРОДАЖИ'!A3:O;))


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Вторник, 02.03.2021, 10:02
 
Ответить
Сообщение
кучу

В вашем примере представил вам кучу вариантов решения задачи. Один момент : вы хотите выводить данные просто для просмотра, или подразумевается редактирование данных, добавление новых строки и т.д. в дальнейшем? Если второе то формулами вашу задачу не решить, нужно писать скрипты.
Если первое, берите любой понравившийся вариант:

Код
=Filter('ПРОДАЖИ'!A2:S;'ПРОДАЖИ'!P2:P=1)


Код
=Query('ПРОДАЖИ'!A1:S;"select * where R = 1";-1)


Да даже так, почему бы нет:

Код
=ArrayFormula(If('ПРОДАЖИ'!P3:P=1;'ПРОДАЖИ'!A3:O;))

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 02.03.2021 в 09:59
wwizard Дата: Среда, 03.03.2021, 02:40 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 172
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

ссылка Вот как он придумал такое((
 
Ответить
Сообщениессылка Вот как он придумал такое((

Автор - wwizard
Дата добавления - 03.03.2021 в 02:40
Kashimirush Дата: Среда, 03.03.2021, 08:22 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
wwizard, Функционал по ссылке отличается от вашего ТЗ, что вы хотите в итоге получить ?
Вот как он придумал такое((

Очень просто изучил GAPPS и Java Script, почесал репу и написал скрипт. Если вам нужно готовое решение по вашему ТЗ пишите в ветке работа/фриланс. Если хотите сами: начинайте делать и задавайте конкретные вопросы.


Работа, работа, перейди на Федота...

Сообщение отредактировал Kashimirush - Среда, 03.03.2021, 08:23
 
Ответить
Сообщениеwwizard, Функционал по ссылке отличается от вашего ТЗ, что вы хотите в итоге получить ?
Вот как он придумал такое((

Очень просто изучил GAPPS и Java Script, почесал репу и написал скрипт. Если вам нужно готовое решение по вашему ТЗ пишите в ветке работа/фриланс. Если хотите сами: начинайте делать и задавайте конкретные вопросы.

Автор - Kashimirush
Дата добавления - 03.03.2021 в 08:22
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » Копирование ячеек в соседние листы, по условию (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!