Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данных с ковычками и пробел-и с одного листа на др - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос данных с ковычками и пробел-и с одного листа на др (Макросы/Sub)
Перенос данных с ковычками и пробел-и с одного листа на др
dmr Дата: Среда, 01.06.2016, 06:41 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Перенос данных с ковычками и пробелом с одного листа на другой с заменой

В листе1 в G7 находятся названия
OOO СК "Игра-М" (ранее ООО НММГ "ИНТЕКС-МОЛ")
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"
Пусто

необходимо на Лист2 В ячейку K4 чтобы была замена названий и чтобы получилось

1
2
3
0
[moder]Ничего не поняла. Надо взять номера из первого столбца? А кавычки причём?[/moder]
К сообщению приложен файл: 12.xlsm(18Kb)


Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 01.06.2016, 08:28
 
Ответить
СообщениеПеренос данных с ковычками и пробелом с одного листа на другой с заменой

В листе1 в G7 находятся названия
OOO СК "Игра-М" (ранее ООО НММГ "ИНТЕКС-МОЛ")
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"
Пусто

необходимо на Лист2 В ячейку K4 чтобы была замена названий и чтобы получилось

1
2
3
0
[moder]Ничего не поняла. Надо взять номера из первого столбца? А кавычки причём?[/moder]

Автор - dmr
Дата добавления - 01.06.2016 в 06:41
KuklP Дата: Среда, 01.06.2016, 07:56 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2006
Репутация: 436 ±
Замечаний: 20% ±

Это Вы кому указания раздаете? "с ковычками"... И кстати, опять необъявленный кросс:
http://www.cyberforum.ru/vba/thread1750634.html


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Среда, 01.06.2016, 08:03
 
Ответить
СообщениеЭто Вы кому указания раздаете? "с ковычками"... И кстати, опять необъявленный кросс:
http://www.cyberforum.ru/vba/thread1750634.html

Автор - KuklP
Дата добавления - 01.06.2016 в 07:56
dmr Дата: Среда, 01.06.2016, 10:39 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Это названия в ковычках также еще в ячейке есть пробелы

OOO СК "Игра-М" (ранее ООО НММГ "ИНТЕКС-МОЛ")
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"

По условие должно равняться
1
2
3
 
Ответить
СообщениеЭто названия в ковычках также еще в ячейке есть пробелы

OOO СК "Игра-М" (ранее ООО НММГ "ИНТЕКС-МОЛ")
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"
ООО ССС "КАРЗ-РЕД"

По условие должно равняться
1
2
3

Автор - dmr
Дата добавления - 01.06.2016 в 10:39
sboy Дата: Среда, 01.06.2016, 12:36 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 198
Репутация: 49 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
dmr,
Странный вы какой-то)
темы создаете однотипные, получаете кучу решений, и вновь создаете

http://www.excelworld.ru/forum/10-24074-1

http://www.excelworld.ru/forum/10-24055-1
 
Ответить
Сообщениеdmr,
Странный вы какой-то)
темы создаете однотипные, получаете кучу решений, и вновь создаете

http://www.excelworld.ru/forum/10-24074-1

http://www.excelworld.ru/forum/10-24055-1

Автор - sboy
Дата добавления - 01.06.2016 в 12:36
dmr Дата: Среда, 01.06.2016, 13:11 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Проблема только в пробеле


Сообщение отредактировал dmr - Среда, 01.06.2016, 13:25
 
Ответить
СообщениеПроблема только в пробеле

Автор - dmr
Дата добавления - 01.06.2016 в 13:11
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос данных с ковычками и пробел-и с одного листа на др (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!