Как выбрать диапазон копирования по дате
Wasilich
Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:15 |
Сообщение № 21
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2003
Менять нельзя только книгу сводка эу
Понял, туда на лист "ДЭС" отправляются показания. Ну попробую.
Менять нельзя только книгу сводка эу
Понял, туда на лист "ДЭС" отправляются показания. Ну попробую.Wasilich
Ответить
Сообщение Менять нельзя только книгу сводка эу
Понял, туда на лист "ДЭС" отправляются показания. Ну попробую.Автор - Wasilich Дата добавления - 19.01.2016 в 20:15
Иван-Томск
Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:36 |
Сообщение № 22
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Завтра с утра докидаю остальные листы книги. В книге сводка энергоучастка два листа, и их оба нельзя никак менять. Заранее большое спасибо!
Завтра с утра докидаю остальные листы книги. В книге сводка энергоучастка два листа, и их оба нельзя никак менять. Заранее большое спасибо! Иван-Томск
Сообщение отредактировал Иван-Томск - Вторник, 19.01.2016, 20:38
Ответить
Сообщение Завтра с утра докидаю остальные листы книги. В книге сводка энергоучастка два листа, и их оба нельзя никак менять. Заранее большое спасибо! Автор - Иван-Томск Дата добавления - 19.01.2016 в 20:36
Wasilich
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:15 |
Сообщение № 23
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2003
Завтра с утра докидаю остальные листы книги
Мне не надо. Вот мое предложение по журналу. Даже ваш макрос не придется изменять, я сам чуть подкорректировал координаты копирования таблиц в сводку эу. При выгрузке, все данные копируются и в архивные листы, там же и хранятся. Пример не закончен по поиску в архивах и проверке повторного копирования. Пример для размышления. Думайте.
Завтра с утра докидаю остальные листы книги
Мне не надо. Вот мое предложение по журналу. Даже ваш макрос не придется изменять, я сам чуть подкорректировал координаты копирования таблиц в сводку эу. При выгрузке, все данные копируются и в архивные листы, там же и хранятся. Пример не закончен по поиску в архивах и проверке повторного копирования. Пример для размышления. Думайте.Wasilich
Сообщение отредактировал Wasilic - Вторник, 19.01.2016, 23:32
Ответить
Сообщение Завтра с утра докидаю остальные листы книги
Мне не надо. Вот мое предложение по журналу. Даже ваш макрос не придется изменять, я сам чуть подкорректировал координаты копирования таблиц в сводку эу. При выгрузке, все данные копируются и в архивные листы, там же и хранятся. Пример не закончен по поиску в архивах и проверке повторного копирования. Пример для размышления. Думайте.Автор - Wasilich Дата добавления - 19.01.2016 в 23:15
Иван-Томск
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:45 |
Сообщение № 24
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Wasilic, Ещё раз огромное спасибо! Все работает так как хотелось! По поиску в архиве буду думать отдельно!
Wasilic, Ещё раз огромное спасибо! Все работает так как хотелось! По поиску в архиве буду думать отдельно! Иван-Томск
Ответить
Сообщение Wasilic, Ещё раз огромное спасибо! Все работает так как хотелось! По поиску в архиве буду думать отдельно! Автор - Иван-Томск Дата добавления - 20.01.2016 в 12:45