Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/чтобы к числу в ячейке прибавлялось другое - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » чтобы к числу в ячейке прибавлялось другое (Макросы/Sub)
чтобы к числу в ячейке прибавлялось другое
игорь17061985 Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:26 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
чтобы к числу в ячейке прибавлялось другое, чтобы когда в ячейку, допустим BC2 листа 1 введно "5", в I1 было, условно, 8... и при повторном вбитии в А1 "5" (т.е. по факту - ничего не изменилось) - в B1 становилось 13? и так много много идентичных строк. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
К сообщению приложен файл: 1921760.xlsx(11Kb)
 
Ответить
Сообщениечтобы к числу в ячейке прибавлялось другое, чтобы когда в ячейку, допустим BC2 листа 1 введно "5", в I1 было, условно, 8... и при повторном вбитии в А1 "5" (т.е. по факту - ничего не изменилось) - в B1 становилось 13? и так много много идентичных строк. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Автор - игорь17061985
Дата добавления - 28.02.2016 в 20:26
игорь17061985 Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:27 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Поправлюсь ячейка I1 лист 2
 
Ответить
СообщениеПоправлюсь ячейка I1 лист 2

Автор - игорь17061985
Дата добавления - 28.02.2016 в 20:27
StoTisteg Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:55 | Сообщение № 3
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Я ничего не понял. Объясните толком. То, что Вы просите сейчас —
Цитата
я что-нибудь куда-нибудь вбиваю и что-то должно куда-то прибавляться

:)


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеЯ ничего не понял. Объясните толком. То, что Вы просите сейчас —
Цитата
я что-нибудь куда-нибудь вбиваю и что-то должно куда-то прибавляться

:)

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 28.02.2016 в 20:55
игорь17061985 Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:45 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
В ячейке 1 есть числовое значение нужно чтобы (число итого) из ячийки с другого листа прибовлялось и изменялось в зависимости от содержимого ячейки 2
 
Ответить
СообщениеВ ячейке 1 есть числовое значение нужно чтобы (число итого) из ячийки с другого листа прибовлялось и изменялось в зависимости от содержимого ячейки 2

Автор - игорь17061985
Дата добавления - 01.03.2016 в 17:45
Wasilich Дата: Среда, 02.03.2016, 13:01 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1195
Репутация: 316 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Вот это ребус! :D :D :D
Цитата игорь17061985, 28.02.2016 в 20:26, в сообщении № 1
в ячейку, допустим BC2 листа 1 введно "5"
Как же туда вводнить "5"? Там же формула! ;)

А это как понимать? :(
Цитата игорь17061985, 28.02.2016 в 20:26, в сообщении № 1
и при повторном вбитии в А1 "5" (т.е. по факту - ничего не изменилось)

А второе пояснение... %) %) %)
Короче, с 2-х раз не отгадали. Давайте попробуем с 3-х раз.


Сообщение отредактировал Wasilic - Среда, 02.03.2016, 13:06
 
Ответить
СообщениеВот это ребус! :D :D :D
Цитата игорь17061985, 28.02.2016 в 20:26, в сообщении № 1
в ячейку, допустим BC2 листа 1 введно "5"
Как же туда вводнить "5"? Там же формула! ;)

А это как понимать? :(
Цитата игорь17061985, 28.02.2016 в 20:26, в сообщении № 1
и при повторном вбитии в А1 "5" (т.е. по факту - ничего не изменилось)

А второе пояснение... %) %) %)
Короче, с 2-х раз не отгадали. Давайте попробуем с 3-х раз.

Автор - Wasilich
Дата добавления - 02.03.2016 в 13:01
Терминатор Дата: Среда, 02.03.2016, 13:20 | Сообщение № 6
Группа: Заблокированные
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

2003
Кажется я понял.
Допустим в ячейке A1 ставим число 5. Нужно, чтобы в ячейке B1 проставилось 8. Теперь заходим в ячейку A1 удаляем 5, снова ставим 5 и жмём Энтер. В ячейке B1 теперь должно проставиться 13
 
Ответить
СообщениеКажется я понял.
Допустим в ячейке A1 ставим число 5. Нужно, чтобы в ячейке B1 проставилось 8. Теперь заходим в ячейку A1 удаляем 5, снова ставим 5 и жмём Энтер. В ячейке B1 теперь должно проставиться 13

Автор - Терминатор
Дата добавления - 02.03.2016 в 13:20
Wasilich Дата: Среда, 02.03.2016, 13:32 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1195
Репутация: 316 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Цитата Терминатор, 02.03.2016 в 13:20, в сообщении № 6
Кажется я понял.
Не, не экстрасенс! А куда подевались ВС2 и I1?
 
Ответить
Сообщение
Цитата Терминатор, 02.03.2016 в 13:20, в сообщении № 6
Кажется я понял.
Не, не экстрасенс! А куда подевались ВС2 и I1?

Автор - Wasilich
Дата добавления - 02.03.2016 в 13:32
Pelena Дата: Среда, 02.03.2016, 13:36 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11028
Репутация: 2462 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
[offtop]
с 2-х раз не отгадали. Давайте попробуем с 3-х раз.

Цитата Терминатор, 02.03.2016 в 13:20, в сообщении № 6
Кажется я понял
[/offtop]



:D
К сообщению приложен файл: 2537532.jpg(48Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение[offtop]
с 2-х раз не отгадали. Давайте попробуем с 3-х раз.

Цитата Терминатор, 02.03.2016 в 13:20, в сообщении № 6
Кажется я понял
[/offtop]



:D

Автор - Pelena
Дата добавления - 02.03.2016 в 13:36
китин Дата: Среда, 02.03.2016, 13:51 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4117
Репутация: 636 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Я ничего не понял

А это как понимать?

Цитата Терминатор, 02.03.2016 в 13:20, в сообщении № 6
Кажется я понял

Не, не экстрасенс


под столом
lol lol lol


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
Я ничего не понял

А это как понимать?

Цитата Терминатор, 02.03.2016 в 13:20, в сообщении № 6
Кажется я понял

Не, не экстрасенс


под столом
lol lol lol

Автор - китин
Дата добавления - 02.03.2016 в 13:51
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » чтобы к числу в ячейке прибавлялось другое (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!