Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/изменение области поиска в макросе - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » изменение области поиска в макросе (Макросы/Sub)
изменение области поиска в макросе
zoovet Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:54 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Добрый день.
Извините за возможно школьный вопрос, но сам я в макросах дуб-дубом.
Итак, есть макрос, который ищет номер в столбце С. Нужно перенести область поиска в столбец D.
файл во вложении.
Заранее благодарю за помощь.
К сообщению приложен файл: 3262945.xlsm(93Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Извините за возможно школьный вопрос, но сам я в макросах дуб-дубом.
Итак, есть макрос, который ищет номер в столбце С. Нужно перенести область поиска в столбец D.
файл во вложении.
Заранее благодарю за помощь.

Автор - zoovet
Дата добавления - 24.01.2016 в 09:54
Pelena Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:04 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11607
Репутация: 2573 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
В коде формы везде, где используется конструкция Cells(...,3), замените 3 на 4 (это номер столбца)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВ коде формы везде, где используется конструкция Cells(...,3), замените 3 на 4 (это номер столбца)

Автор - Pelena
Дата добавления - 24.01.2016 в 10:04
zoovet Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:41 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
ХЗ.
Вроде и так там везде 4. А не фурычит почему то...
Может я что не так делаю?
Нажимаю Альт+Ф11, выбираю в левой части Moduls - Modul1 и там меняю...
 
Ответить
СообщениеХЗ.
Вроде и так там везде 4. А не фурычит почему то...
Может я что не так делаю?
Нажимаю Альт+Ф11, выбираю в левой части Moduls - Modul1 и там меняю...

Автор - zoovet
Дата добавления - 24.01.2016 в 10:41
Pelena Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:58 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11607
Репутация: 2573 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Не в модуле.
Правой кнопкой мыши по UfrmПоиск -- View Code


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНе в модуле.
Правой кнопкой мыши по UfrmПоиск -- View Code

Автор - Pelena
Дата добавления - 24.01.2016 в 10:58
zoovet Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:27 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
:)
Спасибо, всё получилось и заработало.
hands yes
 
Ответить
Сообщение:)
Спасибо, всё получилось и заработало.
hands yes

Автор - zoovet
Дата добавления - 24.01.2016 в 14:27
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » изменение области поиска в макросе (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!