Здравствуйте! Возникла задача по созданию списка имен с индексом В первом столбце имя, в втором - число. Нужно в третьем столбце создать Имя1 1 , Имя1 2, имя2 1, имя2 2, имя3 1 и т.д. При четырех именах в столбце А несложно ввести в С Имя1 1 и протащить за уголок, но во при сотне, уже большая вероятность ошибки Пример вложен
Спасибо
Здравствуйте! Возникла задача по созданию списка имен с индексом В первом столбце имя, в втором - число. Нужно в третьем столбце создать Имя1 1 , Имя1 2, имя2 1, имя2 2, имя3 1 и т.д. При четырех именах в столбце А несложно ввести в С Имя1 1 и протащить за уголок, но во при сотне, уже большая вероятность ошибки Пример вложен
ikki, Спасибо за помощь, но, логика другая _Boroda_, Именно так нужно. Спасибо огромное. Работает так, как я и задумывал. Я успешно изменил вашу формулу под то количество строк, которое будет нужно и получил великолепный результат.
ikki, Спасибо за помощь, но, логика другая _Boroda_, Именно так нужно. Спасибо огромное. Работает так, как я и задумывал. Я успешно изменил вашу формулу под то количество строк, которое будет нужно и получил великолепный результат.Exabyte