Доброго здоровичка! Давайте непренуждённо обсудим тему древовидных списков.
Ежедневно делаю разбивку сложной логики для финтеха, планирую подходы и их реализацию, пишу таймлайны, да даже просто составить курс приёма препаратов, курс тренировок и список покупок - легко!
Опубликовал простой инструмент, который позволяет формировать древовидный список с функцией копирования в таблицы с учётом глубины древа по столбцам. Работает без интернета, запускается на всех браузерах (из тех что тестировал)
Доброго здоровичка! Давайте непренуждённо обсудим тему древовидных списков.
Ежедневно делаю разбивку сложной логики для финтеха, планирую подходы и их реализацию, пишу таймлайны, да даже просто составить курс приёма препаратов, курс тренировок и список покупок - легко!
Опубликовал простой инструмент, который позволяет формировать древовидный список с функцией копирования в таблицы с учётом глубины древа по столбцам. Работает без интернета, запускается на всех браузерах (из тех что тестировал)
По ссылке никаких ссылок для скачивания не наблюдается...
Добрый день!
Для оплаты и последующего скачивания нажмите Доступно только для пользователейссылка скрыта (Доп. функция копирования в таблицы будет доступна до конца расчётного периода - 2го квартала 2025 (до 1го Июля))
Спасибо, что подсветили, отредактировал страницу программы. Спрашивайте если остались вопросы, буду рад ответить
Цитата
По ссылке никаких ссылок для скачивания не наблюдается...
Добрый день!
Для оплаты и последующего скачивания нажмите Доступно только для пользователейссылка скрыта (Доп. функция копирования в таблицы будет доступна до конца расчётного периода - 2го квартала 2025 (до 1го Июля))
Спасибо, что подсветили, отредактировал страницу программы. Спрашивайте если остались вопросы, буду рад ответить kolchsta
Сообщение отредактировал Pelena - Вторник, 11.03.2025, 13:54
Тема создана с нарушением Правил форума п.5h Поэтому ссылки будут скрыты
ну ребят, что я тут могу сказать ссылки нельзя, кому интересно - буду рад! пример реального использования древовидных списков в таблицах - тут в сообщении №4
Цитата
Тема создана с нарушением Правил форума п.5h Поэтому ссылки будут скрыты
ну ребят, что я тут могу сказать ссылки нельзя, кому интересно - буду рад! пример реального использования древовидных списков в таблицах - тут в сообщении №4kolchsta
Сообщение отредактировал kolchsta - Вторник, 11.03.2025, 23:43
зато его можно скачать и пощупать, допилить при необходимости... а не платить косарь, чтобы узнать, что в вашем понимании "логически и визуально правильно"
зато его можно скачать и пощупать, допилить при необходимости... а не платить косарь, чтобы узнать, что в вашем понимании "логически и визуально правильно"прохожий2019
хотя, если дело в палочке... оптимизацией формулы не занимался - вот это, ИМХО, действительно предмет для непринуждённого обсуждения тут... )))
хотя, если дело в палочке... оптимизацией формулы не занимался - вот это, ИМХО, действительно предмет для непринуждённого обсуждения тут... ))) прохожий2019
а на мобильных устройствах как пользователю с этим работать?) а если предварительно нужен текстовый ASCII вариант древа, а не сразу в таблицах? а динамический предпросмотр формирования? чтобы UI/UX на должном уровне вы косарь зажали, а другие пользователи хотят платить еще и еще за качественный продукт. эксель если лицензия, то тоже не бесплатно) ни в коем разе не хочу вас задеть или принизить, в разработке учитывал максимальную доступность тулзы - открыл и печатаешь, чтобы не ломать мозг обычному пользователю, который не шарит за формулы так же кроссплатформенность - любая ос, любой браузер, любое (условно) устройство. ну как-то так, благодарю за непринуждённое обсуждение!)) комьюнити не сильно активное что-то, всем добра)
Цитата
скачать и пощупать
а на мобильных устройствах как пользователю с этим работать?) а если предварительно нужен текстовый ASCII вариант древа, а не сразу в таблицах? а динамический предпросмотр формирования? чтобы UI/UX на должном уровне вы косарь зажали, а другие пользователи хотят платить еще и еще за качественный продукт. эксель если лицензия, то тоже не бесплатно) ни в коем разе не хочу вас задеть или принизить, в разработке учитывал максимальную доступность тулзы - открыл и печатаешь, чтобы не ломать мозг обычному пользователю, который не шарит за формулы так же кроссплатформенность - любая ос, любой браузер, любое (условно) устройство. ну как-то так, благодарю за непринуждённое обсуждение!)) комьюнити не сильно активное что-то, всем добра)kolchsta
Замечательная дискуссия! Добавлю свои пять копеек в "непринужденное обсуждение" (чтобы, как говорится, комьюнити наше поактивнее выглядело)
По ссылке ниже - он-лайн генератор дерева по тексту, как я понимаю, очень похожий на продукт ТС, только бесплатный и вместо пробела в качестве средства управления индентом использован знак равенства. Можно подергать и слева, и справа. Если скопировать дерево справа, затем очистить оба поля и вставить справа дерево из буфера, то слева будет воспроизведен исходный текст:
[vba]
Код
TEXT TREE / / = bin ├── bin = boot ├── boot == grub │ └── grub === fonts │ ├── fonts === locale │ └── locale = cdrom ├── cdrom = dev └── dev == block ├── block == bsg ├── bsg == bus └── bus === usb └── usb ==== 001 ├── 001 ==== 002 └── 002
Замечательная дискуссия! Добавлю свои пять копеек в "непринужденное обсуждение" (чтобы, как говорится, комьюнити наше поактивнее выглядело)
По ссылке ниже - он-лайн генератор дерева по тексту, как я понимаю, очень похожий на продукт ТС, только бесплатный и вместо пробела в качестве средства управления индентом использован знак равенства. Можно подергать и слева, и справа. Если скопировать дерево справа, затем очистить оба поля и вставить справа дерево из буфера, то слева будет воспроизведен исходный текст:
[vba]
Код
TEXT TREE / / = bin ├── bin = boot ├── boot == grub │ └── grub === fonts │ ├── fonts === locale │ └── locale = cdrom ├── cdrom = dev └── dev == block ├── block == bsg ├── bsg == bus └── bus === usb └── usb ==== 001 ├── 001 ==== 002 └── 002