Добрый день коллеги. необходимо довести до ума разработку 1. Связать гугл таблицу и эксель, с постоянной связью при добавлений информации в гугл таблице в экселе обновлялась информация. 2. Привести входящую информацию в определенную форму журнала и сделать фильтрацию/срез (все добавляемые данные сортировались в хронологическом порядке) с возможностью фильтрации. 3. Выбранные позиции оформлять в виде акта (Акт входного контроля - формат ворд) из папки 0_Шаблоны 4. Создавать реестр по условию (Реестр - формат ексель) из папки 0_Шаблоны 5. В гугл таблице настроить маску (т.е при определенных условиях менялся номер акта) и последний пункт это немного оформительской работы. Сами файлы могу скинуть в телегу и там-же пообщаться, т.к. я не знаю расценок, предложите свою цену для выполнения данной работы.
Добрый день коллеги. необходимо довести до ума разработку 1. Связать гугл таблицу и эксель, с постоянной связью при добавлений информации в гугл таблице в экселе обновлялась информация. 2. Привести входящую информацию в определенную форму журнала и сделать фильтрацию/срез (все добавляемые данные сортировались в хронологическом порядке) с возможностью фильтрации. 3. Выбранные позиции оформлять в виде акта (Акт входного контроля - формат ворд) из папки 0_Шаблоны 4. Создавать реестр по условию (Реестр - формат ексель) из папки 0_Шаблоны 5. В гугл таблице настроить маску (т.е при определенных условиях менялся номер акта) и последний пункт это немного оформительской работы. Сами файлы могу скинуть в телегу и там-же пообщаться, т.к. я не знаю расценок, предложите свою цену для выполнения данной работы.ravhab