Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Всплывающее изображение при наведении на ячейку в Гтаблице - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, китин, DrMini  
Всплывающее изображение при наведении на ячейку в Гтаблице
p377035 Дата: Вторник, 22.04.2025, 17:19 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Есть фотки на Гугл Диске, к которым открыт полный доступ по ссылке. Вставляю такую ссылку на фотку на лист Гугл Таблицы. При наведении на ссылку всплывает окошо с превью этой фотки. Отлично, это мне и надо! Открываю полный доступ к таблице по ссылке, смотрю с другого браузера (где не осуществлен вход под каким нибудь пользователем) - таблицу вижу, ссылку вижу, при наведении на нее всплывает окошко в котором только сама ссылка (с возможностью открыть по ней фотку в новом окне, изменить, удалить и т.д.) но вот превью изображения нету. Я что то делаю не так или такое превью у других пользователей (не у владельца) и не должно работать?

Ну и более широко вопрос: можно ли как то по другому сделать всплывающее при наведении на ячейку изображение, которое было бы видно не только у владельца но и у любого неавторизованного пользователя?

Ответить
СообщениеЕсть фотки на Гугл Диске, к которым открыт полный доступ по ссылке. Вставляю такую ссылку на фотку на лист Гугл Таблицы. При наведении на ссылку всплывает окошо с превью этой фотки. Отлично, это мне и надо! Открываю полный доступ к таблице по ссылке, смотрю с другого браузера (где не осуществлен вход под каким нибудь пользователем) - таблицу вижу, ссылку вижу, при наведении на нее всплывает окошко в котором только сама ссылка (с возможностью открыть по ней фотку в новом окне, изменить, удалить и т.д.) но вот превью изображения нету. Я что то делаю не так или такое превью у других пользователей (не у владельца) и не должно работать?

Ну и более широко вопрос: можно ли как то по другому сделать всплывающее при наведении на ячейку изображение, которое было бы видно не только у владельца но и у любого неавторизованного пользователя?

Автор - p377035
Дата добавления - 22.04.2025 в 17:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!