Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данных согласно дате - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос данных согласно дате (Макросы/Sub)
Перенос данных согласно дате
SpecialistPTO Дата: Суббота, 21.07.2018, 02:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Ребята добрый день у кого ночь ! Ну очень нужен крутой макрос . Вроде бы все изложил в самом файле то что мне надо . Перенести все данные во вкладку с отчетами.
Файл прикладываю! Спасибо заранее огромное ! Если можно макрос так чтоб я потом ячейки переименовывал и макрос работал, двигать ячейки не буду.
К сообщению приложен файл: 3594941.xlsx(32.7 Kb)


Старайся знать все о чём-нибудь и что-нибудь обо всем !
 
Ответить
СообщениеРебята добрый день у кого ночь ! Ну очень нужен крутой макрос . Вроде бы все изложил в самом файле то что мне надо . Перенести все данные во вкладку с отчетами.
Файл прикладываю! Спасибо заранее огромное ! Если можно макрос так чтоб я потом ячейки переименовывал и макрос работал, двигать ячейки не буду.

Автор - SpecialistPTO
Дата добавления - 21.07.2018 в 02:56
SpecialistPTO Дата: Суббота, 21.07.2018, 17:31 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Прошу не проходите мимо ! 19 просмотров:(


Старайся знать все о чём-нибудь и что-нибудь обо всем !
 
Ответить
СообщениеПрошу не проходите мимо ! 19 просмотров:(

Автор - SpecialistPTO
Дата добавления - 21.07.2018 в 17:31
Kuzmich Дата: Суббота, 21.07.2018, 19:42 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 383
Репутация: 75 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
[vba]
Код
'для листа Гс кнопка Записать в отчет
Sub WriteInReport()
Dim FoundDate As Range
  With Worksheets("Отчет")
    Set FoundDate = .Columns(2).Find(Range("S2"), , xlValues, xlWhole)
      .Cells(FoundDate.Row, "D") = Range("D29")    'ВП
      'остальное заполнение аналогично
  End With
End Sub
[/vba]
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
'для листа Гс кнопка Записать в отчет
Sub WriteInReport()
Dim FoundDate As Range
  With Worksheets("Отчет")
    Set FoundDate = .Columns(2).Find(Range("S2"), , xlValues, xlWhole)
      .Cells(FoundDate.Row, "D") = Range("D29")    'ВП
      'остальное заполнение аналогично
  End With
End Sub
[/vba]

Автор - Kuzmich
Дата добавления - 21.07.2018 в 19:42
SpecialistPTO Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:54 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Kuzmich, Привет спасибо за то что обратили внимание на мою тему! Что то у меня не в ту ячейку переносит данные . Мне нужно чтоб макрос вносил данные в лист отчет ,согласно ячейке где дата отчета в листе Гс и Ме поясните как мне делать аналогию привязку к листам. Распишите что делает каждая функция , я просто не Ас.

Пере залил файл чуток исправленный кое где не раскрасил.
К сообщению приложен файл: 2456437.xlsx(32.7 Kb)


Старайся знать все о чём-нибудь и что-нибудь обо всем !

Сообщение отредактировал SpecialistPTO - Воскресенье, 22.07.2018, 15:55
 
Ответить
СообщениеKuzmich, Привет спасибо за то что обратили внимание на мою тему! Что то у меня не в ту ячейку переносит данные . Мне нужно чтоб макрос вносил данные в лист отчет ,согласно ячейке где дата отчета в листе Гс и Ме поясните как мне делать аналогию привязку к листам. Распишите что делает каждая функция , я просто не Ас.

Пере залил файл чуток исправленный кое где не раскрасил.

Автор - SpecialistPTO
Дата добавления - 22.07.2018 в 15:54
Kuzmich Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:16 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 383
Репутация: 75 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
На листе Гс у вас есть кнопка "Записать в отчет", вот и привяжите к ней вышеприведенный макрос
Макрос берет дату из ячейки Range("S2") и ищет эту дату на листе "Отчет" в столбце В.
[vba]
Код
Set FoundDate = .Columns(2).Find(Range("S2"), , xlValues, xlWhole)
[/vba]
.Cells(FoundDate.Row, "D") - это ячейка на листе Отчет в строке с найденной датой и столбце D,
куда мы записываем значение из ячейки Range("D29") 'ВП
Остальное по аналогии
 
Ответить
СообщениеНа листе Гс у вас есть кнопка "Записать в отчет", вот и привяжите к ней вышеприведенный макрос
Макрос берет дату из ячейки Range("S2") и ищет эту дату на листе "Отчет" в столбце В.
[vba]
Код
Set FoundDate = .Columns(2).Find(Range("S2"), , xlValues, xlWhole)
[/vba]
.Cells(FoundDate.Row, "D") - это ячейка на листе Отчет в строке с найденной датой и столбце D,
куда мы записываем значение из ячейки Range("D29") 'ВП
Остальное по аналогии

Автор - Kuzmich
Дата добавления - 22.07.2018 в 17:16
SpecialistPTO Дата: Понедельник, 23.07.2018, 15:15 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Kuzmich, Спасибо огромное очень помогло разобрался ! Но а как заполнить данные в таблице в листе отчет , те строки которые стоят с формулой ? Например в столбце ИБ Данные нужно не просто перенести а еще сминусовать данные со столбца Б так же согласно дате . Пример в строке Е3 должна отразиться информация разности с D30(лист Гс) - R3(лист Отчет). Был бы признателен.


Старайся знать все о чём-нибудь и что-нибудь обо всем !
 
Ответить
СообщениеKuzmich, Спасибо огромное очень помогло разобрался ! Но а как заполнить данные в таблице в листе отчет , те строки которые стоят с формулой ? Например в столбце ИБ Данные нужно не просто перенести а еще сминусовать данные со столбца Б так же согласно дате . Пример в строке Е3 должна отразиться информация разности с D30(лист Гс) - R3(лист Отчет). Был бы признателен.

Автор - SpecialistPTO
Дата добавления - 23.07.2018 в 15:15
Kuzmich Дата: Понедельник, 23.07.2018, 15:40 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 383
Репутация: 75 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Цитата
Пример в строке Е3 должна отразиться информация разности с D30(лист Гс) - R3(лист Отчет)

Не понял, почему в ячейке Е3, если нужно вставлять значение в строку с найденной датой.
[vba]
Код
.Cells(FoundDate.Row, "E")=Range("D30") - .Range("R3")  ' или
.Cells(FoundDate.Row, "E")=Range("D30") - .Cells(FoundDate.Row, "R") 'если вычитать согласно дате
[/vba]
 
Ответить
Сообщение
Цитата
Пример в строке Е3 должна отразиться информация разности с D30(лист Гс) - R3(лист Отчет)

Не понял, почему в ячейке Е3, если нужно вставлять значение в строку с найденной датой.
[vba]
Код
.Cells(FoundDate.Row, "E")=Range("D30") - .Range("R3")  ' или
.Cells(FoundDate.Row, "E")=Range("D30") - .Cells(FoundDate.Row, "R") 'если вычитать согласно дате
[/vba]

Автор - Kuzmich
Дата добавления - 23.07.2018 в 15:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос данных согласно дате (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!