Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выдача ошибок в коде. На одном из компов одного файла - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выдача ошибок в коде. На одном из компов одного файла (Макросы/Sub)
Выдача ошибок в коде. На одном из компов одного файла
lebensvoll Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:38 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Добрый день уважаемые форумчане прошу вас подсказать помочь разобраться (((( :'(
С вашей помощью был создан файл для весовой службы (прошу меня простить, приложить его не могу весит около 500Kb) :'(
Данный файл на моем компьютере работает и все хорошо!!! Как только я его выложил в общую папку (для весовой службы)
Цитата
на некоторых компьютерах
при его использовании происходят ошибки %)
вот какие:
[img][/img]
о чем говорит данная запись:
Цитата
Не удалось загрузить объект, потому что он не доступен на этой машине

и ругается на код на UserForm3 на его активацию :'(
[img][/img]
Обратился к нашим айтишникам (правда они с макросами не особо дружат) но он именно на том компьютере где происходил подобный сбой переустановил офис, но проблема не решилась...
Помогите в разъяснениях подобной проблемы ((((
сам код для активации вот:
[vba]
Код
Private Sub UserForm_Activate() 'активация выпадающих списков на "UserForm3" при выборе "ComboBox" и "Календаря"
   Me.ComboBox1.RowSource = "Завод"
   Me.ComboBox2.RowSource = "Поставщик"
   Me.ComboBox3.RowSource = "Грузоперевозчик"
   Me.ComboBox4.RowSource = "ВидМатериала"
   Me.ComboBox5.RowSource = "Тара"
   Me.ComboBox6.RowSource = "Номенклатура"
   Me.ComboBox7.RowSource = "ВидЦемента"
   Me.ComboBox8.RowSource = "МашиныПривоза"
   Me.ComboBox9.RowSource = "МестоПриемки"
   Me.MonthView1.Visible = False 'активация календаря
   If Me.Tag = "red" Then Call UserForm_Ini 'активация кода для редактирования выбранной строки
   
End Sub
[/vba]
сам код для календаря вот он:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton6_Click() 'Код для календаря
Me.MonthView1.Visible = True
Me.MonthView1.Value = Date 'данный код позволяет календарю начинаться с текущего года и даты
Me.MonthView1.Refresh
'Set obj = UserForm3.Controls("TextBox1") ' + CStr(CommandButton6.Tag))
'With UserForm3.MonthView1
'    .Top = TextBox1.Top + 17
'    .Left = obj.Left
'    .Visible = True
'    .Tag = CommandButton6.Tag
'End With
End Sub

Private Sub MonthView1_Dateclick(ByVal DateClicked As Date) 'Код для календаря
On Error Resume Next
Set obj = UserForm3.Controls("TextBox1" + CStr(MonthView1.Tag))
obj.Text = MonthView1.Value
MonthView1.Visible = False
End Sub
[/vba]

В самом файле имеется 5 форм


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеДобрый день уважаемые форумчане прошу вас подсказать помочь разобраться (((( :'(
С вашей помощью был создан файл для весовой службы (прошу меня простить, приложить его не могу весит около 500Kb) :'(
Данный файл на моем компьютере работает и все хорошо!!! Как только я его выложил в общую папку (для весовой службы)
Цитата
на некоторых компьютерах
при его использовании происходят ошибки %)
вот какие:
[img][/img]
о чем говорит данная запись:
Цитата
Не удалось загрузить объект, потому что он не доступен на этой машине

и ругается на код на UserForm3 на его активацию :'(
[img][/img]
Обратился к нашим айтишникам (правда они с макросами не особо дружат) но он именно на том компьютере где происходил подобный сбой переустановил офис, но проблема не решилась...
Помогите в разъяснениях подобной проблемы ((((
сам код для активации вот:
[vba]
Код
Private Sub UserForm_Activate() 'активация выпадающих списков на "UserForm3" при выборе "ComboBox" и "Календаря"
   Me.ComboBox1.RowSource = "Завод"
   Me.ComboBox2.RowSource = "Поставщик"
   Me.ComboBox3.RowSource = "Грузоперевозчик"
   Me.ComboBox4.RowSource = "ВидМатериала"
   Me.ComboBox5.RowSource = "Тара"
   Me.ComboBox6.RowSource = "Номенклатура"
   Me.ComboBox7.RowSource = "ВидЦемента"
   Me.ComboBox8.RowSource = "МашиныПривоза"
   Me.ComboBox9.RowSource = "МестоПриемки"
   Me.MonthView1.Visible = False 'активация календаря
   If Me.Tag = "red" Then Call UserForm_Ini 'активация кода для редактирования выбранной строки
   
End Sub
[/vba]
сам код для календаря вот он:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton6_Click() 'Код для календаря
Me.MonthView1.Visible = True
Me.MonthView1.Value = Date 'данный код позволяет календарю начинаться с текущего года и даты
Me.MonthView1.Refresh
'Set obj = UserForm3.Controls("TextBox1") ' + CStr(CommandButton6.Tag))
'With UserForm3.MonthView1
'    .Top = TextBox1.Top + 17
'    .Left = obj.Left
'    .Visible = True
'    .Tag = CommandButton6.Tag
'End With
End Sub

Private Sub MonthView1_Dateclick(ByVal DateClicked As Date) 'Код для календаря
On Error Resume Next
Set obj = UserForm3.Controls("TextBox1" + CStr(MonthView1.Tag))
obj.Text = MonthView1.Value
MonthView1.Visible = False
End Sub
[/vba]

В самом файле имеется 5 форм

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 04.08.2016 в 16:38
sboy Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:14 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 94 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день.
На тех компьютерах нет дополнительного элемента управления "календарь", вот он и не может отобразится.
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
На тех компьютерах нет дополнительного элемента управления "календарь", вот он и не может отобразится.

Автор - sboy
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:14
wild_pig Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:15 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 471
Репутация: 88 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
Нет календаря на этой машине, в сообщении об этом и пишут.
Надо секретную библиотеку на компе заиметь. А лучше перейти на самопальный календарь на стандартных элементах формы.
 
Ответить
СообщениеНет календаря на этой машине, в сообщении об этом и пишут.
Надо секретную библиотеку на компе заиметь. А лучше перейти на самопальный календарь на стандартных элементах формы.

Автор - wild_pig
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:15
sboy Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:18 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 94 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
 
Ответить
СообщениеВот решение на Планете

Автор - sboy
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:18
lebensvoll Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:21 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
sboy, wild_pig,
Добрый день!!!
А как же заиметь данную библиотеку (((( прошлись по References-VBAproject в том списке что включено у меня те же самые галки стоят и на том компьютере.
Но самое что интересное (((( на двух других то он открывается и не ругается (((( и плюс еще один мой (в котором также работает)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеsboy, wild_pig,
Добрый день!!!
А как же заиметь данную библиотеку (((( прошлись по References-VBAproject в том списке что включено у меня те же самые галки стоят и на том компьютере.
Но самое что интересное (((( на двух других то он открывается и не ругается (((( и плюс еще один мой (в котором также работает)

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:21
SLAVICK Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:22 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1924
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
я ставлю на офис 64.
В 64х офисах нет такого элемента, так что правильно будет
перейти на самопальный календарь на стандартных элементах формы.


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщениея ставлю на офис 64.
В 64х офисах нет такого элемента, так что правильно будет
перейти на самопальный календарь на стандартных элементах формы.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:22
lebensvoll Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:30 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
sboy, спасибо!!! Направил данный материал нашим айтишникам пусть установят потому как не все нам разрешено ((((
Но тему пока что не закрывайте (((( если вдруг не поможет то я обязательно отпишусь как за положительный результат так и за отрицательный также...


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеsboy, спасибо!!! Направил данный материал нашим айтишникам пусть установят потому как не все нам разрешено ((((
Но тему пока что не закрывайте (((( если вдруг не поможет то я обязательно отпишусь как за положительный результат так и за отрицательный также...

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 04.08.2016 в 17:30
RAN Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:07 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4299
Репутация: 839 ±
Замечаний: 0% ±

2010


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеВас предупреждали!

Автор - RAN
Дата добавления - 04.08.2016 в 18:07
lebensvoll Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:23 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
RAN, я уже не на работе и в стенах дома.
Я помню эти ссылки и ознакомился с ними ((( но бегло :(
Но суть в том что на трех компах данные проблемы не возникали (((( а именно на одном из еще одного пользователя данным файлом возникли такие вот трудности ((((. Но самое что интересное что даже если я сам потом вхожу в данный файл возникает та же проблема (((( и он вновь ругается.
На всех компах стоит офис 2010 на всех включены все те же галочки что и у меня
[img][/img]


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеRAN, я уже не на работе и в стенах дома.
Я помню эти ссылки и ознакомился с ними ((( но бегло :(
Но суть в том что на трех компах данные проблемы не возникали (((( а именно на одном из еще одного пользователя данным файлом возникли такие вот трудности ((((. Но самое что интересное что даже если я сам потом вхожу в данный файл возникает та же проблема (((( и он вновь ругается.
На всех компах стоит офис 2010 на всех включены все те же галочки что и у меня
[img][/img]

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 04.08.2016 в 18:23
lebensvoll Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:58 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
SLAVICK, Доброе утро!!!
Я прочел множество тем с данным календарем (также что посоветовал RAN, и _Boroda_, и натыкался часто на то что иной раз в действительности MSCOMCT2.OCX нет 64х ((((( а с 32м при их установке возникают иной раз ошибки ((((.
Не знаю сегодня посмотрим направил материал айтишникам чтоб установили MSCOMCT2.OCX потому как у нас нет прав администратора.
Но если у нас не решится данная проблема (((( то не могли бы вы подсказать как тогда создать
Цитата
перейти на самопальный календарь на стандартных элементах формы.


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, Доброе утро!!!
Я прочел множество тем с данным календарем (также что посоветовал RAN, и _Boroda_, и натыкался часто на то что иной раз в действительности MSCOMCT2.OCX нет 64х ((((( а с 32м при их установке возникают иной раз ошибки ((((.
Не знаю сегодня посмотрим направил материал айтишникам чтоб установили MSCOMCT2.OCX потому как у нас нет прав администратора.
Но если у нас не решится данная проблема (((( то не могли бы вы подсказать как тогда создать
Цитата
перейти на самопальный календарь на стандартных элементах формы.

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 05.08.2016 в 09:58
SLAVICK Дата: Пятница, 05.08.2016, 10:21 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1924
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
то не могли бы вы подсказать как тогда создать

есть в готовых решениях тут и тут и еще по форуму где-то видел.
Сам я календарем не пользуюсь но как-то делал одно задание :D - там нужно было сделать календарь на стандартных средствах:
см в приложении.

Поменял файл - удалил лишний код, чтобы не мешался

ЗЫ добавил в готовое решение, может еще кому сгодится...
К сообщению приложен файл: _CP_2016-04-06_.xlsm(41Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
то не могли бы вы подсказать как тогда создать

есть в готовых решениях тут и тут и еще по форуму где-то видел.
Сам я календарем не пользуюсь но как-то делал одно задание :D - там нужно было сделать календарь на стандартных средствах:
см в приложении.

Поменял файл - удалил лишний код, чтобы не мешался

ЗЫ добавил в готовое решение, может еще кому сгодится...

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 05.08.2016 в 10:21
lebensvoll Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:01 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
SLAVICK, RAN, а у меня тогда вот такой вот вопрос
Почему если я использую одну форму на другом компьютере (добавить запись) КОД НЕ РУГАЕТСЯ hands
А если к примеру я начинаю либо редактировать выбранную строку или же скопировать данные то как раз таки :'( начинает ругаться...
Хотя если сам я начинаю его использовать на своем компьютере то у меня все работает %) я вообще ни чего не понимаю...


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, RAN, а у меня тогда вот такой вот вопрос
Почему если я использую одну форму на другом компьютере (добавить запись) КОД НЕ РУГАЕТСЯ hands
А если к примеру я начинаю либо редактировать выбранную строку или же скопировать данные то как раз таки :'( начинает ругаться...
Хотя если сам я начинаю его использовать на своем компьютере то у меня все работает %) я вообще ни чего не понимаю...

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 05.08.2016 в 12:01
RAN Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:38 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4299
Репутация: 839 ±
Замечаний: 0% ±

2010
я вообще ни чего не понимаю...

Аналогично! :D
Поэтому использую календарь на стандартных элементах, или контроль ввода данных.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
я вообще ни чего не понимаю...

Аналогично! :D
Поэтому использую календарь на стандартных элементах, или контроль ввода данных.

Автор - RAN
Дата добавления - 05.08.2016 в 12:38
SLAVICK Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:04 | Сообщение № 14
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1924
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Аналогично!

100% beer .
lebensvoll, с Вашего поста ничего не понял.

ВБА не всегда ругается сразу на ошибки модуля(если они не явные), только когда доходит до него.

повставляйте во все модули лист в начало
[vba]
Код
Option Explicit
[/vba]

придется объявить все переменные, НО это убережет от многих ошибок.



Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
Аналогично!

100% beer .
lebensvoll, с Вашего поста ничего не понял.

ВБА не всегда ругается сразу на ошибки модуля(если они не явные), только когда доходит до него.

повставляйте во все модули лист в начало
[vba]
Код
Option Explicit
[/vba]

придется объявить все переменные, НО это убережет от многих ошибок.


Автор - SLAVICK
Дата добавления - 05.08.2016 в 13:04
lebensvoll Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:50 | Сообщение № 15
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
SLAVICK, :'( программисты (((( какие то не программисты (((
Результатов положительных я так от них и не дождался ((((
Я прочел по поводу
Цитата
Option Explicit
и что оно означает я понял. Единственное я не понял в саму форму (UserForm) также следует ее внедрить или же нет??? Только на листы где имеются модули???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, :'( программисты (((( какие то не программисты (((
Результатов положительных я так от них и не дождался ((((
Я прочел по поводу
Цитата
Option Explicit
и что оно означает я понял. Единственное я не понял в саму форму (UserForm) также следует ее внедрить или же нет??? Только на листы где имеются модули???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 08.08.2016 в 10:50
lebensvoll Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:08 | Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
SLAVICK, я вообще не могу понять почему подобное происходит
Если я сижу с данным файлом то у меня все работает.
Если весовая служба из Люберец начинает его использовать то выпадает вот такая вот ошибка
[img][/img]
[img][/img]
Создавать новый календарь для своих форм (((( я просто не справлюсь ((( прошел по ссылке (программисты) My WebPage скачали (MSCOMCT2.OCX) и при их установке на тех компьютерах где происходят подобные проблемы установили его. Результаты не дали свои плоды ((((
Сейчас вставил
Цитата
Option Explicit
в модуль листа где есть у меня КОД VBA
[img][/img]
Попросил весовую службу попробовать в работе результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :'( :'( :'(


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, я вообще не могу понять почему подобное происходит
Если я сижу с данным файлом то у меня все работает.
Если весовая служба из Люберец начинает его использовать то выпадает вот такая вот ошибка
[img][/img]
[img][/img]
Создавать новый календарь для своих форм (((( я просто не справлюсь ((( прошел по ссылке (программисты) My WebPage скачали (MSCOMCT2.OCX) и при их установке на тех компьютерах где происходят подобные проблемы установили его. Результаты не дали свои плоды ((((
Сейчас вставил
Цитата
Option Explicit
в модуль листа где есть у меня КОД VBA
[img][/img]
Попросил весовую службу попробовать в работе результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :'( :'( :'(

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 08.08.2016 в 11:08
SLAVICK Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:36 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1924
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Option Explicit Не исправляет ошибки. В этом режиме - программа сразу указывает на необъявленные переменные, и все. Таким способом не дает Вам запустить Вашу программу с ошибками, которые могут возникнуть в следствии некорректного распознавания типа переменной..

Какая ОС и офис - установлены там где отчет не работает?

Если х64 - то тут сказано:
Цитата
Your best options are to create your own ActiveX Control

там же есть еще несколько интересных ссылок.

Повторюсь если если Вы хотите создать отчет, которым будут пользоваться другие - лучше взять самодельный календарь - любой, из здесь предложенных(кстати файл из 11-го поста у них работает?).
Иначе все танцы с бубном(если они помогут) придется повторять на каждом компе, где захотят его использовать. И если вдруг поставят новые компы - то все сначала. Оно того стоит?
Не проще ли потратить полчаса(Это с запасом), чтобы прикрутить туда готовый календарь?


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеOption Explicit Не исправляет ошибки. В этом режиме - программа сразу указывает на необъявленные переменные, и все. Таким способом не дает Вам запустить Вашу программу с ошибками, которые могут возникнуть в следствии некорректного распознавания типа переменной..

Какая ОС и офис - установлены там где отчет не работает?

Если х64 - то тут сказано:
Цитата
Your best options are to create your own ActiveX Control

там же есть еще несколько интересных ссылок.

Повторюсь если если Вы хотите создать отчет, которым будут пользоваться другие - лучше взять самодельный календарь - любой, из здесь предложенных(кстати файл из 11-го поста у них работает?).
Иначе все танцы с бубном(если они помогут) придется повторять на каждом компе, где захотят его использовать. И если вдруг поставят новые компы - то все сначала. Оно того стоит?
Не проще ли потратить полчаса(Это с запасом), чтобы прикрутить туда готовый календарь?

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 08.08.2016 в 13:36
lebensvoll Дата: Понедельник, 08.08.2016, 15:28 | Сообщение № 18
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
SLAVICK,
Вот что мне ответил наш программист (((
[img][/img]
Цитата
Не проще ли потратить полчаса(Это с запасом), чтобы прикрутить туда готовый календарь?

Да проще согласен (((( это если когда понимаешь в этих кодах (((( а так мне потребуется еще больше аж в цать ((((. Я попытаюсь то по любому потому как не вижу вариантов (((( раз такое дело.
Цитата
Какая ОС
да 64
Цитата
офис
у всех 2010
Я сейчас посмотрю вашу ссылку и попрошу программистов проделать тогда еще раз кое какие манипуляции


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеSLAVICK,
Вот что мне ответил наш программист (((
[img][/img]
Цитата
Не проще ли потратить полчаса(Это с запасом), чтобы прикрутить туда готовый календарь?

Да проще согласен (((( это если когда понимаешь в этих кодах (((( а так мне потребуется еще больше аж в цать ((((. Я попытаюсь то по любому потому как не вижу вариантов (((( раз такое дело.
Цитата
Какая ОС
да 64
Цитата
офис
у всех 2010
Я сейчас посмотрю вашу ссылку и попрошу программистов проделать тогда еще раз кое какие манипуляции

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 08.08.2016 в 15:28
RAN Дата: Понедельник, 08.08.2016, 19:25 | Сообщение № 19
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4299
Репутация: 839 ±
Замечаний: 0% ±

2010
и попрошу программистов проделать тогда еще раз кое какие манипуляции

Дело хозяйское, программистов напрягать, но! MonthView, DataTimePicker и тп. нормально не работали, не работают, и работать не будут.
Веселых разборок вашим программистам! :D


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
и попрошу программистов проделать тогда еще раз кое какие манипуляции

Дело хозяйское, программистов напрягать, но! MonthView, DataTimePicker и тп. нормально не работали, не работают, и работать не будут.
Веселых разборок вашим программистам! :D

Автор - RAN
Дата добавления - 08.08.2016 в 19:25
lebensvoll Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:24 | Сообщение № 20
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
RAN, Доброе утро!!!
Тогда придется разобраться с кодами от SLAVICK, и применить их к своему файлу :'( других вариантов тогда я не вижу ((((
Долгий процесс будет ой как долгий %)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!!!!


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеRAN, Доброе утро!!!
Тогда придется разобраться с кодами от SLAVICK, и применить их к своему файлу :'( других вариантов тогда я не вижу ((((
Долгий процесс будет ой как долгий %)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!!!!

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 09.08.2016 в 09:24
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выдача ошибок в коде. На одном из компов одного файла (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!