Добрый день! Уважаемые Эксперты, исходно есть шаблон из банка для загрузки платежек, и файлы с данными( сумма, получатель, и т.д) (их может быть разное количество в папке). Данные в файлах с пп меняются, но строки остаются неизменными, т.к. это платежные поручения. Как сделать так, чтобы в шаблон из банка подставлялись данные из таблиц, которые лежат в папке. Т.е. в итоге должен получится загрузочный файл для банка. Также важно чтобы менялась дата на текущую в поле ДатаСоздания=.
Я пыталась что-то сделать, прилагаю....
Буду благодарна за любую помощь и наводки!
Добрый день! Уважаемые Эксперты, исходно есть шаблон из банка для загрузки платежек, и файлы с данными( сумма, получатель, и т.д) (их может быть разное количество в папке). Данные в файлах с пп меняются, но строки остаются неизменными, т.к. это платежные поручения. Как сделать так, чтобы в шаблон из банка подставлялись данные из таблиц, которые лежат в папке. Т.е. в итоге должен получится загрузочный файл для банка. Также важно чтобы менялась дата на текущую в поле ДатаСоздания=.
Я пыталась что-то сделать, прилагаю....
Буду благодарна за любую помощь и наводки!shumilinazoja
вы что-то делали с xlsx, а как пример приложили xls. Ваш код при этом в принципе не работает с приложенными примерами и не понятно от слова совсем как вы формировали сводку - из текущих примеров такую выгрузку этим кодом не получить. Далее - приложено два файла, но в вашей сводке анализируется один. Отсюда вопросы: что на самом деле на входе и что на самом деле нужно на выходе
вы что-то делали с xlsx, а как пример приложили xls. Ваш код при этом в принципе не работает с приложенными примерами и не понятно от слова совсем как вы формировали сводку - из текущих примеров такую выгрузку этим кодом не получить. Далее - приложено два файла, но в вашей сводке анализируется один. Отсюда вопросы: что на самом деле на входе и что на самом деле нужно на выходепрохожий2019