У нас на работе (>1 года) работает девушка 35+- она мой вдохновитель для дописания* моей проги* постоянно задает глупые вопросы, от которых я думаю: Вот дура. а потом - вот же блин, это действительно можно автоматизировать. как мне стало известно на собеседовании она заявила, что умеет пользоваться Excel.
как то позвала меня по непоняткам для нее, хотя можно было прочитать, что написано и нажать на кнопку, ну и ладно - это мелочь.
вводя данные (числа) в ячейки, которые расположены ниже введенной ячейки она использовала мышь, а не энтер
все думаю, это трындец - трехкнопочный работник нифига не умеет и главбух недовольна ее отношением к работе, а у мну хорошие рабочие отношения с главбухом, аж хотел стукануть (в горячке) но передумал по 2м причинам: 1) я не стукач 2) мне нравятся люди с безумными идеями*
как думаете я правильно*?
У нас на работе (>1 года) работает девушка 35+- она мой вдохновитель для дописания* моей проги* постоянно задает глупые вопросы, от которых я думаю: Вот дура. а потом - вот же блин, это действительно можно автоматизировать. как мне стало известно на собеседовании она заявила, что умеет пользоваться Excel.
как то позвала меня по непоняткам для нее, хотя можно было прочитать, что написано и нажать на кнопку, ну и ладно - это мелочь.
вводя данные (числа) в ячейки, которые расположены ниже введенной ячейки она использовала мышь, а не энтер
все думаю, это трындец - трехкнопочный работник нифига не умеет и главбух недовольна ее отношением к работе, а у мну хорошие рабочие отношения с главбухом, аж хотел стукануть (в горячке) но передумал по 2м причинам: 1) я не стукач 2) мне нравятся люди с безумными идеями*
Считаю, правильно. В наше время нужно ценить моменты, когда к тебе по Excel еще обращается человек. В том смысле, что он за помощью к ТЕБЕ обращается, а не к ИИ
Считаю, правильно. В наше время нужно ценить моменты, когда к тебе по Excel еще обращается человек. В том смысле, что он за помощью к ТЕБЕ обращается, а не к ИИGustav
на собеседовании она заявила, что умеет пользоваться Excel.
Ну я, пока сюда не попал, тоже считал себя очень крутым знатоком эксель))) Хотя самые "крутые" формулы были просто множественные ЕСЛИ, а со СЦЕПИТЬ вообще чудеса творил))) А так у меня тоже есть человек на работе, которая постоянно задает вопросы от которых глаз подергиваться начинает, выдыхаю и спокойно отвечаю))) Есть чувство нужности)))
на собеседовании она заявила, что умеет пользоваться Excel.
Ну я, пока сюда не попал, тоже считал себя очень крутым знатоком эксель))) Хотя самые "крутые" формулы были просто множественные ЕСЛИ, а со СЦЕПИТЬ вообще чудеса творил))) А так у меня тоже есть человек на работе, которая постоянно задает вопросы от которых глаз подергиваться начинает, выдыхаю и спокойно отвечаю))) Есть чувство нужности)))elovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица