СМИ украинцев нашпиговали почище чем нас Я иногда читаю комменты к различного рода постам в СМИ Насколько можно вызвать ненависть к людям, которые и не в курсе происходящего? Оказывается - можно и очень даже эффективно Спасибо правителям нашим (Путину и Порошенко) Недаром их фамилии начинаются на ту же букву что и слово Параша
СМИ украинцев нашпиговали почище чем нас Я иногда читаю комменты к различного рода постам в СМИ Насколько можно вызвать ненависть к людям, которые и не в курсе происходящего? Оказывается - можно и очень даже эффективно Спасибо правителям нашим (Путину и Порошенко) Недаром их фамилии начинаются на ту же букву что и слово ПарашаSerge_007
Идиотов хватает везде. Но это не значит, что такие все. Поэтому, если показывать такие картинки, то желательно показывать их в паре - с двух позиций (гадости-то хватает везде), иначе показывающий "сам пропагандист". Не нужно еще и здесь вносить раздоры между народами. Я вот Сергею написал: СМИ - мощный инструмент, им пользуются умело, но не нужно оголтело доверять ему.
Идиотов хватает везде. Но это не значит, что такие все. Поэтому, если показывать такие картинки, то желательно показывать их в паре - с двух позиций (гадости-то хватает везде), иначе показывающий "сам пропагандист". Не нужно еще и здесь вносить раздоры между народами. Я вот Сергею написал: СМИ - мощный инструмент, им пользуются умело, но не нужно оголтело доверять ему.vikttur
Да ладно... У меня кузина живет в Горловке (передовая боевых действий) Периодически общаюсь с ней по скайпу: постоянный шум (очень плохо слышно) В очередной раз говорим: - Ну как? - Все ОК, начался обстрел с "градов", но у нас пластиковые окна - все ок - почти не слышно Через шум (какой-то скайпоский (типа высоковольтного электричества) и закрытые пластиковые окна я услышал залпы "градов" одноко... не смешно...
Да ладно... У меня кузина живет в Горловке (передовая боевых действий) Периодически общаюсь с ней по скайпу: постоянный шум (очень плохо слышно) В очередной раз говорим: - Ну как? - Все ОК, начался обстрел с "градов", но у нас пластиковые окна - все ок - почти не слышно Через шум (какой-то скайпоский (типа высоковольтного электричества) и закрытые пластиковые окна я услышал залпы "градов" одноко... не смешно...Nic70y
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 13.12.2014, 20:09
Значит, наши родственники рядом Я о том, что выносить еще и сюда то, чем нашпигован И-нет и проч... - зачем?! Показать низость другого или вызвать перепалку? давайте об Excel'е...
Значит, наши родственники рядом Я о том, что выносить еще и сюда то, чем нашпигован И-нет и проч... - зачем?! Показать низость другого или вызвать перепалку? давайте об Excel'е...vikttur
Виктор, причем эти залпы с разных сторон, но это уже не важно. У меня кузины и кузены раскиданы: Тернопольская, Житомирская, Донецкая обл. и родной брат в Хабаровске "мы дети галактики, но самое главное - мы дети твои дорогая Земля" (с) [p.s.]А excel везде...[/p.s.]
Виктор, причем эти залпы с разных сторон, но это уже не важно. У меня кузины и кузены раскиданы: Тернопольская, Житомирская, Донецкая обл. и родной брат в Хабаровске "мы дети галактики, но самое главное - мы дети твои дорогая Земля" (с) [p.s.]А excel везде...[/p.s.]Nic70y
Не глупо. Я жил в России и в Крыму (не говоря об Украине) - разный (ну не совсем, но немного отличается) менталитет. Да, народы близкие, но не идентичные. Надо жить в мире, но как это теперь сделать... Сообщение №34 что-то ссылку не могу скопировать
Не глупо. Я жил в России и в Крыму (не говоря об Украине) - разный (ну не совсем, но немного отличается) менталитет. Да, народы близкие, но не идентичные. Надо жить в мире, но как это теперь сделать... Сообщение №34 что-то ссылку не могу скопироватьNic70y
Кстати, долгое время не мог понять что пишут на плакатах... Например Донбасс - це Украина, я читал как Донбасс - не Украина, типа Украинские граждане сами за отделение Донбасса...
На полном серьезе
Кстати, долгое время не мог понять что пишут на плакатах... Например Донбасс - це Украина, я читал как Донбасс - не Украина, типа Украинские граждане сами за отделение Донбасса...
"дореволюционный" анекдот: Едут два москвича в поезде Москва-Севастополь, приехали на украинскую таможню, прошли контроль в данном вагоне, поезд еще стоит, один другому говорит "пойду я на перрон покурю." Через 13 сек. забегает обратно в купе весь белый и перепугано произносит: -Быстрее надо убегать с этой Украины! -Почему? -Я вышел, а там вилы нарисованы и написано (под сполером нецензурные выражения - я предупреждал - из анекдота слов не выкинешь)
"дореволюционный" анекдот: Едут два москвича в поезде Москва-Севастополь, приехали на украинскую таможню, прошли контроль в данном вагоне, поезд еще стоит, один другому говорит "пойду я на перрон покурю." Через 13 сек. забегает обратно в купе весь белый и перепугано произносит: -Быстрее надо убегать с этой Украины! -Почему? -Я вышел, а там вилы нарисованы и написано (под сполером нецензурные выражения - я предупреждал - из анекдота слов не выкинешь)
долго смеялся...Для тех кто не понял "Нехай щастить" в переводе: "Удачи"
Похожий анекдот:
Цитата
Було село у якому жили як українці, так і росіяни. Прийшла зима - 19 січня - українці святкують Йордан. Наготували багато смачної їжі ,приймають один одного у гостях, весело колядують , а бідні росіяни сидять у себе вдома та й ше голодні.Отож ,питають вони одного доброго чоловіка ,що їм робити ,як зайти до українців у гості ,а той їм і каже :"Заходьте до них у хату тай вітайтесь :Христос Христився! Тоді українці запросять вас до столу ,адже вони щедрі люди". От і пішов росіянин так як порадили. Але через кілька хвилин росіянин ,вибігає з домівки ,та такий наляканий. От і питає його чоловік ,який давав пораду ,що сталося а він розказує :"Зашол я сказа што говорили , а они все хором Славімо єво, от х.. они меня поймают.
И еще один на тему языка:
Цитата
- Ну и язык у вас хохлов — непонятный. Вот к примеру возьмем ваше НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? — Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: ср*в чи ні?
долго смеялся...Для тех кто не понял "Нехай щастить" в переводе: "Удачи"
Похожий анекдот:
Цитата
Було село у якому жили як українці, так і росіяни. Прийшла зима - 19 січня - українці святкують Йордан. Наготували багато смачної їжі ,приймають один одного у гостях, весело колядують , а бідні росіяни сидять у себе вдома та й ше голодні.Отож ,питають вони одного доброго чоловіка ,що їм робити ,як зайти до українців у гості ,а той їм і каже :"Заходьте до них у хату тай вітайтесь :Христос Христився! Тоді українці запросять вас до столу ,адже вони щедрі люди". От і пішов росіянин так як порадили. Але через кілька хвилин росіянин ,вибігає з домівки ,та такий наляканий. От і питає його чоловік ,який давав пораду ,що сталося а він розказує :"Зашол я сказа што говорили , а они все хором Славімо єво, от х.. они меня поймают.
И еще один на тему языка:
Цитата
- Ну и язык у вас хохлов — непонятный. Вот к примеру возьмем ваше НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? — Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: ср*в чи ні?
не ругай меня, мам, не тверди сгоряча «или-или» я не сам выбирал этот путь по морозной стерне. нас оставили здесь. нас, как жертвенный скот отпустили по шальному лимиту в прокорм бестолковой войне.
ты же слышала, мам, нам пророчили: «слава героям!» нас учили по «ватникам» бить и свинцом, и штыком. мы ушли на восток за победой торжественным строем. так по ком же звонит нынче колокол? мама, по ком?
мам, какое здесь небо! глубокое, злое, как омут! хоть пока нас от пуль придорожные прячут кусты, мы давно мертвецы – нас списали в расход военкомы, проставляя авансом в повестках кривые кресты.
мам, прости, что грубил, все мальчишки немножко с приветом. мне б прижаться к тебе. мне бы запах твой тёплый вдохнуть, только видишь – звезда, что летела навстречу рассвету, угодила в мою, не прикрытую броником грудь…
02.02.2015 02:15
[p.s.]людям, излишне нервно реагирующим на фамилию Путин, спойлер, наверное, открывать не стоит. хотя, на самом деле, здесь о другом. настоящем и страшном.[/p.s.]
мам, прости... Ник Туманов
не ругай меня, мам, не тверди сгоряча «или-или» я не сам выбирал этот путь по морозной стерне. нас оставили здесь. нас, как жертвенный скот отпустили по шальному лимиту в прокорм бестолковой войне.
ты же слышала, мам, нам пророчили: «слава героям!» нас учили по «ватникам» бить и свинцом, и штыком. мы ушли на восток за победой торжественным строем. так по ком же звонит нынче колокол? мама, по ком?
мам, какое здесь небо! глубокое, злое, как омут! хоть пока нас от пуль придорожные прячут кусты, мы давно мертвецы – нас списали в расход военкомы, проставляя авансом в повестках кривые кресты.
мам, прости, что грубил, все мальчишки немножко с приветом. мне б прижаться к тебе. мне бы запах твой тёплый вдохнуть, только видишь – звезда, что летела навстречу рассвету, угодила в мою, не прикрытую броником грудь…
02.02.2015 02:15
[p.s.]людям, излишне нервно реагирующим на фамилию Путин, спойлер, наверное, открывать не стоит. хотя, на самом деле, здесь о другом. настоящем и страшном.[/p.s.]ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Воскресенье, 15.02.2015, 21:29
ikki, Главный вопрос в том - кому это на самом деле нужно... Я не думаю, что людям живущим в Донецке, или Луганске... они потеряли работу, жилье - почти все, что собирали на протяжении жизни... У моих коллег там много родственников, никто не хочет продолжения войны, и не хотели ее начала. У нас на фирме несколько филиалов - один как раз на Донетчине. Больше половины сотрудников того филиала уволились, или переехали в другие области, поскольку там жить и работать невозможно.
Вы почитайте, что и как пишут про Украину на российских сайтах... хунта, бендеровцы.... Пишут, что в Украине ненавидят русских и т.д. Но это также не правда. У нас на фирме закупали продукцию из России и продавали тоже. Есть на фирме и россияне - Бизнесу всеравно - были бы деньги. Точно также поедьте в тот же Львов - зайдите в кафе - там много русскоговорящих. Пока человек работает - у него нет времени на всякую дребедень. Эти все надуманные проблемы - миф и пропаганда, которые нужны чтобы закрыть глаза на истинные мотивы происходящего.
Кому это нужно? Я более чем уверен, что здесь замешаны очень большие деньги. А простые люди - для них просто расходный материал, причем для обеих сторон. Или Вы думаете Путин за идею борется?
Пишут ДНР, и ЛНР - простые люди, повстанцы - а откуда у простых людей такое оружие -танки, бтр, град - Вы можете такое купить? Да и кто из тех, кто успешно работает и кормит семью начнет заниматься такой х..ней? Вы бы бросили работу, карьеру и начали бы искать войны?
На мой взгляд - это спланировано, и спонсируется тем же Путиным не просто так. Идет передел крупного бизнеса и сфер влияния. А нагнетают ситуацию специально, чтобы потом было легче все списать. Время Всё расставит на места.
ikki, Главный вопрос в том - кому это на самом деле нужно... Я не думаю, что людям живущим в Донецке, или Луганске... они потеряли работу, жилье - почти все, что собирали на протяжении жизни... У моих коллег там много родственников, никто не хочет продолжения войны, и не хотели ее начала. У нас на фирме несколько филиалов - один как раз на Донетчине. Больше половины сотрудников того филиала уволились, или переехали в другие области, поскольку там жить и работать невозможно.
Вы почитайте, что и как пишут про Украину на российских сайтах... хунта, бендеровцы.... Пишут, что в Украине ненавидят русских и т.д. Но это также не правда. У нас на фирме закупали продукцию из России и продавали тоже. Есть на фирме и россияне - Бизнесу всеравно - были бы деньги. Точно также поедьте в тот же Львов - зайдите в кафе - там много русскоговорящих. Пока человек работает - у него нет времени на всякую дребедень. Эти все надуманные проблемы - миф и пропаганда, которые нужны чтобы закрыть глаза на истинные мотивы происходящего.
Кому это нужно? Я более чем уверен, что здесь замешаны очень большие деньги. А простые люди - для них просто расходный материал, причем для обеих сторон. Или Вы думаете Путин за идею борется?
Пишут ДНР, и ЛНР - простые люди, повстанцы - а откуда у простых людей такое оружие -танки, бтр, град - Вы можете такое купить? Да и кто из тех, кто успешно работает и кормит семью начнет заниматься такой х..ней? Вы бы бросили работу, карьеру и начали бы искать войны?
На мой взгляд - это спланировано, и спонсируется тем же Путиным не просто так. Идет передел крупного бизнеса и сфер влияния. А нагнетают ситуацию специально, чтобы потом было легче все списать. Время Всё расставит на места.SLAVICK
SLAVICK, я уже более полугода не слежу в новостях за событиями на востоке Украины и мне сложно судить: "Кто прав, а кто виноват" (т.к. доступны многие каналы для просмотра новостей, на одних говорят одно, на других другое, что в итоге превращается в кашу) Но из поста выше просматривается, что Вы рассматриваете только одну сторону медали. Вы из Украины и считаете, что всё же Путин тут совсем не с благими намерениями?
[p.s.]Понимаю, что посредством СМИ, нам, людям находящимся достаточно далеко от боевых действий, просто пудрят мозги. Честно, я правды не знаю.[/p.s.]
SLAVICK, я уже более полугода не слежу в новостях за событиями на востоке Украины и мне сложно судить: "Кто прав, а кто виноват" (т.к. доступны многие каналы для просмотра новостей, на одних говорят одно, на других другое, что в итоге превращается в кашу) Но из поста выше просматривается, что Вы рассматриваете только одну сторону медали. Вы из Украины и считаете, что всё же Путин тут совсем не с благими намерениями?
[p.s.]Понимаю, что посредством СМИ, нам, людям находящимся достаточно далеко от боевых действий, просто пудрят мозги. Честно, я правды не знаю.[/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"