Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Место для перевода формул. - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Работа и общение » Неформальное общение » Место для перевода формул. (Использование встроенного сервиса сайта.)
Место для перевода формул.
Serge_007 Дата: Вторник, 02.03.2021, 09:32 | Сообщение № 21
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15656
Репутация: 2578 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Код
=FILTER()
Код
=ОДНОЗНАЧ()
Код
=SORT()
Код
=СОРТПО()
Код
=LAMBDA()
Код
=LET()
Код
=UNIQUE()
Код
=ДСРЗНАЧ()


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Код
=FILTER()
Код
=ОДНОЗНАЧ()
Код
=SORT()
Код
=СОРТПО()
Код
=LAMBDA()
Код
=LET()
Код
=UNIQUE()
Код
=ДСРЗНАЧ()

Автор - Serge_007
Дата добавления - 02.03.2021 в 09:32
прохожий2019 Дата: Вторник, 02.03.2021, 12:53 | Сообщение № 22
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 981
Репутация: 272 ±
Замечаний: 0% ±

365 Beta Channel
Код
=ЗНАЧПОЛЯ()
 
Ответить
Сообщение
Код
=ЗНАЧПОЛЯ()

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 02.03.2021 в 12:53
bmv98rus Дата: Вторник, 02.03.2021, 20:28 | Сообщение № 23
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3978
Репутация: 749 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Цитата прохожий2019, 02.03.2021 в 12:53, в сообщении № 22 ()
=ЗНАЧПОЛЯ()
Код
=FIELDVALUE()
:-)


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
Цитата прохожий2019, 02.03.2021 в 12:53, в сообщении № 22 ()
=ЗНАЧПОЛЯ()
Код
=FIELDVALUE()
:-)

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 02.03.2021 в 20:28
Serge_007 Дата: Среда, 03.03.2021, 09:17 | Сообщение № 24
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15656
Репутация: 2578 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Код
=СЦЕП()


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Код
=СЦЕП()

Автор - Serge_007
Дата добавления - 03.03.2021 в 09:17
прохожий2019 Дата: Среда, 03.03.2021, 20:50 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 981
Репутация: 272 ±
Замечаний: 0% ±

365 Beta Channel
кстати LET и LAMBDA пока не переведены, они только в статьях их периодически на русском упоминают
 
Ответить
Сообщениекстати LET и LAMBDA пока не переведены, они только в статьях их периодически на русском упоминают

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 03.03.2021 в 20:50
bmv98rus Дата: Среда, 03.03.2021, 23:24 | Сообщение № 26
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3978
Репутация: 749 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Цитата прохожий2019, 03.03.2021 в 20:50, в сообщении № 25 ()
пока не переведены,
а может это и к лучшему :-)


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
Цитата прохожий2019, 03.03.2021 в 20:50, в сообщении № 25 ()
пока не переведены,
а может это и к лучшему :-)

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 03.03.2021 в 23:24
Serge_007 Дата: Четверг, 04.03.2021, 09:14 | Сообщение № 27
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15656
Репутация: 2578 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Цитата прохожий2019, 03.03.2021 в 20:50, в сообщении № 25 ()
LET и LAMBDA пока не переведены, они только в статьях их периодически на русском упоминают
А как будет LET() на русском?
Я не нашел...

может это и к лучшему
Вообще не понятно зачем названия функций переводят на разные языки. Смысла никакого, только сложности создают этим...


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Цитата прохожий2019, 03.03.2021 в 20:50, в сообщении № 25 ()
LET и LAMBDA пока не переведены, они только в статьях их периодически на русском упоминают
А как будет LET() на русском?
Я не нашел...

может это и к лучшему
Вообще не понятно зачем названия функций переводят на разные языки. Смысла никакого, только сложности создают этим...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 04.03.2021 в 09:14
Pelena Дата: Четверг, 04.03.2021, 09:20 | Сообщение № 28
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18721
Репутация: 4264 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
ПУСТЬ()
К сообщению приложен файл: 4891374.jpg (36.2 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПУСТЬ()

Автор - Pelena
Дата добавления - 04.03.2021 в 09:20
Serge_007 Дата: Четверг, 04.03.2021, 09:35 | Сообщение № 29
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15656
Репутация: 2578 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
ПУСТЬ()
Лена, спасибо!

Код
=ПУСТЬ()


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
ПУСТЬ()
Лена, спасибо!

Код
=ПУСТЬ()

Автор - Serge_007
Дата добавления - 04.03.2021 в 09:35
YouGreed Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:05 | Сообщение № 30
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 589
Репутация: 123 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Serge_007, Так можно совсем облениться... Уникальные теперь одной функцией считает.
 
Ответить
СообщениеSerge_007, Так можно совсем облениться... Уникальные теперь одной функцией считает.

Автор - YouGreed
Дата добавления - 04.03.2021 в 15:05
Serge_007 Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:46 | Сообщение № 31
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15656
Репутация: 2578 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Уникальные теперь одной функцией считает
Но не бесплатно ;)


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Уникальные теперь одной функцией считает
Но не бесплатно ;)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 04.03.2021 в 15:46
bmv98rus Дата: Суббота, 06.03.2021, 18:42 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3978
Репутация: 749 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
[offtop]
сложности
!!! Все что регионалок касается, все тлен. Если кто-то не в состоянии запомнить что день это не Д а D(ay) то ....зато люди заняты, придумывая, как назвать функцию в локализованномварианте.
[/offtop]


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение[offtop]
сложности
!!! Все что регионалок касается, все тлен. Если кто-то не в состоянии запомнить что день это не Д а D(ay) то ....зато люди заняты, придумывая, как назвать функцию в локализованномварианте.
[/offtop]

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 06.03.2021 в 18:42
Serge_007 Дата: Вторник, 22.11.2022, 16:37 | Сообщение № 33
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15656
Репутация: 2578 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Код
=ВЫБОРСТОЛБЦ()
Код
=ВЫБОРСТРОК()
Код
=ВСТОЛБИК()
Код
=ГСТОЛБИК()


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Код
=ВЫБОРСТОЛБЦ()
Код
=ВЫБОРСТРОК()
Код
=ВСТОЛБИК()
Код
=ГСТОЛБИК()

Автор - Serge_007
Дата добавления - 22.11.2022 в 16:37
Nic70y Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 20:53 | Сообщение № 34
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8026
Репутация: 1952 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
зачем кричать?
Все что регионалок касается, все тлен.
[vba]
Код
Mid(1/7, 2, 1)
[/vba]решает бо'льшую часть проблем.
но это не для медведей %)


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщениезачем кричать?
Все что регионалок касается, все тлен.
[vba]
Код
Mid(1/7, 2, 1)
[/vba]решает бо'льшую часть проблем.
но это не для медведей %)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 25.12.2022 в 20:53
bmv98rus Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 21:57 | Сообщение № 35
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3978
Репутация: 749 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
но это не для медведей

медведи на проценте сидят
Код
=MID(1%, 2, 1)
:D


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.

Сообщение отредактировал bmv98rus - Воскресенье, 08.01.2023, 22:00
 
Ответить
Сообщение
но это не для медведей

медведи на проценте сидят
Код
=MID(1%, 2, 1)
:D

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 08.01.2023 в 21:57
Мир MS Excel » Работа и общение » Неформальное общение » Место для перевода формул. (Использование встроенного сервиса сайта.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2023 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!