Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сортировка строк по столбцу с переносом на другой лист - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сортировка строк по столбцу с переносом на другой лист (Макросы/Sub)
Сортировка строк по столбцу с переносом на другой лист
den45444 Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:51 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 225
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Прошу помощи в сортировке. Пример файла прикрепляю.
Есть 2 листа: расчет по разделам и расчет по этапам.
Смотрим расчет по разделам и видим столбец J по которому нужно отсортировать таблицу по возрастанию чисел этого столбца и перенести на лист "по этапам" в соответствии данных чисел. Целое число (до запятой) - это номер этапа. Число после запятой - это для внутренней сортировки данного этапа.

Если данная задача занимает много времени, то хотя бы просто отсортировать по столбцу в 1-м листе "по разделам".
К сообщению приложен файл: 6311954.xlsx(21Kb)
 
Ответить
СообщениеПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Прошу помощи в сортировке. Пример файла прикрепляю.
Есть 2 листа: расчет по разделам и расчет по этапам.
Смотрим расчет по разделам и видим столбец J по которому нужно отсортировать таблицу по возрастанию чисел этого столбца и перенести на лист "по этапам" в соответствии данных чисел. Целое число (до запятой) - это номер этапа. Число после запятой - это для внутренней сортировки данного этапа.

Если данная задача занимает много времени, то хотя бы просто отсортировать по столбцу в 1-м листе "по разделам".

Автор - den45444
Дата добавления - 02.05.2016 в 22:51
alex77755 Дата: Вторник, 03.05.2016, 07:30 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 307
Репутация: 57 ±
Замечаний: 0% ±

J30 и J31 почему заполнены?
А так сделать можно макросом


Могу помочь в VB6, VBA
Alex77755@mail.ru
 
Ответить
СообщениеJ30 и J31 почему заполнены?
А так сделать можно макросом

Автор - alex77755
Дата добавления - 03.05.2016 в 07:30
den45444 Дата: Вторник, 03.05.2016, 07:46 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 225
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
alex77755,
J30 и J31 почему заполнены?

Забыл убрать.
А так сделать можно макросом

Можете помочь?
 
Ответить
Сообщениеalex77755,
J30 и J31 почему заполнены?

Забыл убрать.
А так сделать можно макросом

Можете помочь?

Автор - den45444
Дата добавления - 03.05.2016 в 07:46
krosav4ig Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:01 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1465
Репутация: 596 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
den45444, так пойдет? (вариант с подключением к внешним данным и сводной)
К сообщению приложен файл: 6311954-1-.xlsm(36Kb)


(_)Õvõ(_)
 
Ответить
Сообщениеden45444, так пойдет? (вариант с подключением к внешним данным и сводной)

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 03.05.2016 в 20:01
den45444 Дата: Среда, 04.05.2016, 07:05 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 225
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
krosav4ig, не. такой вариант не подойдет. В этом варианте пропадают цвета шрифтов и не совсем удобно.
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, не. такой вариант не подойдет. В этом варианте пропадают цвета шрифтов и не совсем удобно.

Автор - den45444
Дата добавления - 04.05.2016 в 07:05
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сортировка строк по столбцу с переносом на другой лист (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!