Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/UserForm перенос данных из TextBox в ячейки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » UserForm перенос данных из TextBox в ячейки (Макросы/Sub)
UserForm перенос данных из TextBox в ячейки
Mnatal Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:20 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Добрый день, создала userform для заполнения данными, а затем переноса в лист label. видимо, где-то допустила ошибку, помогите исправить.
Нужно перенести заполненные данные.
К сообщению приложен файл: Supplier_label_.xlsm(92Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день, создала userform для заполнения данными, а затем переноса в лист label. видимо, где-то допустила ошибку, помогите исправить.
Нужно перенести заполненные данные.

Автор - Mnatal
Дата добавления - 21.03.2016 в 15:20
Апострофф Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:37 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 26 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
создала userform для заполнения данными, а затем переноса в лист label
А делаете обратное
Цитата
TextBox2.WrapText = Sheets("label").Range("D21").Value

Наверно, надо так -
[vba]
Код
Sheets("label").Range("D21").Value=TextBox2.Text 'WrapText - не знаю, что это такое?
[/vba]

Цитата
[vba]
Код
If TextBox1.Value = True Then
TextBox11.Text = Sheets("label").Range("A18").Value
End If 'попробуйте ELSE
TextBox2.WrapText = Sheets("label").Range("D21").Value
TextBox2.WrapText = Sheets("label").Range("K5").Value
TextBox4.WrapText = Sheets("label").Range("D3").Value
TextBox6.WrapText = Sheets("label").Range("G19").Value
TextBox9.WrapText = Sheets("label").Range("J42").Value
End 'а тут наверно END IF должен быть
[/vba]
И направление присваивания поменяйте везде...


Сообщение отредактировал Апострофф - Понедельник, 21.03.2016, 15:38
 
Ответить
Сообщение
создала userform для заполнения данными, а затем переноса в лист label
А делаете обратное
Цитата
TextBox2.WrapText = Sheets("label").Range("D21").Value

Наверно, надо так -
[vba]
Код
Sheets("label").Range("D21").Value=TextBox2.Text 'WrapText - не знаю, что это такое?
[/vba]

Цитата
[vba]
Код
If TextBox1.Value = True Then
TextBox11.Text = Sheets("label").Range("A18").Value
End If 'попробуйте ELSE
TextBox2.WrapText = Sheets("label").Range("D21").Value
TextBox2.WrapText = Sheets("label").Range("K5").Value
TextBox4.WrapText = Sheets("label").Range("D3").Value
TextBox6.WrapText = Sheets("label").Range("G19").Value
TextBox9.WrapText = Sheets("label").Range("J42").Value
End 'а тут наверно END IF должен быть
[/vba]
И направление присваивания поменяйте везде...

Автор - Апострофф
Дата добавления - 21.03.2016 в 15:37
Karataev Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:42 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 643
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
Вы перепутали местами. Нужно не так (привожу пример для одной строки, нужно изменить во всех строках):
[vba]
Код
TextBox11.Text = Sheets("label").Range("A18").Value
[/vba]
а нужно так:
[vba]
Код
Sheets("label").Range("A18").Value = TextBox11.Text
[/vba]




Сообщение отредактировал Karataev - Понедельник, 21.03.2016, 15:44
 
Ответить
СообщениеВы перепутали местами. Нужно не так (привожу пример для одной строки, нужно изменить во всех строках):
[vba]
Код
TextBox11.Text = Sheets("label").Range("A18").Value
[/vba]
а нужно так:
[vba]
Код
Sheets("label").Range("A18").Value = TextBox11.Text
[/vba]

Автор - Karataev
Дата добавления - 21.03.2016 в 15:42
Mnatal Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:50 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
спасибо исправила, вроде работает.
А подскажите, а как лучше сделать, чтобы можно было выбрать из списка несколько позиций - в графу завод-получатель из листа plant
[moder]А как сделать, чтобы Вы Правила форума прочитали? Пункт 5q.
К сообщению приложен файл: 6158752.xlsm(93Kb)


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 21.03.2016, 16:21
 
Ответить
Сообщениеспасибо исправила, вроде работает.
А подскажите, а как лучше сделать, чтобы можно было выбрать из списка несколько позиций - в графу завод-получатель из листа plant
[moder]А как сделать, чтобы Вы Правила форума прочитали? Пункт 5q.

Автор - Mnatal
Дата добавления - 21.03.2016 в 15:50
al-Ex Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:57 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 147
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
видимо, где-то допустила ошибку
мягко говоря, да, и не одну видимо.
Частично поправил.
К сообщению приложен файл: 1369500.xlsm(87Kb)
 
Ответить
Сообщение
видимо, где-то допустила ошибку
мягко говоря, да, и не одну видимо.
Частично поправил.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 21.03.2016 в 15:57
Mnatal Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:34 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Модератор:
А как сделать, чтобы Вы Правила форума прочитали? Пункт 5q

Да, читали. Спасибо за напоминания.
Честно, именно по вопросу списка в юзерформе, а затем вставки в конкретную ячейку, не найдена.
[moder]Это Вы сейчас про что?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 22.03.2016, 09:57
 
Ответить
СообщениеМодератор:
А как сделать, чтобы Вы Правила форума прочитали? Пункт 5q

Да, читали. Спасибо за напоминания.
Честно, именно по вопросу списка в юзерформе, а затем вставки в конкретную ячейку, не найдена.
[moder]Это Вы сейчас про что?

Автор - Mnatal
Дата добавления - 22.03.2016 в 08:34
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » UserForm перенос данных из TextBox в ячейки (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!