Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сборник готовых макросов VBA - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Сборник готовых макросов VBA (объемный (258 шт.) сборник макросов VBA)
Сборник готовых макросов VBA
Jhonson Дата: Среда, 01.02.2012, 13:02 | Сообщение № 1
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 514
Репутация: 168 ±
Замечаний: 0% ±

Представляю Вашему вниманию огромный сборник макросов и функций, все макросы сгруппированы по главам, для удобства добавил оглавление с гиперссылками.

P.S.: Где скачал не помню. sad























К сообщению приложен файл: macros.rar(83.5 Kb)


"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
 
Ответить
СообщениеПредставляю Вашему вниманию огромный сборник макросов и функций, все макросы сгруппированы по главам, для удобства добавил оглавление с гиперссылками.

P.S.: Где скачал не помню. sad
























Автор - Jhonson
Дата добавления - 01.02.2012 в 13:02
Alex_ST Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:00 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Jhonson,
не знаю, кто этот набор составлял, но по первому впечатлению опечаток там как у Мурки блох! sad
При этом достаточно подлых опечаток. Например, в макросе Запуск макроса при нажатии «Ентер» мало того, что навран синтаксис: написано [vba]
Код
Application.OnKey "{~}", "StartEnter"
[/vba] вместо [vba]
Код
Application.OnKey "~", "StartEnter"
[/vba], что легко заметно. Но кроме того, в имени процедуры обработки события Worksheet_Selectiоnchange буква о - кириллическая! killed
Я, когда попробовал этот макрос, долго не мог понять, почему событие не возникает? eek

Макросы, вроде бы, написаны интересно, но проверять перед тем как внедрять надо будет внимательно.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!


Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 06.02.2012, 10:02
 
Ответить
СообщениеJhonson,
не знаю, кто этот набор составлял, но по первому впечатлению опечаток там как у Мурки блох! sad
При этом достаточно подлых опечаток. Например, в макросе Запуск макроса при нажатии «Ентер» мало того, что навран синтаксис: написано [vba]
Код
Application.OnKey "{~}", "StartEnter"
[/vba] вместо [vba]
Код
Application.OnKey "~", "StartEnter"
[/vba], что легко заметно. Но кроме того, в имени процедуры обработки события Worksheet_Selectiоnchange буква о - кириллическая! killed
Я, когда попробовал этот макрос, долго не мог понять, почему событие не возникает? eek

Макросы, вроде бы, написаны интересно, но проверять перед тем как внедрять надо будет внимательно.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 06.02.2012 в 10:00
Alex_ST Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:20 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
К стати, сейчас проверил: во всех выложенных вами макросах - та же ошибка: Selectiоnchange написано через русскую О!
Наверное, именно поэтому компилятор у автора не исправил регистр на стандартное SelectionChange, а он даже и не обратил на это внимания.

Но всё сразу ведь не выловишь... Будем, наверное, править по ходу дела кто что найдёт.
Пока я выкладываю с теми исправлениями, что нашёл ( к сожалению в zip почему-то весит 117k, поэтому пакую в 7z)
К сообщению приложен файл: 258_.7z(90.3 Kb)



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!


Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 06.02.2012, 10:56
 
Ответить
СообщениеК стати, сейчас проверил: во всех выложенных вами макросах - та же ошибка: Selectiоnchange написано через русскую О!
Наверное, именно поэтому компилятор у автора не исправил регистр на стандартное SelectionChange, а он даже и не обратил на это внимания.

Но всё сразу ведь не выловишь... Будем, наверное, править по ходу дела кто что найдёт.
Пока я выкладываю с теми исправлениями, что нашёл ( к сожалению в zip почему-то весит 117k, поэтому пакую в 7z)

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 06.02.2012 в 10:20
nerv Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:06 | Сообщение № 4
Группа: Редакторы
Ранг: Обитатель
Сообщений: 431
Репутация: 193 ±
Замечаний: 0% ±

Преимущественно ерунда, вводящая в заблуждение.


Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


YM 41001156540584 / WM WMR R21924176233

https://github.com/nervgh/vba
 
Ответить
СообщениеПреимущественно ерунда, вводящая в заблуждение.

Автор - nerv
Дата добавления - 06.02.2012 в 14:06
Alex_ST Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:15 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Quote (nerv)
Преимущественно ерунда

Согласен, но не на 100%.
Там есть пара-тройка интересных (по крайней мере для меня) подходов.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщение
Quote (nerv)
Преимущественно ерунда

Согласен, но не на 100%.
Там есть пара-тройка интересных (по крайней мере для меня) подходов.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 06.02.2012 в 14:15
Гость Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:19 | Сообщение № 6
Группа: Гости
Quote (Alex_ST)
реимущественно ерунда, вводящая в заблуждение.

А мне очень помогло, замечательный сборник!
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
реимущественно ерунда, вводящая в заблуждение.

А мне очень помогло, замечательный сборник!

Автор - Гость
Дата добавления - 03.03.2012 в 21:19
Alex_ST Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:35 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Гость, при цитировании будьте, пожалуйста, внимательнее: то что там ерунда утверждал не я, а nerv angry



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!


Сообщение отредактировал Alex_ST - Суббота, 03.03.2012, 21:35
 
Ответить
Сообщение Гость, при цитировании будьте, пожалуйста, внимательнее: то что там ерунда утверждал не я, а nerv angry

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 03.03.2012 в 21:35
Гость Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:32 | Сообщение № 8
Группа: Гости
Спасибо, очень помогло respect
 
Ответить
СообщениеСпасибо, очень помогло respect

Автор - Гость
Дата добавления - 28.04.2012 в 18:32
Гость Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:51 | Сообщение № 9
Группа: Гости
Уважаемый Alex_ST, архив поврежден.Кмк бы его перезалить
 
Ответить
СообщениеУважаемый Alex_ST, архив поврежден.Кмк бы его перезалить

Автор - Гость
Дата добавления - 14.06.2012 в 22:51
Serge_007 Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:53 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13256
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (Гость)
архив поврежден.Кмк бы его перезалить

У меня открывается нормально


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Гость)
архив поврежден.Кмк бы его перезалить

У меня открывается нормально

Автор - Serge_007
Дата добавления - 14.06.2012 в 22:53
Alex_ST Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:54 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
И вовсе он не повреждён.
Только что сам скачал. Проверил.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеИ вовсе он не повреждён.
Только что сам скачал. Проверил.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 14.06.2012 в 22:54
MP99 Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:36 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Доброе время суток.
Alex_ST, у меня тоже не открывается архив.
Что это может быть?
 
Ответить
СообщениеДоброе время суток.
Alex_ST, у меня тоже не открывается архив.
Что это может быть?

Автор - MP99
Дата добавления - 28.08.2012 в 04:36
Alex_ST Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:25 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Только что ещё раз скачал и проверил.
Архив живой!
Может, у Вас архиватор 7z не понимает?
Ну так качните нормальный бесплатный 7-Zip с их сайта



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеТолько что ещё раз скачал и проверил.
Архив живой!
Может, у Вас архиватор 7z не понимает?
Ну так качните нормальный бесплатный 7-Zip с их сайта

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 28.08.2012 в 08:25
Паттттт Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:11 | Сообщение № 14
Группа: Заблокированные
Ранг: Новичок
Сообщений: 43
Репутация: -17 ±
Замечаний: 100% ±

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Ответить
Сообщениеbiggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор - Паттттт
Дата добавления - 20.09.2012 в 17:11
Alex_ST Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:50 | Сообщение № 15
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Quote (Паттттт)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Паттттт,
а вот за посты, не несущие смыслового содержания, можно и получить по шее от модераторов angry



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщение
Quote (Паттттт)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Паттттт,
а вот за посты, не несущие смыслового содержания, можно и получить по шее от модераторов angry

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 21.09.2012 в 09:50
Паттттт Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:15 | Сообщение № 16
Группа: Заблокированные
Ранг: Новичок
Сообщений: 43
Репутация: -17 ±
Замечаний: 100% ±

Quote (Alex_ST)
Паттттт,
а вот за посты, не несущие смыслового содержания, можно и получить по шее от модераторов

это я к коментарию nerv написал


Сообщение отредактировал Паттттт - Пятница, 21.09.2012, 17:28
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
Паттттт,
а вот за посты, не несущие смыслового содержания, можно и получить по шее от модераторов

это я к коментарию nerv написал

Автор - Паттттт
Дата добавления - 21.09.2012 в 17:15
OF12 Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:44 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день. Почему-то нет ссылок в ваших главах? wacko

Опа biggrin лохонулся biggrin


Сообщение отредактировал OF12 - Пятница, 19.10.2012, 14:45
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Почему-то нет ссылок в ваших главах? wacko

Опа biggrin лохонулся biggrin

Автор - OF12
Дата добавления - 19.10.2012 в 14:44
Николай Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:46 | Сообщение № 18
Группа: Гости
Спасибо автору!
Очень пригодился (извлекал текстовые примечания в отдельную ячейку)
 
Ответить
СообщениеСпасибо автору!
Очень пригодился (извлекал текстовые примечания в отдельную ячейку)

Автор - Николай
Дата добавления - 19.10.2012 в 16:46
Евгений Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:17 | Сообщение № 19
Группа: Гости
Помогите реализовать макрос, Уважаемые.

Есть данные в столбике А, нужно вытащить ячейки А1,А12,А24,А36 и так далее и складывать эту вещ в J1, J2, J3 .. и так далее . Помогите пожалучта ...как это реализовать ? Спасибо
 
Ответить
СообщениеПомогите реализовать макрос, Уважаемые.

Есть данные в столбике А, нужно вытащить ячейки А1,А12,А24,А36 и так далее и складывать эту вещ в J1, J2, J3 .. и так далее . Помогите пожалучта ...как это реализовать ? Спасибо

Автор - Евгений
Дата добавления - 22.11.2012 в 15:17
Alex_ST Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:40 | Сообщение № 20
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Евгений,
а какое этот ваш вопрос имеет к теме топика и ветки форума вообще?
Для просьб о помощи есть ветка Вопросы по MS Excel
Создайте топик там и потрудитесь составить и выложить в нём пример.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеЕвгений,
а какое этот ваш вопрос имеет к теме топика и ветки форума вообще?
Для просьб о помощи есть ветка Вопросы по MS Excel
Создайте топик там и потрудитесь составить и выложить в нём пример.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 22.11.2012 в 15:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Сборник готовых макросов VBA (объемный (258 шт.) сборник макросов VBA)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!