Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Подстановка данных из неск. файлов в шаблон - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Подстановка данных из неск. файлов в шаблон
shumilinazoja Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:01 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

2003
Добрый день! Уважаемые Эксперты, исходно есть шаблон из банка для загрузки платежек, и файлы с данными( сумма, получатель, и т.д) (их может быть разное количество в папке). Данные в файлах с пп меняются, но строки остаются неизменными, т.к. это платежные поручения.
Как сделать так, чтобы в шаблон из банка подставлялись данные из таблиц, которые лежат в папке.
Т.е. в итоге должен получится загрузочный файл для банка. Также важно чтобы менялась дата на текущую в поле ДатаСоздания=.

Я пыталась что-то сделать, прилагаю....

Буду благодарна за любую помощь и наводки!
К сообщению приложен файл: svod.xlsx (24.0 Kb) · primer_pp_2.xls (41.0 Kb) · primer_pp_3.xls (41.0 Kb)

Сообщение отредактировал shumilinazoja - Понедельник, 05.05.2025, 22:03

Ответить
СообщениеДобрый день! Уважаемые Эксперты, исходно есть шаблон из банка для загрузки платежек, и файлы с данными( сумма, получатель, и т.д) (их может быть разное количество в папке). Данные в файлах с пп меняются, но строки остаются неизменными, т.к. это платежные поручения.
Как сделать так, чтобы в шаблон из банка подставлялись данные из таблиц, которые лежат в папке.
Т.е. в итоге должен получится загрузочный файл для банка. Также важно чтобы менялась дата на текущую в поле ДатаСоздания=.

Буду благодарна за любую помощь и наводки!

Автор - shumilinazoja
Дата добавления - 05.05.2025 в 22:01
прохожий2019 Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:22 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

365 Beta Channel
Цитата shumilinazoja, 05.05.2025 в 22:01, в сообщении № 1 ()
вы что-то делали с xlsx, а как пример приложили xls. Ваш код при этом в принципе не работает с приложенными примерами и не понятно от слова совсем как вы формировали сводку - из текущих примеров такую выгрузку этим кодом не получить. Далее - приложено два файла, но в вашей сводке анализируется один. Отсюда вопросы: что на самом деле на входе и что на самом деле нужно на выходе

Ответить
Цитата shumilinazoja, 05.05.2025 в 22:01, в сообщении № 1 ()
вы что-то делали с xlsx, а как пример приложили xls. Ваш код при этом в принципе не работает с приложенными примерами и не понятно от слова совсем как вы формировали сводку - из текущих примеров такую выгрузку этим кодом не получить. Далее - приложено два файла, но в вашей сводке анализируется один. Отсюда вопросы: что на самом деле на входе и что на самом деле нужно на выходе

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 06.05.2025 в 19:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!