Не могу создать кнопку. При нажатии на кнопку в ячейку А1 должен вставить "1", при отпускании кнопки - "0". Если так не получиться, то при нажатии на кнопку в ячейку А1 должен вставить "1", при повторном нажатии кнопки - "0". И так далее 1, 0, 1, 0,....
Не могу создать кнопку. При нажатии на кнопку в ячейку А1 должен вставить "1", при отпускании кнопки - "0". Если так не получиться, то при нажатии на кнопку в ячейку А1 должен вставить "1", при повторном нажатии кнопки - "0". И так далее 1, 0, 1, 0,....Казак
Сообщение отредактировал Казак - Воскресенье, 28.01.2018, 11:37
вот так пойдет? Private Sub ToggleButton1_Click() If ToggleButton1.Value = True Then Range("A1").Value = 1 Else Range("A1").Value = 0 End If End Sub К сообщению приложен файл: 9360076.xlsm(19Kb)
Скопировал макрос и создал на новой книге, но у меня не получается. Объясните, пож-ста, чайнику.
вот так пойдет? Private Sub ToggleButton1_Click() If ToggleButton1.Value = True Then Range("A1").Value = 1 Else Range("A1").Value = 0 End If End Sub К сообщению приложен файл: 9360076.xlsm(19Kb)
Скопировал макрос и создал на новой книге, но у меня не получается. Объясните, пож-ста, чайнику.Казак
Казак, проблема ведь была не в том, как создать кнопку, правда? Сформулируйте адекватное название темы. И не надо цитировать пост целиком, это тоже нарушение Правил форума. Исправьте
Казак, проблема ведь была не в том, как создать кнопку, правда? Сформулируйте адекватное название темы. И не надо цитировать пост целиком, это тоже нарушение Правил форума. ИсправьтеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Как сделать так, чтобы между вставкой "0" и "1" была хоть доли секунды паузы.
Sub Ïåðåêë13_Ùåë÷îê() Range("BQ26").Value = 0 Range("BI26").Value = 1 End Sub
Sub Ïåðåêë11_Ùåë÷îê() Range("BQ26").Value = 1 Range("BI26").Value = 0 End Sub [moder]Тема закрыта. Причина: Нарушение п.п. 2, 3 (код без тегов), 4, 5j Правил форума. Игнорирование замечаний модератора[/moder]
Как сделать так, чтобы между вставкой "0" и "1" была хоть доли секунды паузы.
Sub Ïåðåêë13_Ùåë÷îê() Range("BQ26").Value = 0 Range("BI26").Value = 1 End Sub
Sub Ïåðåêë11_Ùåë÷îê() Range("BQ26").Value = 1 Range("BI26").Value = 0 End Sub [moder]Тема закрыта. Причина: Нарушение п.п. 2, 3 (код без тегов), 4, 5j Правил форума. Игнорирование замечаний модератора[/moder]Казак
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 15.02.2018, 12:41