Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Кредитный калькулятор - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Кредитный калькулятор
Кредитный калькулятор
Влад Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:33 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

В июне 2011г. сделал кредитный калькулятор, т.к. взял кредит. Долго пытался понять логику выплат по периодам. Получилось и до копейки совпало с банковской распечаткой.
Думаю, многим будет полезно.
К сообщению приложен файл: 1115809.rar(96.0 Kb)


С уважением, Влад.
 
Ответить
СообщениеВ июне 2011г. сделал кредитный калькулятор, т.к. взял кредит. Долго пытался понять логику выплат по периодам. Получилось и до копейки совпало с банковской распечаткой.
Думаю, многим будет полезно.

Автор - Влад
Дата добавления - 09.09.2011 в 08:33
atashe Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:38 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Еще один калькулятор Ануитета по кредитам
К сообщению приложен файл: 0333649.zip(6.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеЕще один калькулятор Ануитета по кредитам

Автор - atashe
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:38
сфинкс Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:10 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 6 ±
Замечаний: 60% ±

2007
Кредитный калькулятор с Banki.ru
К сообщению приложен файл: kredit_banki_ru.rar(48.8 Kb)


страница про таблицы с макросами
[Удалено администрацией]
 
Ответить
СообщениеКредитный калькулятор с Banki.ru

Автор - сфинкс
Дата добавления - 24.06.2012 в 13:10
Axlgart Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:33 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Скажите, пожалуйста, как реализован запрет на редактирование ячеек в таблицу?
 
Ответить
СообщениеСкажите, пожалуйста, как реализован запрет на редактирование ячеек в таблицу?

Автор - Axlgart
Дата добавления - 31.08.2012 в 21:33
Коляба Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:31 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Цитата (Axlgart)
Скажите, пожалуйста, как реализован запрет на редактирование ячеек в таблицу?

Есть кнопка "Рецензирование", в которой необходимо выбрать "защитить лист". Далее выбираете, что будет позволено пользователям, не имеющим пароля от документа (из списка). Будьте внимательны с паролем, при утрате он не восстанавливается!
 
Ответить
Сообщение
Цитата (Axlgart)
Скажите, пожалуйста, как реализован запрет на редактирование ячеек в таблицу?

Есть кнопка "Рецензирование", в которой необходимо выбрать "защитить лист". Далее выбираете, что будет позволено пользователям, не имеющим пароля от документа (из списка). Будьте внимательны с паролем, при утрате он не восстанавливается!

Автор - Коляба
Дата добавления - 10.02.2013 в 12:31
Коляба Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Цитата (Влад)
В июне 2011г. сделал кредитный калькулятор, т.к. взял кредит. Долго пытался понять логику выплат по периодам. Получилось и до копейки совпало с банковской распечаткой.
Думаю, многим будет полезно.

Влад, из всех на этой странице Ваше детище мне больше всего понравилось. Дело в том, что "традиционных" калькуляторов, которые рисуют график платежей, сейчас уже пруд пруди. При этом excel позволяет наделить файл другими возможностями, на мой взгляд, весьма востребованными. График платежей скорее интересен тому, кто уже взял кредит, для сверки с банковским, принятия решения о досрочном погашении. А вот для выбора программы кредитования вопросы могут стоять по-иному, например:
на сколько лет необходимо взять кредит, если...?
каков максимальный размер кредита, если...?
Это у Вас реализовано.
Можно также сделать более наглядный вывод, что реализовано вот в этих калькуляторах ипотеки. Кто что думает об этом?
 
Ответить
Сообщение
Цитата (Влад)
В июне 2011г. сделал кредитный калькулятор, т.к. взял кредит. Долго пытался понять логику выплат по периодам. Получилось и до копейки совпало с банковской распечаткой.
Думаю, многим будет полезно.

Влад, из всех на этой странице Ваше детище мне больше всего понравилось. Дело в том, что "традиционных" калькуляторов, которые рисуют график платежей, сейчас уже пруд пруди. При этом excel позволяет наделить файл другими возможностями, на мой взгляд, весьма востребованными. График платежей скорее интересен тому, кто уже взял кредит, для сверки с банковским, принятия решения о досрочном погашении. А вот для выбора программы кредитования вопросы могут стоять по-иному, например:
на сколько лет необходимо взять кредит, если...?
каков максимальный размер кредита, если...?
Это у Вас реализовано.
Можно также сделать более наглядный вывод, что реализовано вот в этих калькуляторах ипотеки. Кто что думает об этом?

Автор - Коляба
Дата добавления - 10.02.2013 в 12:48
Александр Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:46 | Сообщение № 7
Группа: Гости
Доброго времени суток
Влад ваше решение очень удачное даже на сегодня ежемесячный платеж полностью совпал с расчетом от сбера вот только отличаются выплаты процента и долга. А также есть большой минус на сегодня , при введении суммы досрочного погашения уменьшается срок кредита а не сумма ежемесячного платежа на сегодня сбер работает именно по этой схеме и никак и наче хотя раньше было два варианта ваш и этот .
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток
Влад ваше решение очень удачное даже на сегодня ежемесячный платеж полностью совпал с расчетом от сбера вот только отличаются выплаты процента и долга. А также есть большой минус на сегодня , при введении суммы досрочного погашения уменьшается срок кредита а не сумма ежемесячного платежа на сегодня сбер работает именно по этой схеме и никак и наче хотя раньше было два варианта ваш и этот .

Автор - Александр
Дата добавления - 21.05.2013 в 20:46
Ксюшенька Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:02 | Сообщение № 8
Группа: Гости
Добрый вечер всем!
Подскажите, кто знает, на листе калькулятора стоит ограничение по количеству месяцев, за счет чего оно ставится? как его уменьшить или увеличить?
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер всем!
Подскажите, кто знает, на листе калькулятора стоит ограничение по количеству месяцев, за счет чего оно ставится? как его уменьшить или увеличить?

Автор - Ксюшенька
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:02
Serge_007 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:12 | Сообщение № 9
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
О каком калькуляторе речь?


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеО каком калькуляторе речь?

Автор - Serge_007
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:12
Ксюшенька Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:20 | Сообщение № 10
Группа: Гости
Тот который выложил Влад, у него ограничение 360 месяцев
 
Ответить
СообщениеТот который выложил Влад, у него ограничение 360 месяцев

Автор - Ксюшенька
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:20
Serge_007 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:25 | Сообщение № 11
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Посмотрел бегло - нет там ограничений. Просто формулы прописаны на 360 строк. Протяните их и будет считать


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеПосмотрел бегло - нет там ограничений. Просто формулы прописаны на 360 строк. Протяните их и будет считать

Автор - Serge_007
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:25
Ксюшенька Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:28 | Сообщение № 12
Группа: Гости
У мня подобный калькулятор, считает до 60 месяцев, если ввожу 61 делает скрытым текстом, который виден при выделении, но не отображается на листе и не виден при печати....в макросах смотрела диапазон указала - бесполезно
 
Ответить
СообщениеУ мня подобный калькулятор, считает до 60 месяцев, если ввожу 61 делает скрытым текстом, который виден при выделении, но не отображается на листе и не виден при печати....в макросах смотрела диапазон указала - бесполезно

Автор - Ксюшенька
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:28
Serge_007 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:38 | Сообщение № 13
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Я Вам уже написал что делать. А прежде чем писать - я и сам попробовал


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЯ Вам уже написал что делать. А прежде чем писать - я и сам попробовал

Автор - Serge_007
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:38
Ксюшенька Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:41 | Сообщение № 14
Группа: Гости
Я протягивала, ячейки считаются но отображаются скрытым текстом, текст не видно, ни цвет шрифта ни заливка ячейки цветом не работает, текст видно только при выделении.
 
Ответить
СообщениеЯ протягивала, ячейки считаются но отображаются скрытым текстом, текст не видно, ни цвет шрифта ни заливка ячейки цветом не работает, текст видно только при выделении.

Автор - Ксюшенька
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:41
Serge_007 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:48 | Сообщение № 15
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Какие ячейки, о чём речь?...

К сообщению приложен файл: 9019067.gif(33.1 Kb)


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеКакие ячейки, о чём речь?...


Автор - Serge_007
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:48
Ксюшенька Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:57 | Сообщение № 16
Группа: Гости
У меня калькулятор практически такой же, в данном случае если протянуть формулы, то считает, а у меня считает, но не отображает, у меня лимит стоит 60 месяцев (там где здесь 380), надо сделать 80 месяцев, пробовала скопировать на другой лист, тогда становится статично 80 и если ввожу цифру меньше, то на остальных строках показывает 0, а смысл в том чтобы сделать как на этом калькуляторе когда цифру меньше вводишь лишние строки автоматически убирались, пробовала поставить на этот лист макрос чтобы строки которые содержат 0 автоматом скрывались - не работает, формулы сбивает. Первый раз с такой ерундой столкнулась...
 
Ответить
СообщениеУ меня калькулятор практически такой же, в данном случае если протянуть формулы, то считает, а у меня считает, но не отображает, у меня лимит стоит 60 месяцев (там где здесь 380), надо сделать 80 месяцев, пробовала скопировать на другой лист, тогда становится статично 80 и если ввожу цифру меньше, то на остальных строках показывает 0, а смысл в том чтобы сделать как на этом калькуляторе когда цифру меньше вводишь лишние строки автоматически убирались, пробовала поставить на этот лист макрос чтобы строки которые содержат 0 автоматом скрывались - не работает, формулы сбивает. Первый раз с такой ерундой столкнулась...

Автор - Ксюшенька
Дата добавления - 10.06.2013 в 20:57
Serge_007 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:04 | Сообщение № 17
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Цитата (Ксюшенька)
У меня калькулятор практически такой же
И Вы хотите что бы мы телепатически узнали чем он отличается от калькулятора Влада?
Извините, форум экстрасенсов - это не здесь. Мы тут скромно, только по Excel


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Цитата (Ксюшенька)
У меня калькулятор практически такой же
И Вы хотите что бы мы телепатически узнали чем он отличается от калькулятора Влада?
Извините, форум экстрасенсов - это не здесь. Мы тут скромно, только по Excel

Автор - Serge_007
Дата добавления - 10.06.2013 в 21:04
Ксюшенька Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:08 | Сообщение № 18
Группа: Гости
Дамс это точно....сейчас не смогу скинуть (остался на другом компе), завтра смогу скинуть, как правильнее скинуть?тему создать? Спасибо!
 
Ответить
СообщениеДамс это точно....сейчас не смогу скинуть (остался на другом компе), завтра смогу скинуть, как правильнее скинуть?тему создать? Спасибо!

Автор - Ксюшенька
Дата добавления - 10.06.2013 в 21:08
Serge_007 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:14 | Сообщение № 19
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Цитата (Ксюшенька)
как правильнее скинуть?
Читайте правила, в них всё есть smile


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Цитата (Ксюшенька)
как правильнее скинуть?
Читайте правила, в них всё есть smile

Автор - Serge_007
Дата добавления - 10.06.2013 в 21:14
spavspe Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:46 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ничего не помогло. Может кто знает как побороть ошибку?
К сообщению приложен файл: 3830352.png(35.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеНичего не помогло. Может кто знает как побороть ошибку?

Автор - spavspe
Дата добавления - 21.09.2014 в 10:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Кредитный калькулятор
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!