Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Заполнение таблицы путем перетаскивания файла эксель в окно - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena 
Мир MS Excel » Работа и общение » Работа / Фриланс » Заполнение таблицы путем перетаскивания файла эксель в окно (Заполнение таблицы путем перетаскивания файла эксель в окно)
Заполнение таблицы путем перетаскивания файла эксель в окно
Alexander Дата: Среда, 29.06.2016, 12:24 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте уважаемые Гуру экселя.
Мне необходим макрос заполнения таблицы.
суть задачи следующая. открываем файл с таблицей. берем другой файл и тащим его в открытое окно программы.
из этого файла по заданным параметрам берем определенные данные.
хотел бы узнать кто может взяться за написание макроса и за сколько.
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте уважаемые Гуру экселя.
Мне необходим макрос заполнения таблицы.
суть задачи следующая. открываем файл с таблицей. берем другой файл и тащим его в открытое окно программы.
из этого файла по заданным параметрам берем определенные данные.
хотел бы узнать кто может взяться за написание макроса и за сколько.

Автор - Alexander
Дата добавления - 29.06.2016 в 12:24
nilem Дата: Среда, 29.06.2016, 12:44 | Сообщение № 2
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 1054
Репутация: 398 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
берем другой файл и тащим его в открытое окно программы

Именно вот так нужно, перетаскиванием?
Может кнопочку, которая запускает макрос, который переносит нужные данные?
Кстати, файлы Екселевские?

upd
На всякий случай - спросил просто, чтобы уточнить. На заказ не претендую.


Яндекс.Деньги 4100159601573

Сообщение отредактировал nilem - Среда, 29.06.2016, 15:58
 
Ответить
Сообщение
берем другой файл и тащим его в открытое окно программы

Именно вот так нужно, перетаскиванием?
Может кнопочку, которая запускает макрос, который переносит нужные данные?
Кстати, файлы Екселевские?

upd
На всякий случай - спросил просто, чтобы уточнить. На заказ не претендую.

Автор - nilem
Дата добавления - 29.06.2016 в 12:44
Alexander Дата: Среда, 29.06.2016, 13:46 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

нет нужно именно перетаскиванием из оутлука
файлы экселевские однотипные.
 
Ответить
Сообщениенет нужно именно перетаскиванием из оутлука
файлы экселевские однотипные.

Автор - Alexander
Дата добавления - 29.06.2016 в 13:46
Alexander Дата: Среда, 29.06.2016, 14:08 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

для примера прикладываю файл.
на первой вкладке исходные данные.
на вкладке 2 как должно быть после выполнения работы мкуросом. Цветом подсветил что куда долно падать.
К сообщению приложен файл: CRS.xls(40Kb)
 
Ответить
Сообщениедля примера прикладываю файл.
на первой вкладке исходные данные.
на вкладке 2 как должно быть после выполнения работы мкуросом. Цветом подсветил что куда долно падать.

Автор - Alexander
Дата добавления - 29.06.2016 в 14:08
doober Дата: Среда, 29.06.2016, 20:53 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 314
Репутация: 167 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте.
Задача по перетаскиванию в окно непростая, соответственно и цена будет соизмерима задаче
В этом случае мы не файл таскаем а контент вложения аутлука.
Могу реализовать надстройкой.
Хотелось бы бюджет узнать


 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Задача по перетаскиванию в окно непростая, соответственно и цена будет соизмерима задаче
В этом случае мы не файл таскаем а контент вложения аутлука.
Могу реализовать надстройкой.
Хотелось бы бюджет узнать

Автор - doober
Дата добавления - 29.06.2016 в 20:53
Alexander Дата: Четверг, 30.06.2016, 07:23 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Требование не строиге и могут варьироваться.
если перетаскивание файла это сложная задача можно реализовать кнопку с привязкой к папке в которой хранятся файлы.
от сюда вопрос.
сложно ли реализовать обработку файлов последовательно согласно непоследовательным номерам
пример: в папке хранятся эксель файлы с именами
вася-петя-44562
вася-петя-44563
вася-петя-44568
вася-петя-44569
вася-петя-44600
вася-петя-44604
и т.д.
что бы заполнение таблицы происходило последовательно.

по бюджету? ну какой бюджет может быть у рядового инженера. прошу не для организации а для себя, так как объемы информации для обработки растут, а рабочий день уже растягивать некуда - или начальник выгонит или жена уйдет. вот и приходится думать как ускорить обработку .
сейчас все делаю в ручную на что уходит очень много времени.
да и вообще хотелось бы примерно узнать сколько будет стоить такое задание. может я тут вообще зря трачу время и имеет смысл продолжать работать в ручную.
 
Ответить
СообщениеТребование не строиге и могут варьироваться.
если перетаскивание файла это сложная задача можно реализовать кнопку с привязкой к папке в которой хранятся файлы.
от сюда вопрос.
сложно ли реализовать обработку файлов последовательно согласно непоследовательным номерам
пример: в папке хранятся эксель файлы с именами
вася-петя-44562
вася-петя-44563
вася-петя-44568
вася-петя-44569
вася-петя-44600
вася-петя-44604
и т.д.
что бы заполнение таблицы происходило последовательно.

по бюджету? ну какой бюджет может быть у рядового инженера. прошу не для организации а для себя, так как объемы информации для обработки растут, а рабочий день уже растягивать некуда - или начальник выгонит или жена уйдет. вот и приходится думать как ускорить обработку .
сейчас все делаю в ручную на что уходит очень много времени.
да и вообще хотелось бы примерно узнать сколько будет стоить такое задание. может я тут вообще зря трачу время и имеет смысл продолжать работать в ручную.

Автор - Alexander
Дата добавления - 30.06.2016 в 07:23
RAN Дата: Четверг, 30.06.2016, 08:31 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Задача взять файлы из папки существенно проще.
Если нужный вам порядок совпадает с порядком сортировки Windows, файлы можно брать сразу из папки.
вася-петя-1
вася-петя-11
вася-петя-2
Если нет, то нужен список, по которому будут извлекаться данные из файлов (например на листе книги).
Можно сделать и сразу из папки, но тогда по сложности макрос начнет приближаться к первому варианту.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеЗадача взять файлы из папки существенно проще.
Если нужный вам порядок совпадает с порядком сортировки Windows, файлы можно брать сразу из папки.
вася-петя-1
вася-петя-11
вася-петя-2
Если нет, то нужен список, по которому будут извлекаться данные из файлов (например на листе книги).
Можно сделать и сразу из папки, но тогда по сложности макрос начнет приближаться к первому варианту.

Автор - RAN
Дата добавления - 30.06.2016 в 08:31
Alexander Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:54 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

думаю порядок сортировки виндовс подходит.
 
Ответить
Сообщениедумаю порядок сортировки виндовс подходит.

Автор - Alexander
Дата добавления - 30.06.2016 в 12:54
Мир MS Excel » Работа и общение » Работа / Фриланс » Заполнение таблицы путем перетаскивания файла эксель в окно (Заполнение таблицы путем перетаскивания файла эксель в окно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!