Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Переход на новую версию EXCEL - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Переход на новую версию EXCEL (Макросы/Sub)
Переход на новую версию EXCEL
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:56 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Udik, Нет. Сторонняя программа в реальном времени из инета выкладывает данные на лист Вход книги ВВод. Макрос распределял эти данные по другим листам этой книги так же в реальном времени чтоб можно было анализировать эти данные ну и компоновать в зависимости от данных.
 
Ответить
СообщениеUdik, Нет. Сторонняя программа в реальном времени из инета выкладывает данные на лист Вход книги ВВод. Макрос распределял эти данные по другим листам этой книги так же в реальном времени чтоб можно было анализировать эти данные ну и компоновать в зависимости от данных.

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 20:56
Udik Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:04 | Сообщение № 22
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1368
Репутация: 174 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
То есть имеется открытый в 2003 файл, в который постоянно вносит изменения сторонняя программа. Зачем тогда 2007? Можно конечно делать дубль файла и его уже обрабатывать из 2007.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Суббота, 01.10.2016, 21:06
 
Ответить
СообщениеТо есть имеется открытый в 2003 файл, в который постоянно вносит изменения сторонняя программа. Зачем тогда 2007? Можно конечно делать дубль файла и его уже обрабатывать из 2007.

Автор - Udik
Дата добавления - 01.10.2016 в 21:04
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:26 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Udik, Если это сделать невозможно Вы мне просто скажите. Тогда буду прорабатывать вариант такой Открываю файл "ВВод" в 2003, Сторонняя программа 10 секунд заносит туда данные, через 10 секунд файл "ВВод" сохраняется и закрывается, затем файл "ВВод" вновь открывается в 2007 где данные копируются уже в другой файл "Начало" версии 2007. После этого файл "ВВод" закрывается без сохранения, и открывается в 2003. и цикл повторяется. Но это очень хлопотно.
 
Ответить
СообщениеUdik, Если это сделать невозможно Вы мне просто скажите. Тогда буду прорабатывать вариант такой Открываю файл "ВВод" в 2003, Сторонняя программа 10 секунд заносит туда данные, через 10 секунд файл "ВВод" сохраняется и закрывается, затем файл "ВВод" вновь открывается в 2007 где данные копируются уже в другой файл "Начало" версии 2007. После этого файл "ВВод" закрывается без сохранения, и открывается в 2003. и цикл повторяется. Но это очень хлопотно.

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 21:26
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:28 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
А 2007 нужен для того что в 2003 на листе нельзя ввести больше 65535 строк.
 
Ответить
СообщениеА 2007 нужен для того что в 2003 на листе нельзя ввести больше 65535 строк.

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 21:28
Udik Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:37 | Сообщение № 25
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1368
Репутация: 174 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
Если файл открыт в 2003, из 2007 ничего с ним не сделать. В формате xls в любом случае будет ограничение 65к строк. Непонятно зачем задействовать 2007, т.е. откуда он наберёт строки больше 65к.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеЕсли файл открыт в 2003, из 2007 ничего с ним не сделать. В формате xls в любом случае будет ограничение 65к строк. Непонятно зачем задействовать 2007, т.е. откуда он наберёт строки больше 65к.

Автор - Udik
Дата добавления - 01.10.2016 в 21:37
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:42 | Сообщение № 26
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Сейчас файл состряпаю примерно будет понятно
 
Ответить
СообщениеСейчас файл состряпаю примерно будет понятно

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 21:42
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:56 | Сообщение № 27
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
А вот сам файл
К сообщению приложен файл: 5187731.xls(82Kb)
 
Ответить
СообщениеА вот сам файл

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 21:56
Udik Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:03 | Сообщение № 28
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1368
Репутация: 174 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
От файла понятнее не стало. Но если вам нужно сохранять более 65к строк из под 2003, то лучше задействовать Access. Оттуда можно потом в 2007 вытянуть необходимые данные.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеОт файла понятнее не стало. Но если вам нужно сохранять более 65к строк из под 2003, то лучше задействовать Access. Оттуда можно потом в 2007 вытянуть необходимые данные.

Автор - Udik
Дата добавления - 01.10.2016 в 22:03
Pelena Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:07 | Сообщение № 29
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10998
Репутация: 2455 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
что мне сделать с русскими названиями они неправильно отражаются

перед тем, как у себя копировать переключитесь на русскую раскладку, тогда вставится без проблем


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
что мне сделать с русскими названиями они неправильно отражаются

перед тем, как у себя копировать переключитесь на русскую раскладку, тогда вставится без проблем

Автор - Pelena
Дата добавления - 01.10.2016 в 22:07
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:46 | Сообщение № 30
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Pelena, Спасибо учтем
 
Ответить
СообщениеPelena, Спасибо учтем

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 22:46
Serge_007 Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:53 | Сообщение № 31
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13121
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
В Excel 2003 расширение .xls
В Excel 2007 расширение .xlsx
Это не так. Вы можете задать любое расширение


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
В Excel 2003 расширение .xls
В Excel 2007 расширение .xlsx
Это не так. Вы можете задать любое расширение

Автор - Serge_007
Дата добавления - 01.10.2016 в 22:53
Guslykov Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:00 | Сообщение № 32
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Serge_007, Это можно но сторонняя программа не увидит файл с другим расширением
 
Ответить
СообщениеSerge_007, Это можно но сторонняя программа не увидит файл с другим расширением

Автор - Guslykov
Дата добавления - 01.10.2016 в 23:00
Serge_007 Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:18 | Сообщение № 33
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13121
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
сторонняя программа не увидит файл с другим расширением
С другим - это с каким? Отличным от xls? Но про это Вам уже ответили:
В формате xls в любом случае будет ограничение 65к строк. Непонятно зачем задействовать 2007, т.е. откуда он наберёт строки больше 65к


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
сторонняя программа не увидит файл с другим расширением
С другим - это с каким? Отличным от xls? Но про это Вам уже ответили:
В формате xls в любом случае будет ограничение 65к строк. Непонятно зачем задействовать 2007, т.е. откуда он наберёт строки больше 65к

Автор - Serge_007
Дата добавления - 01.10.2016 в 23:18
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Переход на новую версию EXCEL (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!