Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Доработка - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, DrMini  
Доработка
ravhab Дата: Четверг, 23.10.2025, 13:14 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Добрый день коллеги. необходимо довести до ума разработку
1. Связать гугл таблицу и эксель, с постоянной связью при добавлений информации в гугл таблице в экселе обновлялась информация.
2. Привести входящую информацию в определенную форму журнала и сделать фильтрацию/срез (все добавляемые данные сортировались в хронологическом порядке) с возможностью фильтрации.
3. Выбранные позиции оформлять в виде акта (Акт входного контроля - формат ворд) из папки 0_Шаблоны
4. Создавать реестр по условию (Реестр - формат ексель) из папки 0_Шаблоны
5. В гугл таблице настроить маску (т.е при определенных условиях менялся номер акта)
и последний пункт это немного оформительской работы.
Сами файлы могу скинуть в телегу и там-же пообщаться, т.к. я не знаю расценок, предложите свою цену для выполнения данной работы.

Ответить
СообщениеДобрый день коллеги. необходимо довести до ума разработку
1. Связать гугл таблицу и эксель, с постоянной связью при добавлений информации в гугл таблице в экселе обновлялась информация.
2. Привести входящую информацию в определенную форму журнала и сделать фильтрацию/срез (все добавляемые данные сортировались в хронологическом порядке) с возможностью фильтрации.
3. Выбранные позиции оформлять в виде акта (Акт входного контроля - формат ворд) из папки 0_Шаблоны
4. Создавать реестр по условию (Реестр - формат ексель) из папки 0_Шаблоны
5. В гугл таблице настроить маску (т.е при определенных условиях менялся номер акта)
и последний пункт это немного оформительской работы.
Сами файлы могу скинуть в телегу и там-же пообщаться, т.к. я не знаю расценок, предложите свою цену для выполнения данной работы.

Автор - ravhab
Дата добавления - 23.10.2025 в 13:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!