Убрать с картинки назначенный макрос
lopuxi
Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:14 |
Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007, 2013
Я тут назначал макросы на кнопочки и картиночки. Потом захотел убрать и сделать по другому, картинки оставить, макрос с них снять. И тут я понял что это не так то просто или я чего-то не знаю или макрос намертво привязывается к картинке
Я тут назначал макросы на кнопочки и картиночки. Потом захотел убрать и сделать по другому, картинки оставить, макрос с них снять. И тут я понял что это не так то просто или я чего-то не знаю или макрос намертво привязывается к картинке lopuxi
О_о ...и так можно было?
Ответить
Сообщение Я тут назначал макросы на кнопочки и картиночки. Потом захотел убрать и сделать по другому, картинки оставить, макрос с них снять. И тут я понял что это не так то просто или я чего-то не знаю или макрос намертво привязывается к картинке Автор - lopuxi Дата добавления - 19.04.2016 в 15:14
al-Ex
Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:42 |
Сообщение № 2
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
макрос намертво привязывается к картинке
Правый клик по картинке, выбрать пункт из меню "Назначить макрос", в появившемся окне удалить название назначенного ранее макроса, и ОК
макрос намертво привязывается к картинке
Правый клик по картинке, выбрать пункт из меню "Назначить макрос", в появившемся окне удалить название назначенного ранее макроса, и ОКal-Ex
Ответить
Сообщение макрос намертво привязывается к картинке
Правый клик по картинке, выбрать пункт из меню "Назначить макрос", в появившемся окне удалить название назначенного ранее макроса, и ОКАвтор - al-Ex Дата добавления - 19.04.2016 в 15:42
lopuxi
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:44 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007, 2013
Странно. Я но у меня нету удалить, только заменить на другой
Странно. Я но у меня нету удалить, только заменить на другой lopuxi
О_о ...и так можно было?
Ответить
Сообщение Странно. Я но у меня нету удалить, только заменить на другой Автор - lopuxi Дата добавления - 19.04.2016 в 16:44
al-Ex
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:49 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Надо вручную очистить поле с названием назначенного ранее макроса .
Надо вручную очистить поле с названием назначенного ранее макроса . al-Ex
Сообщение отредактировал al-Ex - Вторник, 19.04.2016, 16:50
Ответить
Сообщение Надо вручную очистить поле с названием назначенного ранее макроса . Автор - al-Ex Дата добавления - 19.04.2016 в 16:49
lopuxi
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:51 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007, 2013
Спасибо))) что-то до меня сразу не дошло, так сделать...
Спасибо))) что-то до меня сразу не дошло, так сделать...lopuxi
О_о ...и так можно было?
Ответить
Сообщение Надо вручную очистить поле с названием назначенного ранее макроса .
Спасибо))) что-то до меня сразу не дошло, так сделать...Автор - lopuxi Дата добавления - 19.04.2016 в 16:51
lopuxi
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:53 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007, 2013
А еще вопрос на засыпку. Я имя загружаемой картинки узнаю через запись макроса и выделением картинки. Как то можно по другому узнать или задать имя вставленной на лист картинки? [moder]Ответ на засыпку. Один вопрос - одна тема. См. Правила форума .[/moder]
А еще вопрос на засыпку. Я имя загружаемой картинки узнаю через запись макроса и выделением картинки. Как то можно по другому узнать или задать имя вставленной на лист картинки? [moder]Ответ на засыпку. Один вопрос - одна тема. См. Правила форума .[/moder] lopuxi
О_о ...и так можно было?
Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 19.04.2016, 16:57
Ответить
Сообщение А еще вопрос на засыпку. Я имя загружаемой картинки узнаю через запись макроса и выделением картинки. Как то можно по другому узнать или задать имя вставленной на лист картинки? [moder]Ответ на засыпку. Один вопрос - одна тема. См. Правила форума .[/moder] Автор - lopuxi Дата добавления - 19.04.2016 в 16:53