Обычный макрос, назначенный на кнопку, который копирует указанный диапазон в буфер
[vba]
Код
Range(CO1:CO25").Copy
[/vba]
Бывает, что последние строки в столбце не заполнены и макрос копирует этот столбец в пробелами в конце. Как назначить, чтобы пробелы в конце не копировались в буфер?
Обычный макрос, назначенный на кнопку, который копирует указанный диапазон в буфер
[vba]
Код
Range(CO1:CO25").Copy
[/vba]
Бывает, что последние строки в столбце не заполнены и макрос копирует этот столбец в пробелами в конце. Как назначить, чтобы пробелы в конце не копировались в буфер?staff10207
Kuzmich, Я понял в чем проблема. Там у меня формулы (=СЦЕПИТЬ) и также продолжает копировать с пробелами, а вот с обычным текстом нормально работает. Как быть?
Kuzmich, Я понял в чем проблема. Там у меня формулы (=СЦЕПИТЬ) и также продолжает копировать с пробелами, а вот с обычным текстом нормально работает. Как быть?staff10207
Сообщение отредактировал staff10207 - Пятница, 11.12.2015, 22:50
Kuzmich, Вот файл. Гляньте. Там когда заполнены столбцы, кликаете "упаковать" и макрос копирует в буфер столбец CO1:CO25 с листа Пакеты, но с пробелами, если не заполнены столбцы.
Kuzmich, Вот файл. Гляньте. Там когда заполнены столбцы, кликаете "упаковать" и макрос копирует в буфер столбец CO1:CO25 с листа Пакеты, но с пробелами, если не заполнены столбцы.staff10207