Добрый день! Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом и помощью вот с какой ситуацией. С VBA сталкиваюсь впервые по причине того, что воспользовашись поиском нашел решение своей задачи только в этом разделе. Но как встраивать и записывать макросы не имею ни малейшего представления. В приложенном примере выделен только один лист из множества. Скажите пожалуйста если пользоваться макросом его необходимо на каждом листе запускать или это как то в самом макросе прописывается? Суть вопроса в следующем: в файле необходимо по признаку в столбце О скрывать строки если 1 стока остается если пусто строка скрывается, но при начале работы список должен быть развернут полностью. Извините если как то не понятно выразился просто не знаю всех возможностей макросов. Спасибо!
Добрый день! Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом и помощью вот с какой ситуацией. С VBA сталкиваюсь впервые по причине того, что воспользовашись поиском нашел решение своей задачи только в этом разделе. Но как встраивать и записывать макросы не имею ни малейшего представления. В приложенном примере выделен только один лист из множества. Скажите пожалуйста если пользоваться макросом его необходимо на каждом листе запускать или это как то в самом макросе прописывается? Суть вопроса в следующем: в файле необходимо по признаку в столбце О скрывать строки если 1 стока остается если пусто строка скрывается, но при начале работы список должен быть развернут полностью. Извините если как то не понятно выразился просто не знаю всех возможностей макросов. Спасибо!ASM_0408
ASM_0408, я правильно понял, что скрываются те строки, в которых ничего нет в столбце D? Тогда столбец O вообще не нужен. Просто фильтруем столбец D по условию "<>" Вот так, как в файле. Если хотите, можно чисто для приколу записать простенький макрос и повесить его на хоткеи
ASM_0408, я правильно понял, что скрываются те строки, в которых ничего нет в столбце D? Тогда столбец O вообще не нужен. Просто фильтруем столбец D по условию "<>" Вот так, как в файле. Если хотите, можно чисто для приколу записать простенький макрос и повесить его на хоткеи StoTisteg