Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сохранение листа отдельным файлом - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сохранение листа отдельным файлом (Макросы/Sub)
Сохранение листа отдельным файлом
ilikeread Дата: Понедельник, 15.08.2016, 11:55 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
здравствуйте всем.

Прошу помощи в правке кода
[vba]
Код
' создание сметы отдельным файлом
ActiveSheet.Copy        'копирование в новую книгу
'сохранение в нужном месте с нужным именем
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Users\EL\Documents\11 КП\Сметы16\Смета на КП №" & Name & " " & Range("N19").Text & " " & Range("O19").Text & ".xls", FileFormat:=xlExcel8
ActiveWorkbook.Close
[/vba]

ничего не менял.
но почему то перестал сохранять все границы таблиц и всё форматирование.
офис десятый
 
Ответить
Сообщениездравствуйте всем.

Прошу помощи в правке кода
[vba]
Код
' создание сметы отдельным файлом
ActiveSheet.Copy        'копирование в новую книгу
'сохранение в нужном месте с нужным именем
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Users\EL\Documents\11 КП\Сметы16\Смета на КП №" & Name & " " & Range("N19").Text & " " & Range("O19").Text & ".xls", FileFormat:=xlExcel8
ActiveWorkbook.Close
[/vba]

ничего не менял.
но почему то перестал сохранять все границы таблиц и всё форматирование.
офис десятый

Автор - ilikeread
Дата добавления - 15.08.2016 в 11:55
Manyasha Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:12 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1590
Репутация: 669 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
ilikeread, здравствуйте. Вы сохраняете в формате excel 2003, может текущее форматирование не поддерживается в 2003-м?
Покажите кусок файла с Вашим макросом.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеilikeread, здравствуйте. Вы сохраняете в формате excel 2003, может текущее форматирование не поддерживается в 2003-м?
Покажите кусок файла с Вашим макросом.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 15.08.2016 в 12:12
ilikeread Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:19 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
честно не представляю как сделать кусок файла. :(
ща попробую

файл c макросом сделан в офисе 2010. расширение xlsm.
в общем то мне не важно чтобы сохранялся в 2003. но простая правка ".xls" на ".xlsx" или ".xlsm" приводит к тому что файл потом не открывается, ругается на ошибку.
 
Ответить
Сообщениечестно не представляю как сделать кусок файла. :(
ща попробую

файл c макросом сделан в офисе 2010. расширение xlsm.
в общем то мне не важно чтобы сохранялся в 2003. но простая правка ".xls" на ".xlsx" или ".xlsm" приводит к тому что файл потом не открывается, ругается на ошибку.

Автор - ilikeread
Дата добавления - 15.08.2016 в 12:19
ilikeread Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:25 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
не получается в 100 кб уложиться
 
Ответить
Сообщениене получается в 100 кб уложиться

Автор - ilikeread
Дата добавления - 15.08.2016 в 12:25
Manyasha Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:31 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1590
Репутация: 669 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
ilikeread, попробуйте так:
[vba]
Код
Range("O19").Text & ".xlsm", FileFormat:=52
[/vba]


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеilikeread, попробуйте так:
[vba]
Код
Range("O19").Text & ".xlsm", FileFormat:=52
[/vba]

Автор - Manyasha
Дата добавления - 15.08.2016 в 12:31
ilikeread Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:47 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
спасибо.
помогло.
я за ".xls" держался только чтобы не пугать непонятным разрешением коллег. :)
 
Ответить
Сообщениеспасибо.
помогло.
я за ".xls" держался только чтобы не пугать непонятным разрешением коллег. :)

Автор - ilikeread
Дата добавления - 15.08.2016 в 12:47
gge29 Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:57 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 159
Репутация: 3 ±
Замечаний: 0% ±

Подскажите как сохранить файл в Excel c существующей кнопки(откорректировав макрос),при этом макрос и форма остались на сохранённом файле в (C:\TAB)
Подробное описание внутри файла
Создана отдельная тема http://www.excelworld.ru/forum/10-27982-1


Сообщение отредактировал gge29 - Вторник, 16.08.2016, 15:43
 
Ответить
СообщениеПодскажите как сохранить файл в Excel c существующей кнопки(откорректировав макрос),при этом макрос и форма остались на сохранённом файле в (C:\TAB)
Подробное описание внутри файла
Создана отдельная тема http://www.excelworld.ru/forum/10-27982-1

Автор - gge29
Дата добавления - 16.08.2016 в 14:57
Manyasha Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:37 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1590
Репутация: 669 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
gge29, Ваш вопрос не относится к данной теме, создайте свою.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеgge29, Ваш вопрос не относится к данной теме, создайте свою.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 16.08.2016 в 15:37
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сохранение листа отдельным файлом (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!