Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Добавить в готовый расчет ТЭР из добавленной таблицы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавить в готовый расчет ТЭР из добавленной таблицы (Макросы/Sub)
Добавить в готовый расчет ТЭР из добавленной таблицы
IgorLuPro Дата: Среда, 14.09.2016, 21:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 59
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Уважаемые спецы Exel_я, помогите пожалуйста доработать готовую таблицу - ОЧЕНЬ ПРОШУ!
в листе "Данные ТЭР"
Если число отрицательное, чтобы не участвовало в функции суммирования, т.к. получается отрицательный результат в нижних ячейках ( ярко красных)
и при выборе в BB, DD, FF,HH галочкой участвовало в общем суммировании в графу общее
электрическая энергия, тыс. кВт•ч со всех участков
тепловая энергия, Гкал со всех участков
К сообщению приложен файл: 12-_2016_Neu__.7z(62Kb)


С уважением IgorLuPro

Сообщение отредактировал IgorLuPro - Среда, 14.09.2016, 21:43
 
Ответить
СообщениеУважаемые спецы Exel_я, помогите пожалуйста доработать готовую таблицу - ОЧЕНЬ ПРОШУ!
в листе "Данные ТЭР"
Если число отрицательное, чтобы не участвовало в функции суммирования, т.к. получается отрицательный результат в нижних ячейках ( ярко красных)
и при выборе в BB, DD, FF,HH галочкой участвовало в общем суммировании в графу общее
электрическая энергия, тыс. кВт•ч со всех участков
тепловая энергия, Гкал со всех участков

Автор - IgorLuPro
Дата добавления - 14.09.2016 в 21:42
gling Дата: Среда, 14.09.2016, 22:55 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1352
Репутация: 326 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Минус исключить можно такой формулой
Код
=СУММЕСЛИ(T4:AE27;">0";T4:AE27)
А остальное в файле.
К сообщению приложен файл: 12-_2016_Neu__.xls(87Kb)
 
Ответить
СообщениеМинус исключить можно такой формулой
Код
=СУММЕСЛИ(T4:AE27;">0";T4:AE27)
А остальное в файле.

Автор - gling
Дата добавления - 14.09.2016 в 22:55
IgorLuPro Дата: Среда, 14.09.2016, 23:54 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 59
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Минус исключить можно такой формулой

Что не так, если что покажите - при добавлении ещё двух необходимых столбцов - не складывает, хотя формулы по образцу вставлял.Спасибо за помощь!!!
К сообщению приложен файл: 12-2016_Neu_3.7z(24Kb)


С уважением IgorLuPro

Сообщение отредактировал IgorLuPro - Четверг, 15.09.2016, 00:11
 
Ответить
Сообщение
Минус исключить можно такой формулой

Что не так, если что покажите - при добавлении ещё двух необходимых столбцов - не складывает, хотя формулы по образцу вставлял.Спасибо за помощь!!!

Автор - IgorLuPro
Дата добавления - 14.09.2016 в 23:54
Pelena Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:28 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9873
Репутация: 2263 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Что именно неверно? Вроде, всё посчитано


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЧто именно неверно? Вроде, всё посчитано

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.09.2016 в 08:28
IgorLuPro Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:05 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 59
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Что именно неверно? Вроде, всё посчитано

Да вот, когда во второй таблице ставлю галочку - то в третьей и четвертой ( галочки) сами включаются ( я что то не так сделал)


С уважением IgorLuPro

Сообщение отредактировал IgorLuPro - Четверг, 15.09.2016, 11:05
 
Ответить
Сообщение
Что именно неверно? Вроде, всё посчитано

Да вот, когда во второй таблице ставлю галочку - то в третьей и четвертой ( галочки) сами включаются ( я что то не так сделал)

Автор - IgorLuPro
Дата добавления - 15.09.2016 в 11:05
Pelena Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:17 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9873
Репутация: 2263 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Вы, видимо, копировали таблицы. Кликните правой кнопкой по флажку -- Формат элемента управления -- увидите, что 2, 3 и 4 флажки связаны с одной и той же ячейкой. Задайте для каждого флажка свою ячейку


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВы, видимо, копировали таблицы. Кликните правой кнопкой по флажку -- Формат элемента управления -- увидите, что 2, 3 и 4 флажки связаны с одной и той же ячейкой. Задайте для каждого флажка свою ячейку

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.09.2016 в 11:17
IgorLuPro Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:23 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 59
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Pelena, - спасибо, сдедал ка Вы сказали - ЗАРАБОТАЛО!!!


С уважением IgorLuPro
 
Ответить
СообщениеPelena, - спасибо, сдедал ка Вы сказали - ЗАРАБОТАЛО!!!

Автор - IgorLuPro
Дата добавления - 15.09.2016 в 18:23
IgorLuPro Дата: Четверг, 15.09.2016, 21:22 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 59
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Самое трудное - не знаю может кто сможет решить эту проблему:
При выборе в Общее: (в зеленом окошке) месяца в листе Olimp_D, то данные сохранялись в лист 2016 ( на сером фоне), в такой же месяц ( пример выделен белым). И при изменении месяца в (в зеленом окошке) месяца в листе Olimp_D не изменялось в уже заполненной ранее ячейке месяца. Просьба - файл оставить целым ( не разрывать на куски)
Если получится - СПАСИБО, низкий поклон за знание и умение.


С уважением IgorLuPro

Сообщение отредактировал IgorLuPro - Четверг, 15.09.2016, 22:50
 
Ответить
СообщениеСамое трудное - не знаю может кто сможет решить эту проблему:
При выборе в Общее: (в зеленом окошке) месяца в листе Olimp_D, то данные сохранялись в лист 2016 ( на сером фоне), в такой же месяц ( пример выделен белым). И при изменении месяца в (в зеленом окошке) месяца в листе Olimp_D не изменялось в уже заполненной ранее ячейке месяца. Просьба - файл оставить целым ( не разрывать на куски)
Если получится - СПАСИБО, низкий поклон за знание и умение.

Автор - IgorLuPro
Дата добавления - 15.09.2016 в 21:22
Pelena Дата: Четверг, 15.09.2016, 21:35 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9873
Репутация: 2263 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
IgorLuPro, не надо складывать все вопросы в одну тему. Новый вопрос - новая тема. Читайте Правила форума


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеIgorLuPro, не надо складывать все вопросы в одну тему. Новый вопрос - новая тема. Читайте Правила форума

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.09.2016 в 21:35
IgorLuPro Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:54 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 59
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Pelena, я это знаю - просто думаю, что это один и тот же файл. Прошу извинения!


С уважением IgorLuPro
 
Ответить
СообщениеPelena, я это знаю - просто думаю, что это один и тот же файл. Прошу извинения!

Автор - IgorLuPro
Дата добавления - 15.09.2016 в 22:54
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавить в готовый расчет ТЭР из добавленной таблицы (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!