Помогите пожалуйста составить макрос, который будет сравнивать 2 списка (пример прикрепила) с номерами телефонов.
В одном списке все успешные звонки, в другом пропущенные. Макрос должен выдавать список пропущенных звонков, учитывая также время звонка. Т.е. если звонок есть и в пропущенных и в успешных, но в пропущенных время звонка позднее, значит он пропущенный. И наоборот соответственно.
Помогите пожалуйста составить макрос, который будет сравнивать 2 списка (пример прикрепила) с номерами телефонов.
В одном списке все успешные звонки, в другом пропущенные. Макрос должен выдавать список пропущенных звонков, учитывая также время звонка. Т.е. если звонок есть и в пропущенных и в успешных, но в пропущенных время звонка позднее, значит он пропущенный. И наоборот соответственно.gracefuldoe
не знаю, может я что то туплю с утра, но непонятненько. у вас же уже есть список пропущенных в файле. по какому критерию надо вытаскивать список пропущенных из пропущенных???
не знаю, может я что то туплю с утра, но непонятненько. у вас же уже есть список пропущенных в файле. по какому критерию надо вытаскивать список пропущенных из пропущенных??? китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
китин, часть из них может быть в успешных (дозвонились сами какое-то время спустя), другой части перезвонили администраторы. Нужно вычленить тех, кто не дозвонился и кому не перезвонили.
китин, часть из них может быть в успешных (дозвонились сами какое-то время спустя), другой части перезвонили администраторы. Нужно вычленить тех, кто не дозвонился и кому не перезвонили.gracefuldoe