Добрый день. Прошу помочь с нелегкой для меня задачей. Необходимо как-то добиться так, чтобы строки (см. пример) добавлялись или удалялись в зависимости от меняющегося значения (если стоит 24, значит вставилось 24 строки). Дополнительным условием задачи является,чтобы они были пронумерованы от 1-го до полученного значения (24 например) и + считалась формула справа от нумерации Простым языком: Необходимо вставить 13 строк. Нажали кнопку - получили 13 пронумерованных строк с рассчитанными формулами справа от нумерации. Поменяли 13 на 24 строки. Нажали кнопку и получили соответственно 24 строки пронумерованные и результаты формул справа от нумерации. Если кто поможет, огромное спасибо. Пока таких высот в VBA не достиг, как Уважаемые форумчане, поэтому буду очень признателен Вашей помощи!
Добрый день. Прошу помочь с нелегкой для меня задачей. Необходимо как-то добиться так, чтобы строки (см. пример) добавлялись или удалялись в зависимости от меняющегося значения (если стоит 24, значит вставилось 24 строки). Дополнительным условием задачи является,чтобы они были пронумерованы от 1-го до полученного значения (24 например) и + считалась формула справа от нумерации Простым языком: Необходимо вставить 13 строк. Нажали кнопку - получили 13 пронумерованных строк с рассчитанными формулами справа от нумерации. Поменяли 13 на 24 строки. Нажали кнопку и получили соответственно 24 строки пронумерованные и результаты формул справа от нумерации. Если кто поможет, огромное спасибо. Пока таких высот в VBA не достиг, как Уважаемые форумчане, поэтому буду очень признателен Вашей помощи!max-energe
А может, так пойдет? Смотрите Условное форматирование
Посмотрел условное форматирование. Те же условия сделал для другого файла, на подобии этого. Но ничего не вышло. Вы кроме условного форматирвоания ничего не применяли?
А может, так пойдет? Смотрите Условное форматирование
Посмотрел условное форматирование. Те же условия сделал для другого файла, на подобии этого. Но ничего не вышло. Вы кроме условного форматирвоания ничего не применяли?max-energe
Держите Ваши ошибки 1. в формате, где "меньше" - в формате УФа на вкладке Границе убрать нижнюю границу, остальные - по умолчанию 2. где больше - в формате УФа оставить только верхнюю границу по умолчанию 3. где больше - в формате УФа поставить белым цвет шрифта. В новой версии переделал (у Вас же теперь разная заливка), сделал цвет шрифта по умолчанию, в формат ячейки ;;;
Держите Ваши ошибки 1. в формате, где "меньше" - в формате УФа на вкладке Границе убрать нижнюю границу, остальные - по умолчанию 2. где больше - в формате УФа оставить только верхнюю границу по умолчанию 3. где больше - в формате УФа поставить белым цвет шрифта. В новой версии переделал (у Вас же теперь разная заливка), сделал цвет шрифта по умолчанию, в формат ячейки ;;;_Boroda_