Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вставить колонку в сводную таблицу взяв название из ячейки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вставить колонку в сводную таблицу взяв название из ячейки (Макросы/Sub)
Вставить колонку в сводную таблицу взяв название из ячейки
Elvira66 Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:35 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 77
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день!

Помогите пожалуйста, не могу понять, что не верно в моем МИКРО коде, задача:вставить колонку в сводную, взяв название из ячейки, файл прилагаю.
К сообщению приложен файл: -2.xlsm(30.9 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день!

Помогите пожалуйста, не могу понять, что не верно в моем МИКРО коде, задача:вставить колонку в сводную, взяв название из ячейки, файл прилагаю.

Автор - Elvira66
Дата добавления - 27.02.2018 в 14:35
Pelena Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:54 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12753
Репутация: 2809 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
Так подойдёт?
К сообщению приложен файл: 4506932.xlsm(30.5 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Так подойдёт?

Автор - Pelena
Дата добавления - 27.02.2018 в 14:54
Elvira66 Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:58 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 77
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
А можно как то сделать чтобы новая колонка была между колонкой план и прогноз?
 
Ответить
СообщениеА можно как то сделать чтобы новая колонка была между колонкой план и прогноз?

Автор - Elvira66
Дата добавления - 27.02.2018 в 14:58
Pelena Дата: Вторник, 27.02.2018, 15:24 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12753
Репутация: 2809 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
[vba]
Код
Sub Для_сводной()
    Dim c As Variant
    c = Range("A13").Value
    With ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица2")
        .AddDataField .PivotFields(c), "Сумма" & c, xlSum
        .DataPivotField.PivotItems("Сумма" & c).Position = .DataPivotField.PivotItems(" Прогноз").Position
    End With
End Sub
[/vba]


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub Для_сводной()
    Dim c As Variant
    c = Range("A13").Value
    With ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица2")
        .AddDataField .PivotFields(c), "Сумма" & c, xlSum
        .DataPivotField.PivotItems("Сумма" & c).Position = .DataPivotField.PivotItems(" Прогноз").Position
    End With
End Sub
[/vba]

Автор - Pelena
Дата добавления - 27.02.2018 в 15:24
Elvira66 Дата: Среда, 28.02.2018, 05:59 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 77
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Спасибо pray
 
Ответить
СообщениеСпасибо pray

Автор - Elvira66
Дата добавления - 28.02.2018 в 05:59
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вставить колонку в сводную таблицу взяв название из ячейки (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!