Доброго дня ! Сохраняю макросом excel в pdf , при этом размер книги из 57 листов 900 кб, а если сохранять каждый лист то его размер почти по 500 кб в итоге почти 18 мб. Тестировал сохранение файла xlsx размера 47 кб- все равно лист сохраняется не меньше 500 кб. В чем проблема и как ее решить ? Рисунков нет
Доброго дня ! Сохраняю макросом excel в pdf , при этом размер книги из 57 листов 900 кб, а если сохранять каждый лист то его размер почти по 500 кб в итоге почти 18 мб. Тестировал сохранение файла xlsx размера 47 кб- все равно лист сохраняется не меньше 500 кб. В чем проблема и как ее решить ? Рисунков нетVvitasik
В PDF-нике сам текст занимает не так уж много места. Особенно если сохранять в сжатом формате только для интернета (в Сохранить как есть такая опция для PDF) Например вес файлов PDF - с пробелом в ячейке А1 - 82 717 - с заполненным значениями 55 всеми ячейками одной (первой) страницы - 86 227 - то же самое, но 2 первых страницы - 88 663 Вывод?
В PDF-нике сам текст занимает не так уж много места. Особенно если сохранять в сжатом формате только для интернета (в Сохранить как есть такая опция для PDF) Например вес файлов PDF - с пробелом в ячейке А1 - 82 717 - с заполненным значениями 55 всеми ячейками одной (первой) страницы - 86 227 - то же самое, но 2 первых страницы - 88 663 Вывод?
Информация. Полезная но не в моем случае - я может неверно задал вопрос - почему данным средством у меня сохраняется файл в pdf с большим размером ? Что сохраняет он там лишеного ? Файл с одной буквой весит 300 кб
Информация. Полезная но не в моем случае - я может неверно задал вопрос - почему данным средством у меня сохраняется файл в pdf с большим размером ? Что сохраняет он там лишеного ? Файл с одной буквой весит 300 кбVvitasik
Я нашёл решение через pdf creator. И метод outprint - эффект в разы но теперь другая проблема -возникает диалоговое окно печати и надо нажимать вручную - как бы автоматом его обработать ?
Я нашёл решение через pdf creator. И метод outprint - эффект в разы но теперь другая проблема -возникает диалоговое окно печати и надо нажимать вручную - как бы автоматом его обработать ?Vvitasik