В столбцах D$86:D$116 – задается время В столбцах C$86:C$116 – задаются числовые и буквенные значения В столбце C8 - задаются числовые и буквенные значения При совпадении значений в C8 и одном из C$86:C$116 в строке с заданной формулой выставляется найденный результат времени. Можно ли эти формулы преобразовать в VBA, а то при использовании некие сотрудники мне их сбивает и естественно расчет идет не правильно. Если это реально, то покажите пожалуйста пример)))
[moder]Название темы слишком общее. Нарушение п.п.2 Исправляйте![/moder]
В файле у меня во многих столбцах задана следующая формула:
В столбцах D$86:D$116 – задается время В столбцах C$86:C$116 – задаются числовые и буквенные значения В столбце C8 - задаются числовые и буквенные значения При совпадении значений в C8 и одном из C$86:C$116 в строке с заданной формулой выставляется найденный результат времени. Можно ли эти формулы преобразовать в VBA, а то при использовании некие сотрудники мне их сбивает и естественно расчет идет не правильно. Если это реально, то покажите пожалуйста пример)))
[moder]Название темы слишком общее. Нарушение п.п.2 Исправляйте![/moder]n0leg68
Скрыл пока ответ. Согласен с Евгением - как-то Вы обще слишком тему обозвали. Доступно только для пользователей [moder]Посмотрите пожалуйста, кто не модератор, видно ли скрытое сообщение? А то меня сомнения гнетут
Скрыл пока ответ. Согласен с Евгением - как-то Вы обще слишком тему обозвали. Доступно только для пользователей [moder]Посмотрите пожалуйста, кто не модератор, видно ли скрытое сообщение? А то меня сомнения гнетут_Boroda_
Скрыл пока ответ. Согласен с Евгением - как-то Вы обще слишком тему обозвали. [Оставьте еще 7517 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст] Модератор: Посмотрите пожалуйста, кто не модератор, видно ли скрытое сообщение? А то меня сомнения гнетут К сообщению приложен файл: 04.15_1.xlsx(45Kb)
Я вижу вот так. [moder]Спасибо. Все правильно, так и должно быть. Это я перебдел.
Скрыл пока ответ. Согласен с Евгением - как-то Вы обще слишком тему обозвали. [Оставьте еще 7517 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст] Модератор: Посмотрите пожалуйста, кто не модератор, видно ли скрытое сообщение? А то меня сомнения гнетут К сообщению приложен файл: 04.15_1.xlsx(45Kb)
Я вижу вот так. [moder]Спасибо. Все правильно, так и должно быть. Это я перебдел.Hugo
Добрый день у меня похожий вопрос, только 2 листа в одном данные а во втором отображение запроса
Файл во вложении.
Сделал по-кривому через IF, но как быть если значений не 4 а 100 ? Нужно написать через VBA, а как не знаю, может кто помочь ? [moder]Читайте правила форума, создавайте свою тему! Эта тема закрыта.[/moder]
Добрый день у меня похожий вопрос, только 2 листа в одном данные а во втором отображение запроса
Файл во вложении.
Сделал по-кривому через IF, но как быть если значений не 4 а 100 ? Нужно написать через VBA, а как не знаю, может кто помочь ? [moder]Читайте правила форума, создавайте свою тему! Эта тема закрыта.[/moder]Gopronotmore