Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сборник готовых макросов VBA - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Boroda_, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Сборник готовых макросов VBA (объемный (258 шт.) сборник макросов VBA)
Сборник готовых макросов VBA
Jhonson Дата: Среда, 01.02.2012, 13:02 | Сообщение № 1
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 514
Репутация: 169 ±
Замечаний: 0% ±

Представляю Вашему вниманию огромный сборник макросов и функций, все макросы сгруппированы по главам, для удобства добавил оглавление с гиперссылками.

P.S.: Где скачал не помню. sad























К сообщению приложен файл: macros.rar(83.5 Kb)


"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
 
Ответить
СообщениеПредставляю Вашему вниманию огромный сборник макросов и функций, все макросы сгруппированы по главам, для удобства добавил оглавление с гиперссылками.

P.S.: Где скачал не помню. sad
























Автор - Jhonson
Дата добавления - 01.02.2012 в 13:02
sevak Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:23 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Здравствуете!
Скажите, пожалуйста, что сделать чтобы заработал макрос "Просмотр информации о дисках компьютера".
При выполнение выходить ошибка error 429 activex component can't create object
Прочитал вес интернет, все связанные библиотеки DLL доступны и галочки установлены.

остановка: [vba]
Код
Set objFileSysObject = CreateObject("sñriðting.FileSystemObject")
[/vba]


Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 24.03.2014, 22:43
 
Ответить
СообщениеЗдравствуете!
Скажите, пожалуйста, что сделать чтобы заработал макрос "Просмотр информации о дисках компьютера".
При выполнение выходить ошибка error 429 activex component can't create object
Прочитал вес интернет, все связанные библиотеки DLL доступны и галочки установлены.

остановка: [vba]
Код
Set objFileSysObject = CreateObject("sñriðting.FileSystemObject")
[/vba]

Автор - sevak
Дата добавления - 24.03.2014 в 22:23
sevak Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:25 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Остановка: [vba]
Код
Set objFileSysObject = CreateObject("sсriрting.FileSystemObject")
[/vba]


Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 24.03.2014, 22:42
 
Ответить
СообщениеОстановка: [vba]
Код
Set objFileSysObject = CreateObject("sсriрting.FileSystemObject")
[/vba]

Автор - sevak
Дата добавления - 24.03.2014 в 22:25
Alex_ST Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:26 | Сообщение № 23
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3161
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Ошибка при создании FileSystemObject может возникать из-за кривого WSH (Windows Script Host).
Переустановите его.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеОшибка при создании FileSystemObject может возникать из-за кривого WSH (Windows Script Host).
Переустановите его.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 25.03.2014 в 21:26
DrugON Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:31 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
остановка:
Set objFileSysObject = CreateObject("sñriðting.FileSystemObject")


Ну судя по всему автор этого сборника специально автозаменой поменял в коде латинницу на кириллицу. Странновато как-то...
Но всё равно за архив спасибо, поищу себе там что-то интересное.


Видно птицу по помёту
 
Ответить
Сообщение
остановка:
Set objFileSysObject = CreateObject("sñriðting.FileSystemObject")


Ну судя по всему автор этого сборника специально автозаменой поменял в коде латинницу на кириллицу. Странновато как-то...
Но всё равно за архив спасибо, поищу себе там что-то интересное.

Автор - DrugON
Дата добавления - 15.04.2014 в 10:31
Alex_ST Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:57 | Сообщение № 25
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3161
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
автор этого сборника специально автозаменой поменял в коде латинницу на кириллицу
Вот гад-то!
Но я об этом уже писал в самом начале топика ещё 2 года назад



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщение
автор этого сборника специально автозаменой поменял в коде латинницу на кириллицу
Вот гад-то!
Но я об этом уже писал в самом начале топика ещё 2 года назад

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 15.04.2014 в 11:57
ikki Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:14 | Сообщение № 26
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
случайно набрел на неплохую коллекцию макросов: http://analysistabs.com/excel-v....dvanced


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
 
Ответить
Сообщениеслучайно набрел на неплохую коллекцию макросов: http://analysistabs.com/excel-v....dvanced

Автор - ikki
Дата добавления - 26.06.2014 в 13:14
китин Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:24 | Сообщение № 27
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6941
Репутация: 1059 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
ааа говорила мне мама,учи английский,так нет-немецкий и тот давно забылся.
Цитата
Мы будет реагировать с раствором с в пару дней и опубликовать здесь, чтобы сделать его доступным для всех пользователей VBA.
пример машинного перевода с сайта,предложенного ikki,


Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852
 
Ответить
Сообщениеааа говорила мне мама,учи английский,так нет-немецкий и тот давно забылся.
Цитата
Мы будет реагировать с раствором с в пару дней и опубликовать здесь, чтобы сделать его доступным для всех пользователей VBA.
пример машинного перевода с сайта,предложенного ikki,

Автор - китин
Дата добавления - 26.06.2014 в 13:24
ikki Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:56 | Сообщение № 28
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
да ладно Вам :) там текста-то - кот наплакал.
основное - в коде.

наверное, если всерьез озадачиться - то можно найти подобные коллекции и на русском.
в общем-то, достаточно много есть уже и здесь у Сергея, и у Дмитрия на excel-vba.ru , и у Игоря на excelvba.ru, и у Николая на Планете http://www.planetaexcel.ru/techniques/3/

есть еще сайт http://www.msoffice.nm.ru/
в свое время сильно мне помогший
но сейчас мой антивирус (AVG) ругается на него и блокирует доступ.
отключать антивирь и рисковать неохота.

кстати - я даже не уверен, что по приведенной ссылке есть примеры, отсутствующие на упомянутых русскоязычных ресурсах :p
но если кому-то такой формат удобней (как, например, мне) - почему бы и нет?


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki


Сообщение отредактировал ikki - Четверг, 26.06.2014, 13:58
 
Ответить
Сообщениеда ладно Вам :) там текста-то - кот наплакал.
основное - в коде.

наверное, если всерьез озадачиться - то можно найти подобные коллекции и на русском.
в общем-то, достаточно много есть уже и здесь у Сергея, и у Дмитрия на excel-vba.ru , и у Игоря на excelvba.ru, и у Николая на Планете http://www.planetaexcel.ru/techniques/3/

есть еще сайт http://www.msoffice.nm.ru/
в свое время сильно мне помогший
но сейчас мой антивирус (AVG) ругается на него и блокирует доступ.
отключать антивирь и рисковать неохота.

кстати - я даже не уверен, что по приведенной ссылке есть примеры, отсутствующие на упомянутых русскоязычных ресурсах :p
но если кому-то такой формат удобней (как, например, мне) - почему бы и нет?

Автор - ikki
Дата добавления - 26.06.2014 в 13:56
китин Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:31 | Сообщение № 29
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6941
Репутация: 1059 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
сейчас мой антивирус (AVG) ругается на него

нифига.у меня молчит(Symantec)


Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852
 
Ответить
Сообщение
сейчас мой антивирус (AVG) ругается на него

нифига.у меня молчит(Symantec)

Автор - китин
Дата добавления - 26.06.2014 в 14:31
Alex_ST Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:27 | Сообщение № 30
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3161
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Саш, если уж у меня на работе маниакальный Тренд Микро на сайт пускает и не ругается, то там точно чисто от вирусов как в стерилизованном молоке.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеСаш, если уж у меня на работе маниакальный Тренд Микро на сайт пускает и не ругается, то там точно чисто от вирусов как в стерилизованном молоке.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 26.06.2014 в 17:27
_Boroda_ Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:31 | Сообщение № 31
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16550
Репутация: 6441 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Я как-то пару лет назад (полюс-минус год) на этом сайте что-то подцепил нехорошее. Но это был единичный случай. Дальше все нормально было. Может, твой антивирь просто запомнил тогданее состояние и ругается не проверяя заново, а потому, что раньше там что-то было?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЯ как-то пару лет назад (полюс-минус год) на этом сайте что-то подцепил нехорошее. Но это был единичный случай. Дальше все нормально было. Может, твой антивирь просто запомнил тогданее состояние и ругается не проверяя заново, а потому, что раньше там что-то было?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.06.2014 в 20:31
ikki Дата: Пятница, 27.06.2014, 03:15 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
да вроде говорит, что только что проверил... %)
К сообщению приложен файл: 9516538.png(32.6 Kb)


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
 
Ответить
Сообщениеда вроде говорит, что только что проверил... %)

Автор - ikki
Дата добавления - 27.06.2014 в 03:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Сборник готовых макросов VBA (объемный (258 шт.) сборник макросов VBA)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2023 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!