Добрый день! Пишу макрос для выгрузки из 2х отчетов. В одном из отчетов надо по каждому оператору посчитать количество зарегистрированных звонков. Я из общей массы отфильтровываю нужного человека, но посчитать сколько он зарегистрировал звонков не могу. Помогите пожалуйста написать макрос для этого. Файл оригинала прикладываю. Меня интересует столбец Заявитель, так как фильтр делаю по нему и статистику тоже.
Добрый день! Пишу макрос для выгрузки из 2х отчетов. В одном из отчетов надо по каждому оператору посчитать количество зарегистрированных звонков. Я из общей массы отфильтровываю нужного человека, но посчитать сколько он зарегистрировал звонков не могу. Помогите пожалуйста написать макрос для этого. Файл оригинала прикладываю. Меня интересует столбец Заявитель, так как фильтр делаю по нему и статистику тоже.SicVolo
Общее количество строк будет под 3.000. Пришлось удалить строки, дабы войти в размер допустимого размера на сайте. Если можно, то с комментариями, так как я только учусь
Общее количество строк будет под 3.000. Пришлось удалить строки, дабы войти в размер допустимого размера на сайте. Если можно, то с комментариями, так как я только учусьSicVolo
Nic70y, Я макросом смогу сделать сводную таблицу и получить эти данные? Мне именно макросом надо. У меня три файла. Два файла с разных мониторингов выгружается, а третий файл ведет общую статистику по принятым и зарегистрированным звонкам. Я смог из файла со звонками запросить и скопировать данные макросом и выгрузить в третий файл, а вот из зарегистрированных звонков не могу то же самое сделать макросом. Что бы не пришлось лишние действия делать и вводить их отдельно
Nic70y, Я макросом смогу сделать сводную таблицу и получить эти данные? Мне именно макросом надо. У меня три файла. Два файла с разных мониторингов выгружается, а третий файл ведет общую статистику по принятым и зарегистрированным звонкам. Я смог из файла со звонками запросить и скопировать данные макросом и выгрузить в третий файл, а вот из зарегистрированных звонков не могу то же самое сделать макросом. Что бы не пришлось лишние действия делать и вводить их отдельноSicVolo
pechkin, Вопрос у меня к Вам, а реализуемо ли такое, что бы не по каждому отдельно кнопку нажимать, а одной кнопкой сразу по всем? То есть, нажимаю кнопку, он выдает столбик по всем фамилиям в данном столбце и справа, допустим, выдает количество этих фамилий? Не сочтите за наглость, с комментариями можете прошлый файлик сделать? Что бы я смог научиться так же
pechkin, Вопрос у меня к Вам, а реализуемо ли такое, что бы не по каждому отдельно кнопку нажимать, а одной кнопкой сразу по всем? То есть, нажимаю кнопку, он выдает столбик по всем фамилиям в данном столбце и справа, допустим, выдает количество этих фамилий? Не сочтите за наглость, с комментариями можете прошлый файлик сделать? Что бы я смог научиться так жеSicVolo
pechkin, Спасибо болшое, я только имел ввиду немного другое. Список постоянно менять будет "Столбец F", по этому я не смогу наверное сделать запрос именно по определенным людям. Смотри, примерно так я хочу сделать. Количество человек будет больше. 3 ряда рабочих мест, в каждом ряду по 9 человек. Людей я сам добавлю потом.
pechkin, Спасибо болшое, я только имел ввиду немного другое. Список постоянно менять будет "Столбец F", по этому я не смогу наверное сделать запрос именно по определенным людям. Смотри, примерно так я хочу сделать. Количество человек будет больше. 3 ряда рабочих мест, в каждом ряду по 9 человек. Людей я сам добавлю потом.SicVolo
pechkin, Подскажи пожалуйста, ты какую методичку читаешь по макросам? Почему ты ставишь в условиях +1 ? Я как понимаю, мне надо будет макросом заставить его написать все фамилии, в том расположении, в котором мне надо будет, и сразу справа он посчитает мне количество людей, верно я понимаю? Считает правильно)
pechkin, Подскажи пожалуйста, ты какую методичку читаешь по макросам? Почему ты ставишь в условиях +1 ? Я как понимаю, мне надо будет макросом заставить его написать все фамилии, в том расположении, в котором мне надо будет, и сразу справа он посчитает мне количество людей, верно я понимаю? Считает правильно)SicVolo
Здравствуйте! Посмотрите 11 сообщение я более подробно описал работу макроса (как сам понимаю) Вообще-то есть формула и все было бы гораздо проще (выделено зеленым) На форуме есть библиотека - читайте.
Здравствуйте! Посмотрите 11 сообщение я более подробно описал работу макроса (как сам понимаю) Вообще-то есть формула и все было бы гораздо проще (выделено зеленым) На форуме есть библиотека - читайте.pechkin