Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Появление "выбиратора" исходя из условий - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Появление "выбиратора" исходя из условий (Макросы/Sub)
Появление "выбиратора" исходя из условий
StoTisteg Дата: Среда, 13.06.2018, 10:20 | Сообщение № 21
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1016
Репутация: 86 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

   Dim i As Long, rw As Long, j As Long
   Dim Arr() As String
   Dim col As Collection
   
   If Target.Cells.Count = 1 Then
      If Target.Column = 3 And Target.Value = "Склад" Then
         With ActiveSheet
            With .ListObjects("Таблица2").Sort.SortFields
               .Clear
               .Add Key:=Range("Таблица2[[#All],[Наименование]]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
            End With
            With .Sort
               .Header = xlYes
              .MatchCase = False
              .Orientation = xlTopToBottom
              .SortMethod = xlPinYin
              .Apply
            End With
         End With
         i = Target.Row
         Cells(i, 5).Validation.Delete
         Err.Clear
         On Error Resume Next
         rw = Columns(8).Find(what:=Cells(i, 2).Value).Row
         If Err.Number = 0 Then
            If Cells(rw, 8).Value = Cells(rw + 1, 8).Value Then
               Set col = New Collection
               Do
                  col.Add Cells(rw, 10).Value
                  rw = rw + 1
               Loop While Cells(rw, 8).Value = Cells(rw - 1, 8).Value
               ReDim Arr(1 To col.Count)
               j = col.Count
               For j = 1 To col.Count
                  Arr(j) = col(j)
               Next j
               Cells(i, 5).Validation.Add Type:=xlValidateList, Formula1:=Join(Arr, ",")
               Cells(i, 5).Select
               Else: Cells(i, 5).Value = Cells(rw, 10).Value
            End If
         End If
         Else
          If Target.Column = 3 And Target.Value = "Заказ" Then Cells(Target.Row, 5).Value = "-------------"
      End If
   End If

End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 5267853.xlsm(20.8 Kb)


Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.

Сообщение отредактировал StoTisteg - Среда, 13.06.2018, 10:21
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

   Dim i As Long, rw As Long, j As Long
   Dim Arr() As String
   Dim col As Collection
   
   If Target.Cells.Count = 1 Then
      If Target.Column = 3 And Target.Value = "Склад" Then
         With ActiveSheet
            With .ListObjects("Таблица2").Sort.SortFields
               .Clear
               .Add Key:=Range("Таблица2[[#All],[Наименование]]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
            End With
            With .Sort
               .Header = xlYes
              .MatchCase = False
              .Orientation = xlTopToBottom
              .SortMethod = xlPinYin
              .Apply
            End With
         End With
         i = Target.Row
         Cells(i, 5).Validation.Delete
         Err.Clear
         On Error Resume Next
         rw = Columns(8).Find(what:=Cells(i, 2).Value).Row
         If Err.Number = 0 Then
            If Cells(rw, 8).Value = Cells(rw + 1, 8).Value Then
               Set col = New Collection
               Do
                  col.Add Cells(rw, 10).Value
                  rw = rw + 1
               Loop While Cells(rw, 8).Value = Cells(rw - 1, 8).Value
               ReDim Arr(1 To col.Count)
               j = col.Count
               For j = 1 To col.Count
                  Arr(j) = col(j)
               Next j
               Cells(i, 5).Validation.Add Type:=xlValidateList, Formula1:=Join(Arr, ",")
               Cells(i, 5).Select
               Else: Cells(i, 5).Value = Cells(rw, 10).Value
            End If
         End If
         Else
          If Target.Column = 3 And Target.Value = "Заказ" Then Cells(Target.Row, 5).Value = "-------------"
      End If
   End If

End Sub
[/vba]

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 13.06.2018 в 10:20
AVI Дата: Среда, 13.06.2018, 11:13 | Сообщение № 22
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
StoTisteg, Простите, я не знал, как нужно идентифицировать ошибку.
Если я выбираю "Заказ", то ячейка не чистится полностью. Там просто появляется "--------------", а "выбиратор" все еще сидит внутри. Это касается только тех ячеек где несколько поставщиков, например, "Вата (нест. 100 г.)"


Сообщение отредактировал AVI - Среда, 13.06.2018, 11:30
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, Простите, я не знал, как нужно идентифицировать ошибку.
Если я выбираю "Заказ", то ячейка не чистится полностью. Там просто появляется "--------------", а "выбиратор" все еще сидит внутри. Это касается только тех ячеек где несколько поставщиков, например, "Вата (нест. 100 г.)"

Автор - AVI
Дата добавления - 13.06.2018 в 11:13
StoTisteg Дата: Среда, 13.06.2018, 11:56 | Сообщение № 23
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1016
Репутация: 86 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Да, забыл, прошу пардону.
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Dim i As Long, rw As Long, j As Long
Dim Arr() As String
Dim col As Collection

If Target.Cells.Count = 1 Then
    If Target.Column = 3 And Target.Value = "Склад" Then
        With ActiveSheet
            With .ListObjects("Таблица2").Sort.SortFields
            .Clear
            .Add Key:=Range("Таблица2[[#All],[Наименование]]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
            End With
            With .Sort
            .Header = xlYes
            .MatchCase = False
            .Orientation = xlTopToBottom
            .SortMethod = xlPinYin
            .Apply
            End With
        End With
        i = Target.Row
        Cells(i, 5).Validation.Delete
        Err.Clear
        On Error Resume Next
        rw = Columns(8).Find(what:=Cells(i, 2).Value).Row
        If Err.Number = 0 Then
            If Cells(rw, 8).Value = Cells(rw + 1, 8).Value Then
            Set col = New Collection
            Do
                col.Add Cells(rw, 10).Value
                rw = rw + 1
            Loop While Cells(rw, 8).Value = Cells(rw - 1, 8).Value
            ReDim Arr(1 To col.Count)
            j = col.Count
            For j = 1 To col.Count
                Arr(j) = col(j)
            Next j
            Cells(i, 5).Validation.Add Type:=xlValidateList, Formula1:=Join(Arr, ",")
            Cells(i, 5).Select
            Else: Cells(i, 5).Value = Cells(rw, 10).Value
            End If
        End If
        Else
        If Target.Column = 3 And Target.Value = "Заказ" Then
            With Cells(Target.Row, 5)
                 .Value = "-------------"
                 .Validation.Delete
           End With
       End If
    End If
End If

End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 3896484.xlsm(21.0 Kb)


Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.

Сообщение отредактировал StoTisteg - Среда, 13.06.2018, 11:59
 
Ответить
СообщениеДа, забыл, прошу пардону.
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Dim i As Long, rw As Long, j As Long
Dim Arr() As String
Dim col As Collection

If Target.Cells.Count = 1 Then
    If Target.Column = 3 And Target.Value = "Склад" Then
        With ActiveSheet
            With .ListObjects("Таблица2").Sort.SortFields
            .Clear
            .Add Key:=Range("Таблица2[[#All],[Наименование]]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
            End With
            With .Sort
            .Header = xlYes
            .MatchCase = False
            .Orientation = xlTopToBottom
            .SortMethod = xlPinYin
            .Apply
            End With
        End With
        i = Target.Row
        Cells(i, 5).Validation.Delete
        Err.Clear
        On Error Resume Next
        rw = Columns(8).Find(what:=Cells(i, 2).Value).Row
        If Err.Number = 0 Then
            If Cells(rw, 8).Value = Cells(rw + 1, 8).Value Then
            Set col = New Collection
            Do
                col.Add Cells(rw, 10).Value
                rw = rw + 1
            Loop While Cells(rw, 8).Value = Cells(rw - 1, 8).Value
            ReDim Arr(1 To col.Count)
            j = col.Count
            For j = 1 To col.Count
                Arr(j) = col(j)
            Next j
            Cells(i, 5).Validation.Add Type:=xlValidateList, Formula1:=Join(Arr, ",")
            Cells(i, 5).Select
            Else: Cells(i, 5).Value = Cells(rw, 10).Value
            End If
        End If
        Else
        If Target.Column = 3 And Target.Value = "Заказ" Then
            With Cells(Target.Row, 5)
                 .Value = "-------------"
                 .Validation.Delete
           End With
       End If
    End If
End If

End Sub
[/vba]

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 13.06.2018 в 11:56
AVI Дата: Среда, 13.06.2018, 16:52 | Сообщение № 24
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
StoTisteg, Подскажите, пожалуйста, а что это за единички появились в столбце А?
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, Подскажите, пожалуйста, а что это за единички появились в столбце А?

Автор - AVI
Дата добавления - 13.06.2018 в 16:52
AVI Дата: Пятница, 06.07.2018, 06:47 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, Выбрал Ваш вариант, так как хоть как-то в нем могу разобраться при переносе в большой рабочий файл. Но получилось только в первой строке, яе понимаю как заставить массив работать для последующих строк. Выбор строки для работы массивной формулы происходит макросом?
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать массивную формулу при выборе данных в остальных строках
К сообщению приложен файл: ___1.2.1.xlsm(49.2 Kb)
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Выбрал Ваш вариант, так как хоть как-то в нем могу разобраться при переносе в большой рабочий файл. Но получилось только в первой строке, яе понимаю как заставить массив работать для последующих строк. Выбор строки для работы массивной формулы происходит макросом?
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать массивную формулу при выборе данных в остальных строках

Автор - AVI
Дата добавления - 06.07.2018 в 06:47
_Boroda_ Дата: Пятница, 06.07.2018, 09:52 | Сообщение № 26
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13187
Репутация: 5422 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
ВЫ макрос засунули не на тот лист. Ну и по мелочи еще там еще и Ваше поправил, и свое дополнил
К сообщению приложен файл: _1.2.1_1.xlsm(50.9 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВЫ макрос засунули не на тот лист. Ну и по мелочи еще там еще и Ваше поправил, и свое дополнил

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.07.2018 в 09:52
AVI Дата: Пятница, 06.07.2018, 10:27 | Сообщение № 27
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, Блин, спасибо... Невнимательно поступил.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Блин, спасибо... Невнимательно поступил.

Автор - AVI
Дата добавления - 06.07.2018 в 10:27
AVI Дата: Пятница, 06.07.2018, 11:16 | Сообщение № 28
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, Наткнулся на такую штуку. Макрос срабатывает, когда я выбираю ячейку, но если случайно выбрать уже заполненную, что оттуда все стирается. Можно предусмотреть, что бы, например, выбор поставщика (а равно как и срабатывание макроса) происходило только после того как я изменю ячейку «операции»? То есть макрос срабатывал при двух условиях: сначала должен быть Worksheet_Change поле «операции» , а потом Worksheet_SelectionChange соответствующей ячейки. Я понимаю какие команды нужно использовать, но не знаю как из связать…
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Наткнулся на такую штуку. Макрос срабатывает, когда я выбираю ячейку, но если случайно выбрать уже заполненную, что оттуда все стирается. Можно предусмотреть, что бы, например, выбор поставщика (а равно как и срабатывание макроса) происходило только после того как я изменю ячейку «операции»? То есть макрос срабатывал при двух условиях: сначала должен быть Worksheet_Change поле «операции» , а потом Worksheet_SelectionChange соответствующей ячейки. Я понимаю какие команды нужно использовать, но не знаю как из связать…

Автор - AVI
Дата добавления - 06.07.2018 в 11:16
_Boroda_ Дата: Пятница, 06.07.2018, 11:20 | Сообщение № 29
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13187
Репутация: 5422 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
но если случайно выбрать уже заполненную, что оттуда все стирается

Нет такого в макросе. Покажите на примере
сначала должен быть Worksheet_Change поле «операции» , а потом Worksheet_SelectionChange соответствующей ячейки
Ага, а если сначала изменили операцию, потом ткнулись еще в пару ячеек, а потом только в выбор поставщика? Как тогда? Не, можно конечно глобальную переменную сделать или на листе писать, но это не очень хорошо


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
но если случайно выбрать уже заполненную, что оттуда все стирается

Нет такого в макросе. Покажите на примере
сначала должен быть Worksheet_Change поле «операции» , а потом Worksheet_SelectionChange соответствующей ячейки
Ага, а если сначала изменили операцию, потом ткнулись еще в пару ячеек, а потом только в выбор поставщика? Как тогда? Не, можно конечно глобальную переменную сделать или на листе писать, но это не очень хорошо

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.07.2018 в 11:20
AVI Дата: Пятница, 06.07.2018, 17:18 | Сообщение № 30
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Нет такого в макросе. Покажите на примере

Простите! Очень странно. На другом компьютере исчезало. Дома открываю все на месте...

И надеюсь, последний вопрос.

В столбец "P" выгружаются договоры с нулевым остатком. А можно сделать так что бы массив игнорировал такие, то есть отображал только те, где остаток больше нуля?
К сообщению приложен файл: __0.xlsm(93.3 Kb)


Сообщение отредактировал AVI - Пятница, 06.07.2018, 17:23
 
Ответить
Сообщение
Нет такого в макросе. Покажите на примере

Простите! Очень странно. На другом компьютере исчезало. Дома открываю все на месте...

И надеюсь, последний вопрос.

В столбец "P" выгружаются договоры с нулевым остатком. А можно сделать так что бы массив игнорировал такие, то есть отображал только те, где остаток больше нуля?

Автор - AVI
Дата добавления - 06.07.2018 в 17:18
_Boroda_ Дата: Пятница, 06.07.2018, 18:11 | Сообщение № 31
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13187
Репутация: 5422 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Чуть формулу поменять нужно
К сообщению приложен файл: _01.xlsb(65.7 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЧуть формулу поменять нужно

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.07.2018 в 18:11
AVI Дата: Суббота, 07.07.2018, 06:10 | Сообщение № 32
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, Спасибо, помогло!

Но. Опять
но если случайно выбрать уже заполненную, что оттуда все стирается

Попробовал с двух компьютеров. Все одинаково. Если в открывшемся файле просто стрелкой поднять выделение на заполненную ячейку, то данные оттуда стираются.
К сообщению приложен файл: 5823385.xlsm(95.2 Kb)
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Спасибо, помогло!

Но. Опять
но если случайно выбрать уже заполненную, что оттуда все стирается

Попробовал с двух компьютеров. Все одинаково. Если в открывшемся файле просто стрелкой поднять выделение на заполненную ячейку, то данные оттуда стираются.

Автор - AVI
Дата добавления - 07.07.2018 в 06:10
RAN Дата: Суббота, 07.07.2018, 07:31 | Сообщение № 33
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4849
Репутация: 971 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Они не стираются, а перезаписываюся на данные из Р1. Зачем, сие есть тайна.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеОни не стираются, а перезаписываюся на данные из Р1. Зачем, сие есть тайна.

Автор - RAN
Дата добавления - 07.07.2018 в 07:31
_Boroda_ Дата: Суббота, 07.07.2018, 16:44 | Сообщение № 34
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13187
Репутация: 5422 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
AVI, у меня в файле список в каком столбце? В Р. А у Вас в каком? В Q. Зачем переместили? Вот и ответ на
Зачем, сие есть тайна.

Если список переместили, то и в макросе перепишите
К сообщению приложен файл: 5823385_1.xlsb(65.7 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеAVI, у меня в файле список в каком столбце? В Р. А у Вас в каком? В Q. Зачем переместили? Вот и ответ на
Зачем, сие есть тайна.

Если список переместили, то и в макросе перепишите

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.07.2018 в 16:44
AVI Дата: Среда, 11.07.2018, 06:02 | Сообщение № 35
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, Да, что-то я совсем затупил...

Опять вопрос по формуле
Массивная
Код
=ЕСЛИ(Опер<>"Заказано у поставщика";;ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Договоры_tb[Поставщик];НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ((Договоры_tb[Наименование]=Наим)*Договоры_tb[Остаток];СТРОКА(Договоры_tb[Наименование])-СТРОКА(Договоры_tb[[#Заголовки];[Наименование]]));СТРОКА()));))

Мне нужно добавить еще условие
Помимо
Код
Опер<>"Заказано у поставщика"
должно быть еще
Код
Опер<>"Получено от поставщика"

Но если в обычное "Если" можно добавить "Или", то в массивную оно не получается…


Сообщение отредактировал AVI - Среда, 11.07.2018, 06:03
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Да, что-то я совсем затупил...

Опять вопрос по формуле
Массивная
Код
=ЕСЛИ(Опер<>"Заказано у поставщика";;ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Договоры_tb[Поставщик];НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ((Договоры_tb[Наименование]=Наим)*Договоры_tb[Остаток];СТРОКА(Договоры_tb[Наименование])-СТРОКА(Договоры_tb[[#Заголовки];[Наименование]]));СТРОКА()));))

Мне нужно добавить еще условие
Помимо
Код
Опер<>"Заказано у поставщика"
должно быть еще
Код
Опер<>"Получено от поставщика"

Но если в обычное "Если" можно добавить "Или", то в массивную оно не получается…

Автор - AVI
Дата добавления - 11.07.2018 в 06:02
_Boroda_ Дата: Среда, 11.07.2018, 09:35 | Сообщение № 36
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13187
Репутация: 5422 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
В данном случае (когда неравенство) нужно не ИЛИ, а И
[vba]
Код
=ЕСЛИ((Опер<>"Заказано у поставщика")*(Опер<>"Получено от поставщика");;ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Договоры_tb[Поставщик];НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ((Договоры_tb[Наименование]=Наим)*Договоры_tb[Остаток];СТРОКА(Договоры_tb[Наименование])-СТРОКА(Договоры_tb[[#Заголовки];[Наименование]]));СТРОКА()));
[/vba]))
К сообщению приложен файл: 5823385_2.xlsb(66.1 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВ данном случае (когда неравенство) нужно не ИЛИ, а И
[vba]
Код
=ЕСЛИ((Опер<>"Заказано у поставщика")*(Опер<>"Получено от поставщика");;ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Договоры_tb[Поставщик];НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ((Договоры_tb[Наименование]=Наим)*Договоры_tb[Остаток];СТРОКА(Договоры_tb[Наименование])-СТРОКА(Договоры_tb[[#Заголовки];[Наименование]]));СТРОКА()));
[/vba]))

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 11.07.2018 в 09:35
AVI Дата: Среда, 11.07.2018, 16:56 | Сообщение № 37
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 434
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
_Boroda_, Блин, я почему-то подумал, что если эти условия перемножить, то формула будет искать нахождение и первого и второго условия одновременно и даже не стал пробовать, а надо было бы...
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Блин, я почему-то подумал, что если эти условия перемножить, то формула будет искать нахождение и первого и второго условия одновременно и даже не стал пробовать, а надо было бы...

Автор - AVI
Дата добавления - 11.07.2018 в 16:56
_Boroda_ Дата: Среда, 11.07.2018, 23:02 | Сообщение № 38
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13187
Репутация: 5422 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
формула будет искать нахождение и первого и второго условия

Забыли 2 буквы - "формула будет искать НЕнахождение и первого и второго условия". А нам того и нужно


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
формула будет искать нахождение и первого и второго условия

Забыли 2 буквы - "формула будет искать НЕнахождение и первого и второго условия". А нам того и нужно

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 11.07.2018 в 23:02
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Появление "выбиратора" исходя из условий (Макросы/Sub)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!