Доброго всем времени суток. Уважаемые специалисты, помогите пжл с кодом для поиска ячейки и копирования ее в другой фаил. Строка ячейки постоянно будет меняться, столбец же постоянный. Но как это написать ума не приложу, остался последний штрих во всем макросе. Фаил прилагаю, ячейку которую надо копировать выделил желтым цветом. ЗЫ буду благодарен даже за примеры кода.
Доброго всем времени суток. Уважаемые специалисты, помогите пжл с кодом для поиска ячейки и копирования ее в другой фаил. Строка ячейки постоянно будет меняться, столбец же постоянный. Но как это написать ума не приложу, остался последний штрих во всем макросе. Фаил прилагаю, ячейку которую надо копировать выделил желтым цветом. ЗЫ буду благодарен даже за примеры кода.Xaden
Ячейка Ln, где n - количество строк на листе Excel. Для 2003 - L65536, для 2007 и выше - L1048576 Потом, с помощью End(xlUp) скачем от нее наверх до нижней заполненной ячейки (это как на листе встать в L65536 и нажать Контрл + Стрелка вверх).
Ячейка Ln, где n - количество строк на листе Excel. Для 2003 - L65536, для 2007 и выше - L1048576 Потом, с помощью End(xlUp) скачем от нее наверх до нижней заполненной ячейки (это как на листе встать в L65536 и нажать Контрл + Стрелка вверх)._Boroda_
Запишите И такая тонкость - Rows.Count берётся у активного листа. Если например кодом обрабатываете xlsx, а активный xls (или наоборот) - будет ошибка или неправильно. Поэтому в общем случае желательно явно указать чьё используете - книга.лист.Rows.Count
Запишите И такая тонкость - Rows.Count берётся у активного листа. Если например кодом обрабатываете xlsx, а активный xls (или наоборот) - будет ошибка или неправильно. Поэтому в общем случае желательно явно указать чьё используете - книга.лист.Rows.CountHugo
Так и сделал, указал сразу что именно должно обрабатываться. Хоть один фаил был xls а другой xlsx ошибок не возникло все обработало так как я хотел =)
Так и сделал, указал сразу что именно должно обрабатываться. Хоть один фаил был xls а другой xlsx ошибок не возникло все обработало так как я хотел =)Xaden