Кстати, я месяц назад в это время уже был в отпуске (почти 2 недели), и т.к. с телефона ходить в сеть действительно неудобно - WiFi решил не покупать, отдыхать как положено (в гостиницу возвращаться только чтоб переночевать, и без всяких интернетов).
Кстати, я месяц назад в это время уже был в отпуске (почти 2 недели), и т.к. с телефона ходить в сеть действительно неудобно - WiFi решил не покупать, отдыхать как положено (в гостиницу возвращаться только чтоб переночевать, и без всяких интернетов).Hugo
Я мечтал туда съездить, но так и не получилось. А с учетом теперешних политических событий видимо и не получится. Очень жаль... Немного подробнее о Львове
Я мечтал туда съездить, но так и не получилось. А с учетом теперешних политических событий видимо и не получится. Очень жаль... Немного подробнее о ЛьвовеSerge_007
Невже ви ніколи не чули про те, що у Львові є свої копальні в яких видобувають каву с землі? (Неужели вы никогда не слышали про Львовские шахты которые являются месторождением кофе?) Ви думали его выращивают? - нет, кофе добывают, как уголь))))
[p.s.]Сереж, я конечно не знаю точно, но по крайней мере в Россию с Украину можно без проблем поездом, у нас в командировку с компании ребята ездили осенью, без проблем. Как насчет с России в Украину - не знаю. И кстати, во Львове - без проблем можно говорить на русском, я украинец, но говорю на русском - никаких проблем или косых взглядов, там с этим все ок![/p.s.]
Невже ви ніколи не чули про те, що у Львові є свої копальні в яких видобувають каву с землі? (Неужели вы никогда не слышали про Львовские шахты которые являются месторождением кофе?) Ви думали его выращивают? - нет, кофе добывают, как уголь))))
[p.s.]Сереж, я конечно не знаю точно, но по крайней мере в Россию с Украину можно без проблем поездом, у нас в командировку с компании ребята ездили осенью, без проблем. Как насчет с России в Украину - не знаю. И кстати, во Львове - без проблем можно говорить на русском, я украинец, но говорю на русском - никаких проблем или косых взглядов, там с этим все ок![/p.s.]DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Суббота, 07.02.2015, 14:41
Serge_007, а кто то будет проверять у тебя во Львове паспорт когда ты будешь ходить гулять, пить кофе с шоколадом? )))) Уверяю тебя - там ко все туристам относятся хорошо.
Serge_007, а кто то будет проверять у тебя во Львове паспорт когда ты будешь ходить гулять, пить кофе с шоколадом? )))) Уверяю тебя - там ко все туристам относятся хорошо.DJ_Marker_MC
Коллеги, I'm sory за свою временную бездеятельность (прошлых 4дня) - немного болел и было не до сидения у компьютера (хотя пару раз заходил мимолетом за дозой EXTASY EXCELsy). Уже вернулся в строй.
Коллеги, I'm sory за свою временную бездеятельность (прошлых 4дня) - немного болел и было не до сидения у компьютера (хотя пару раз заходил мимолетом за дозой EXTASY EXCELsy). Уже вернулся в строй. DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Понедельник, 16.02.2015, 15:11
ДДД! (Добрый день друзья!) Немногим более месяца назад, меня на работе перевели в другой отдел и посещать сайт совсем не хватает времени (появляюсь гораздо реже чем ранее) А тут ещё и отпуск светит, так-что с 30 апреля до 30 июня (60 дней) уеду из холодного Нового Уренгоя в жаркий и солнечный Краснодарский край
ДДД! (Добрый день друзья!) Немногим более месяца назад, меня на работе перевели в другой отдел и посещать сайт совсем не хватает времени (появляюсь гораздо реже чем ранее) А тут ещё и отпуск светит, так-что с 30 апреля до 30 июня (60 дней) уеду из холодного Нового Уренгоя в жаркий и солнечный Краснодарский край VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"